"Als Familie besuchten wir dieses Restaurant im Oktober für einen Nachmittag Kaffee und Kuchen wir fuhren einfach vorbei. Wir haben es so sehr genossen, dass wir uns versprochen haben, dass wir einen Abend zum Abendessen zurückkommen würden, das haben wir im Dezember kurz vor Weihnachten getan. Ich kann diese Einrichtung nicht zu sehr loben. Von dem Moment an, als wir durch die Tür gingen, war es wie ein Besuch Freunde in ihrem Haus für eine Mahlzeit, eine Dame nahm unsere Mäntel und dann führte uns durch ein kleines Esszimmer, etwa 20 Abdeckungen, was ein schönes ruhiges Zimmer, gab es etwa weitere 10 Gäste im Zimmer, wirklich gemütlich und heimlich, wir hatten einen großen runden Tisch für die 4 von uns makellos Tischwäsche und Besteck. Wir bestellten unsere Apero, während wir das Menü studierten. Nicht ein großes Menü, sondern eine gute Auswahl, während wir entschieden haben, was wir mit einem schönen Canapé präsentiert wurden, um uns auf dem Laufenden zu halten, während unser 1. Kurs ankam. Unser Kellner war 1. Klasse, er war sehr aufmerksam während der Mahlzeit, nie ein leeres Glas und unsere Nahrung diente schnell und effizient. Meine Wahl des Hauptkurses war Trout mit einer Wahl der Pfanne gebraten, Ofen gebacken oder gegrillt Ich wählte die frittierte Trout, die mit einigen schönen, schlicht gekochten Kartoffeln kam, keine ausgefallenen Saucen nur ein kleiner Jug der heißen Butter, die der Fisch in gekocht, lecker . Und ich muss sagen, dass ein echter Leckerbissen für das Essen gegeben wird. Etwas, das heute in so vielen guten Restaurants fehlt. Ja, ich weiß, dass ich von der alten Schule bin. Unser Kellner war an der Hand, den Kopf und den Rahmen aus dem Tisch zu entfernen, nachdem ich den Fisch gefüllt hatte, zweifellos hätte er das für mich getan, wenn ich gefragt hätte. Mein Dessert ein Zwetschgen Sorbet, das war ausgezeichnet , Ich denke, die Kellner Hand war ein wenig unruhig, als er das Zwetschga wasser über den Sorbet gegossen , auch sehr schön. Unsere Mahlzeit wurde von einer schönen Flasche Jeninser Blauburgunder, einem ausgezeichneten Wein und fertig mit Kaffee geholfen. Etwas, das ich in einer langen Zeit nicht erlebt habe, war das Aussehen des Küchenchefs, um seine Gäste zu begrüßen, genau wie wir weg waren. Alles in allem ein wunderbarer entspannender Abend. Wir haben uns wie Gäste, nicht Kunden, gefreut. Und ausgezeichneter Wert bei 400 chf für 4 Personen."