Pizzeria Roma - Speisekarte

Hochäckerstraße 106, 81737 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Wein, Pizza, Pasta, Barbecue

4.2 💬 7817 Bewertungen
Pizzeria Roma

Telefon: +498968074024

Adresse: Hochäckerstraße 106, 81737 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 21

Bewertungen: 7817

Webseite: http://www.roma-perlach.de/

"Das Essen war erstklassig. Das Chiliöl ist mir ein wenig zu mild, aber für die meisten sollte die Schärfe ziemlich angenehm sein. Die Kellner sind nett und zuvorkommend, außerdem muss man nicht lange suchen, was natürlich ein Bonuspunkt ist. Über den Preis kann man wirklich nicht meckern. Man bekommt eine gute, große Portion Pizza serviert und die Desserts sind gut arrangiert. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Restaurant gehen wollen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft; es war großartig!"

Ganze Speisekarte - 21 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Fleischgerichte

Pasta

Rindfleischgerichte

Hauptgerichte

Reis

Dessert Fatti In Casa (Alles Hausgemacht)

Suppen

Salate

Fegato - Rindsleber

Pizza

Überbacken

Kalb - Kalbfleisch

Schweinemedaillons

Kalb

Arch Arch

Immer lecker, freundliches Personal und tolles Ambiente vor allem im Sommer draußen. Ich vermisse es sehr, hoffen wir, Corona lässt uns bald wieder zu Euch!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Joachim
Joachim

Das Essen war lecker, aber doch etwas gehoben im Preis. (Mascarponecreme für knapp 8€... die Portion war eher klein... Die Bedienung könnte freundlicher und aufmerksamer sein.


Junior
Junior

Tolle Pizzeria. Die Pizzen sehen sehr gut aus und schmecken super gut. Auch die Nachtische sind absolut lecker. Die Servicekräfte sind freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.


Uschi
Uschi

Guter, authentischer Italiener ohne Schnickschnack mit moderaten Preisen. Stets freundlich und flink. Wir kommen ca. alle 2 Wochen zum Essen oder Pizza abholen und wurden noch nie enttäuscht. Speisekarte ansehen


Claus-Peter
Claus-Peter

Ich war schon oft dorten essen und es ist jedes Mal ein schöner Abend bei TOP Essen. Die Kellner sind immer super nett und auch auf Sonderwünsche wird dorten immer eingegangen. Nur zu empfehlen


Martinus
Martinus

Super leckerer Italiener, hervorragendes Essen bei sehr vernünftigen Preisen! Das Personal ist sehr freundlich war auch bezüglich unserer diversen Sonderwünsche sehr zuvorkommend! Kommen sicherlich bald wieder!


Jim
Jim

Ich bin, sorry war ein treuer Stammgast. Das Essen, Personal und auch die Auswahl waren immer perfekt. Inhaber Rino ist ein feiner Kerl, kümmert sich gut um seine Gäste. Leider ist sein Bruder das absolute Gegenteil.... darum leider nie mehr. Speisekarte ansehen


Giuseppe
Giuseppe

Ein guter Italiener mit riesigen Pizzen. Könnte etwas voller sein und etwas kleiner. Die Pizzen werden in einem Steinofen gebacken und sind eigentlich ziemlich gut, aber es fehlt ein wenig an Ideen bei der Belagauswahl. Aber das kann man ändern. Es gibt eine Terrasse zum draußen essen, die ein wenig schöner als drinnen ist. Auch hier fehlen ein paar Ideen für die Innenausstattung. Aber ansonsten war alles gut und kann empfohlen werden.


Leo
Leo

Ein italienisches Restaurant ist keine schlechte Umgebung, wenn Sie nicht wissen, ob Sie in einem eleganten Restaurant oder einer Pizzeria sein möchten. Wie immer in italienischen Clubs in Deutschland gibt es die Tendenz, mehr zu tun als nötig. Die Pizza gehört zu den besten, die ich in München probiert habe und wo sie ist, und sogar für einen Spaziergang angenehm. Der durchschnittliche Preis. Um es nach den Ferien noch einmal zu versuchen


Rafael
Rafael

Das Essen war erstklassig. Das Chiliöl ist mir ein wenig zu mild, aber für die meisten sollte die Schärfe ziemlich angenehm sein. Die Kellner sind nett und zuvorkommend, außerdem muss man nicht lange suchen, was natürlich ein Bonuspunkt ist. Über den Preis kann man wirklich nicht meckern. Man bekommt eine gute, große Portion Pizza serviert und die Desserts sind gut arrangiert. Wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Restaurant gehen wollen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft; es war großartig! Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Barbecue Genießen Sie die rauchigen, saftigen Aromen unserer Grillköstlichkeiten. Von zarten Rippchen bis hin zu saftigem Pulled Pork - jedes Gericht wird mit unseren charakteristischen Saucen zur Perfektion gegrillt und bietet einen wahren Geschmack des Grillhimmels.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."