Ristorante la Rondine

Gottlieb-Daimler-Str. 31, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Pizza, Fisch, Pasta, Italienisch

4 💬 10 Bewertungen

Telefon: +4971819376961

Adresse: Gottlieb-Daimler-Str. 31, 73614 Schorndorf, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Schorndorf

Gerichte: 7

Bewertungen: 10

Webseite: http://www.ristorante-la-rondine.de

"sind wir, dass seit unserem ersten und euphorischen Besuch Anfang April, dem noch einige weitere folgten, das Niveau nach unserem Eindruck stetig gesunken ist.Sicher ist es einem Koch frei gestellt, Gerichte neu zu interpretieren. Wenn jedoch eine Caponata angeboten wird, erwarte ich die bekannten Grundzutaten. Auberginen waren da, Tomaten, Oliven, es fanden sich jedoch weder Pinien- oder Mandelkerne, dafür Blumenkohl und grüne Bohnen, für mich sehr ungewöhnlich und wenig mit einer der mir bekannten Caponata-Varianten in Einklang zu bringen.Geschmacklich war nichts zu beanstanden, nur wurde der erwarteten Caponata-Geschmack nicht bedient.An den verzehrten Risotti war nichts auszusetzen, auf den Punkt gegart und dennoch schön cremig.Da bei den ersten Besuchen die Tomatensoße äußerst lecker war, bevorzugten wir Gerichte mit dieser Grundlage.Leider fehlte der Tomatensoße zunehmend der "Wums", nach meinem Dafürhalten das lange Durchschmurgeln.Auch die Qualität des angebotene Weins hat offenbar nachgelassen, was wir sehr bedauern, denn zu einem guten Essen gehört für uns auch ein guter Tropfen. Und so finden sich Essensqualität und Getränke wieder.Und La Rondine wird für uns zu einem italienischen Durchschnittslokal.Frequentiert war das Restaurant bei den letzten Malen nur noch verhalten."

Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

Wir waren ich und meine Familie essen Pizza, Fleisch, Fisch und Pasta, alles köstlich. Man isst wie in Italien ausgezeichnet.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Oswald
Oswald

Das Restaurant ist innen gut eingerichtet und hat auch Straßensitzplätze.Die Pizza ist gut. Andere Sachen habe ich noch nicht probiert. Aber es sind auch interessante andere Gerichte auf der Karte.


User
User

Meist fast leeres Lokal und das nicht ganz ohne Grund. Durchschnittliche italienische Speisen, gute Pizzas und die übliche Weinauswahl. Alles nicht schlecht aber es gibt bedeutend Besseres in der Stadt


User
User

Wow. Die Pizza La Rondine hat uns wirklich umgehauen. Top italienischer Teig und interessante Interpretation. Die Gnocchi waren köstlich und der Service war höflich und freundlich. ;-). Wir kommen wieder!


User
User

Sie werden direkt sehr freundlich empfangen und die Gastfreundschaft ist sehr gut. Das Essen ist wirklich köstlich, besonders zu empfehlen ist das wöchentliche Menü, auf dem zusätzlich tolle Highlights angeboten werden. Als perfekten Abschluss kann ich die Panna Cotta empfehlen, mein persönlicher Lieblingsnachtisch.


User
User

Wir nahmen eine Pizza und ein Risotto. Die Pizza war sehr gut: gute Paste, Tomatensauce, Ananas im Carpaccio-Modus und gute Größe. Das Risotto wurde auch in Quantität serviert. Pilze (einschließlich Girolles) waren in Menge vorhanden und sehr gut. An diesem Samstagabend (Show Show) gab es wenig Mode und wir wurden sehr schnell bedient. Wir sind sehr zufrieden mit diesem Restaurant.


User
User

Einen guten Italiener erkennt man an der Pizza Margeritha. Wir habens getestet. Der Teig war gummiartig, auf der Pizza schwamm das Öl, fade und ungewürzt. Bei Ansprache des Kellners hierauf: "Das gehört so".Profiterols zum Nachtisch (profiterols sind luftige Windbeutel mit Schokoladensaucen-Überzug) kamen frisch aus dem Froster, leider unaufgetaut, habe mir fast einen Zahn ausgebissen.Schade! Nicht zu empfehlen -lieber zu Domenico


User
User

Wir waren 9 Sportler und ich habe Rondine nur aufgrund der Internet Informationen ausgewählt. In diesem Fall hat alles gestimmt und das Essen war top.Ich hatte 2 Pizzen im Auge, konnte aber nur eine essen. Die Pizzen sind groß.Deshalb hatte ich eine Fotomontage mitgebracht und den Wunsch geäußert, diese Pizza, 1/2 Pizza A und 1/2 Pizza B bestellt und vom Chef persönlich in ausgezeichnetem Zustand bekommen. Siehe Foto. Für uns hat alles gestimmt und wir kommen wieder.Der Rotwein war gehaltvoll und hatte viel Aroma ( Empfehlung vom Chef)Die Auststattung des Lokales, Tisch und Gedecks war edel.


User
User

Das Restaurant hat ein schönes Ambiente und ist echt italienisch nicht eingedeutscht was nicht negativ sein soll. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich als wir noch die einzigen Gäste waren was sich etwas geändert hat als mehr Gäste eingetroffen sind. Der neu eingetroffene Rotwein(siehe Bild) der empfohlen wurde hat voll mein Geschmack getroffen. Auf meinen Wunsch bekam ich sogar meine Spaghetti Aglio/Olio (obwohl sie nicht auf der Karte standen auch wenn natürlich kein Hexenwerk) und sie waren perfekt aldente. Das Kalb mit Salat und auf mein Wunsch Herzogin Kartoffeln ( stand so auch nicht auf der Karte) war super und rosa auf den Punkt gegart. Die Pizza meiner Frau war ebenfalls s...


User
User

sind wir, dass seit unserem ersten und euphorischen Besuch Anfang April, dem noch einige weitere folgten, das Niveau nach unserem Eindruck stetig gesunken ist.Sicher ist es einem Koch frei gestellt, Gerichte neu zu interpretieren. Wenn jedoch eine Caponata angeboten wird, erwarte ich die bekannten Grundzutaten. Auberginen waren da, Tomaten, Oliven, es fanden sich jedoch weder Pinien- oder Mandelkerne, dafür Blumenkohl und grüne Bohnen, für mich sehr ungewöhnlich und wenig mit einer der mir bekannten Caponata-Varianten in Einklang zu bringen.Geschmacklich war nichts zu beanstanden, nur wurde der erwarteten Caponata-Geschmack nicht bedient.An den verzehrten Risotti war nichts auszusetzen, auf...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ähnliche Restaurants

Osteria Pane e Vino

Osteria Pane e Vino

Konrad-Hornschuch-Straße 11, 73660, Urbach, Germany

Pizza • Fastfood • Mexikaner • Europäisch


"Freitagabend nach einer anstrengenden Woche voller Hitze. Es sind jetzt 35 °C und der Wetterbericht verspricht noch mehr. Ich dachte, es würde nicht enden. Abgekühlt, leichtes Zentraleuropa, was will man mehr? Vielleicht etwas essen? Auf der Terrasse zu grillen ist bei dieser Hitze zu viel. Welcher Dummkopf dreht seine Terrasse nach Süden? Isst du das Garnierung? Es ist fast eine Option. Aber wenn, dann draußen. Dies muss keine klimatisierte Mahlzeit sein. Auf dem Sportplatz gibt es einen Griechen in einem nahegelegenen Wald. Terrasse im Osten und im Wald, das sollte von der Temperatur her passen. Ein Anruf später hatte ich eine Toilette im Nacken. Aber die Dame sagte mir mit betrunkener Stimme: "Wir haben kein Essen, wir gehen". Ich wünschte ihr alles Gute, knallte und begann mit der Recherche. Osteria Pane e Vino in Urbach. Das machte einen guten Eindruck und das in angenehmer Entfernung. Und dieses Mal hatten wir einen Tisch im Freien reserviert und machten uns direkt auf den Weg. Ambiente Draußen, unter einem alten Baum, der vor Jahren einmal aufgestellt wurde und jetzt Schatten spendet neben einem dichten Sonnensegel. Ein Bankirai-Podium über dem üppigen Trottoir brachte die Terrasse auf das nächste Level. Stabile und ansprechende Terrassentische und bequeme Rattanstühle vervollständigten das Bild. Ja, nicht perfekt im eigentlichen Sinne, aber visuell sehr angenehm. Die Tische waren mit hochwertigen Papierservietten mit "Freiluft-Aschenbecher" und eingerolltem Besteck "bedeckt". Mir hat es draußen gefallen. In einem anderen Bild. Weiße, hoch gepolsterte, künstliche Ledersessel an dunkelbraunen Tischen. Insgesamt war auch der Raum, für meinen Geschmack, eher nüchtern. Andere würden es vielleicht anders nennen. Ein Stil, der mir nicht so sehr zusagt. Mir sind optisch zu kalt. Aber ich war draußen und es war alles andere als kalt. Service Im Eingangsbereich gab es einen roten Kaffeetisch, auf dem meist ein Kellner stand und auf die Gäste und ihre Wünsche achtete. Gut gepflegt und auch ausgezeichnet gearbeitet. Ein Wunsch nach einem Menagery, der während des Essens auftauchte, wurde sofort bemerkt, nachgefragt und erfüllt. Aber dafür. Wir kamen und Herr Kellner begrüßte uns freundlich und bot uns die Wahl zwischen zwei Tischen für die Reservierung für 2 Personen an. Getränke wurden nicht direkt erfragt, aber wir konnten sie bei der Fülle an Karten platzieren. An so einem Tag gibt es nicht viel zu wählen. Die Karten aus schwerem Karton, die einmal sehr ansprechend waren, waren etwas unangenehm, aber so weit, wie es geht. Und wir kannten uns mit klaren Umschlägen in ihnen aus. Wir hatten ein umfangreiches und manchmal sehr attraktives Angebot. Für Details verweise ich jedoch auf die Homepage [hier Link]. Essen und Getränke wurden von einem anderen Service gebracht. Freundlich, wie der Kellner, aber beide im Umgang nicht wirklich warm und im Wetter ebenso. Essen Pomodoro, Tonna e cippola 5,50 Tagliatelle al Salmone 9, Pizza Salami Knoblauch Extra Käse 7,50 0.50 Erst später bemerkten wir, dass der Salat nur aus Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln bestand. Beim schnellen Lesen entschieden wir uns für Blattsalate darunter. Er war immer noch in Ordnung. Die Tomaten hätten etwas reifer sein dürfen, wo es diese gibt, außer im eigenen Gewächshaus, und der Tonno war etwas geschmacksarm, keine Ahnung, aber insgesamt war es essbar. Hier half die Menagery, die am Anfang erwähnt wurde, zufriedenstellend. Die Pizzabrötchen waren noch ganz heiß und äußerst lecker. Sehr scharf und einfach ein Gedicht! Die Tagliatelle wurden begeistert aufgenommen. Treffen im Biss und mit einer quantitativ passenden Soße, versehen mit genug Lachs und sehr aromatischen Soßen, wurden sie mit Freude gegessen. Die Pizza war wirklich gut. Der Teig, wie bei den Pizzabrötchen schön pikant, am Boden nicht zu dick, aber fest genug, aber nicht hart. Der Belag war passend und ich war zum Beispiel nicht nach Würzung in Form von Chilöl. Leider war der Rand etwas trocken und vereinzelt hart. Aber das gab dem Gesamteindruck keinen bedeutenden Bruch. Sauberkeit: Was wir gesehen haben, war sauber. Sehr sauber. Getränke und Speisen strahlen den Charme der 70er Jahre aus, aber auch bewahrt. PLV: Angesichts der Angebote, der Lage und der günstigen Preise finde ich das ausgezeichnet. Fazit: Sie sollten hier am Wochenende buchen. Später füllte sich das Restaurant spürbar. Bei der Leistung, die wir gesehen haben, ist das kaum verwunderlich. Ich werde hier eine Reservierung vornehmen. Klare Empfehlung Daher nach einem Abstecher in die Küche die 4 sehr gerne umgeschrieben PS: Es fiel mir schwer, etwas Leichteres und Kraftvolleres zu schreiben. Es war einfach in Ordnung und bot keinen Grund, etwas Gütiges auf den Felsen zu bringen. Es ist barmherzig."