Riviera - Speisekarte

Lungolago Giuseppe Motta 1, 6815 Melide, Switzerland, Swiss Confederation, Morcote

🛍 Pasta, Schweizer, Europäisch, Restaurants

4.1 💬 1003 Bewertungen
Riviera

Telefon: +41916401500,+41916497912

Adresse: Lungolago Giuseppe Motta 1, 6815 Melide, Switzerland, Swiss Confederation, Morcote

Stadt: Morcote

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1003

Webseite: http://hotel-riviera.ch/en/gallery/ristorante/

"Negative Aspekte: Das Frühstück war für den Hotelpreis teilweise lieblos angerichtet, z.B. der Käse im Buffet und es gab wenig Auswahl an Früchten (nur Äpfel und Fruchtsalat). Das 3-Minuten-Ei war hart gekocht, der Cappuccino und Espresso hatten wenig Geschmack und die Milch war sehr wässrig. Bei der Pizza Verdurre waren wir enttäuscht, da das Gemüse nicht typisch italienisch war und das Gemüse für die Fleischgerichte verwendet wurde. Auch hier war das Essen teilweise lieblos angerichtet. Der Salat Insalata Caprese war ebenfalls lieblos angerichtet, z.B. mit nur einem Basilikumblatt auf dem ganzen Salat. Wir hätten es vorgezogen, wenn beim Abendessen und Frühstück Musik gespielt worden wäre, da das Ambiente ohne Musik mittelmäßig war. Fazit: Ein schönes, kleines Hotel direkt am See mit super freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, jedoch ohne im Hotel zu essen."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Hauptgerichte

Reis

Pasta

Schweineschnitzelgerichte

Dirk Dirk

Das Personal ist wirklich fleißig und das Ambiente ist großartig. Wir kommen gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

sandro
sandro

Preis Leistung stimmt überhaupt nicht. Sehr altes Hotel. Das Essen ist höchstens mittelmass. Die Zimmer sind sauber.


Martin
Martin

Sehr freundlicher Service, gute authentische Küche, Traum Aussicht auf den Lago di Lugano gutes Preis-Leistungs-Verhältnis


Mathias
Mathias

Bus Schiff und Zug alles in der Nähe direkt am See gelegen tolle Aussicht gutes Essen und saubere Zimmer war ein sehr schöner Aufenthalt alle waren immer freundlich zu uns. Unser Hund war auch wilkommen Speisekarte ansehen


Diego
Diego

Wir haben reserviert zum Abendessen. Die Terasse ist ein Traum ! Aber die Bedienung und das Essen waren das Gegenteil ! Uns werden sie nie wieder sehen, weder als Hotelgäste noch als Gäste des Restaurants !


Urs
Urs

Hervorragendes Hotel mit sehr zuvorkommendem Service. Mein Zimmer war wunderschön mit einem herrlichen Blick auf den See. Das Personal ist immer hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich, ebenso wie der Service. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen und komme gerne bald wieder. Man fühlt sich hier einfach wohl.


Senn
Senn

Das Riviera ist ein gemütliches familiär geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Die Lage ist fantastisch direkt am See. Zu Fuss zum Swiss Miniatur 10 min. Es hat ein Pedalo, war für unsere Kinder der Renner. Das Essen ist gut und die Auswahl gross. Für das Auto unbedingt einen pp reservieren. PP sind allgemein rar im Tessin. Nach Lugano sind es ca 10 min mit dem Auto. Tiptop. Es hat uns sehr gefallen dort. Speisekarte ansehen


Luc
Luc

Wir waren auch im Gleichnamigen Hotel untergebracht . Das Restaurant befindet sich im Unteren Teil des Hotels . Der Service ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und auch von den Preisen nicht zu teuer. Auf der Terrasse ist es am Schönsten weil man einen Direkten Blick auf den See hat und Abend die Lichter sehr romantisch sind. Einzige was mich gestört hat ist der Kleine Pool unter der Terrasse der ziemlch laut war wegen der Umwälzpumpe. Aber anstonsten alles Top.


Patrick
Patrick

Die Terrasse dieses Hotelrestaurants liegt direkt am See und wir waren an diesem wunderschönen Sommerabend dort zum Nachtessen. Der Service war sehr freundlich und auch mehrheitlich aufmerksam. Das Essen war gut bürgerlich und leider nicht allzu warm, was uns aber nicht zu sehr störte. Der einzige grosse Tiefpunkt war der Insalate Caprese , der mit stolzen CHF 16 auf der Speisekarte war. Tomaten und Käse waren sehr dick geschnitten und insbesondere der Mozzarella war eine Katastrophe (wahrscheinlich) Stangenmozzarella von sehr fester Konsistenz und null Geschmack. Und der dazugehörende Basilikum war auch kaum wahrnehmbar, da nur drei kleine Blättchen auf dem Teller waren. Dieses Gericht war...


Isabelle
Isabelle

Negative Aspekte: Das Frühstück war für den Hotelpreis teilweise lieblos angerichtet, z.B. der Käse im Buffet und es gab wenig Auswahl an Früchten (nur Äpfel und Fruchtsalat). Das 3-Minuten-Ei war hart gekocht, der Cappuccino und Espresso hatten wenig Geschmack und die Milch war sehr wässrig. Bei der Pizza Verdurre waren wir enttäuscht, da das Gemüse nicht typisch italienisch war und das Gemüse für die Fleischgerichte verwendet wurde. Auch hier war das Essen teilweise lieblos angerichtet. Der Salat Insalata Caprese war ebenfalls lieblos angerichtet, z.B. mit nur einem Basilikumblatt auf dem ganzen Salat. Wir hätten es vorgezogen, wenn beim Abendessen und Frühstück Musik gespielt worden wäre,... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Kellner
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Restaurants


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"