Pavillon - Speisekarte

Westbeverner Straße 2, 48291, Telgte, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Fastfood, Mexikaner

2.5 💬 111 Bewertungen

Telefon: +4925042351

Adresse: Westbeverner Straße 2, 48291, Telgte, Germany

Stadt: Telgte

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 111

Webseite: https://www.pizza-pavillon-telgte.de/

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Hähnchen

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Insalate / Salate

Pizzen - Klein

Gemüsegerichte

Penne

Pizza Klein - Ø 22Cm

Pizzen Ø 24Cm

Super Tortas Futboleras

Pizza Klein - Ø 26 Cm

Pizza - Groß Ø 30Cm

Salate

Meeresfrüchte

Fischgerichte

Große Pizza

Spaghetti

Überbacken

Vorspeisen

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

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Mittelmeerraum

Mittelmeerraum

Bahnhofstraße 1, 48291, Telgte, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Essen • Mexikaner


"Nachdem ich den Eröffnungsabend vom Freitag noch gut in Erinnerung hatte, war ich natürlich neugierig auf die Küche im Mittelmeerraum und wurde überrascht. Also reservieren ist notwendig, wenn schon am Montagabend alles ausgebucht ist, draußen im Garten war zwar noch Platz, aber das war heute bei den herbstlichen Temperaturen doch zu schattig. Der Chef schaut in sein Buch und bietet mir für 1,5 Stunden einen Tisch, ich hatte nicht reserviert, aber ich will ehe nur eine Kleinigkeit essen, kommt dann aber ganz anders. Als ich ging waren sämtliche Tische belegt. Parkplätze findet man in dem beschaulichen Telgte meistens in den Nebenstraßen. Endlich der Mittelmeerraum ist wieder da! 29.8.2014 Nach einem halben Jahr Umbauarbeiten ist der neue Mittelmeerraum gestern Abend von einem sympathischen Deutsch-Griechen eröffnet worden. In der Abendsonne tummelten sich ca. 100 geladene Gäste in dem wunderschön, mediterranen Garten, lauschten der Livemusik und probierten die unterschiedlichsten Köstlichkeiten die als Fingerfood gereicht wurden. Ich probierte einen hervorragenden griechischen Rotwein und fühlte mich in der südlichen Atmosphäre sichtlich wohl. Einen kurzen Blick riskierte ich in die komplett neue Küche und ins Restaurant und freue mich auf einen erneuten Besuch um die Küche demnächst zu testen. Das war gestern Abend ein gelungener Einstieg in die mediterrane Welt des Südens. Bedienung Der Chef bedient selber, ein junger Mann der in seinem Restaurant freundlich und souverän rüber kommt und zu jedem seiner Gerichte was sagen kann. Ein kleiner Plausch mit der sympathischen Köchin war durch das offene Küchenfenster auch noch möglich. Haben sie nicht am Freitag nach was Süßem gefragt? Leider hab ich es nicht mehr geschafft. Kein Problem ich wurde von jemand Anderem versorgt, antwortete ich. Das Essen Ca 40 verschiedene Tapassorten werden angeboten und ein größeres Tagesgericht heute: Rotbarbenfilet mit Weißweingemüse und Rosmarinkartoffeln für 15,50, ansonsten liegen die meisten Angebote zwischen 4,50-7,50. Ich hatte Pflaumen und Datteln im Speckmantel 4,50 köstlicher Geschmack in dem kleinen Keramikschälchen, und Babycalamaris in einer Rotweinsoße, da hätte ich mich reinlegen können, leider war die Schale zu klein 7,60. Die kleinen Calamaris waren nur kurz in der Pfanne geschwenkt und entwickelten auf der Zunge ein wohliges Eigenleben, die Soße kratzte ich noch mit dem Brot aus, das es zusammen mit warmem Pittabrot gab. Wasser 2,50. Als Gruß aus der Küche vorab auf einer warmen Scheibe Brot eine leckere Auberginenmus. Als Nachtisch orderte ich auf Empfehlung einen griechischen Joghurt der mit warmen Feigen serviert wurde 4,70. Die Feigen wurden in einer Portweinsoße mit Honig und Wallnüssen geschwenkt, was für eine Verführung! Dazu hatte ich einen vollmundigen griechischen Rotwein für 3 Euro 0,1, den ich von Freitag in Erinnerung hatte. Da macht es Lust das nächstemal sich mit mehreren Freunden durch die Karte zu schnabulieren. Das Ambiente Das Ambiente mit den brennenden dicken Kerzen, den dunklen nackten Holztischen und Stühlen ist südländisch stimmig, mit frischen Blumen auf den Tischen. Auf den Stühlen Sitzkissen, draußen der traumhafte mediterrane Garten mit seinen verschiedenen Ebenen und stilvollen Sonnenschirmen. Dort soll demnächst noch eine Boulebahn entstehen. Sauberkeit alles gut"