Rusteakal - Speisekarte

I'm Gries 12, Mittenwald, Bavaria, Germany, 82481

🛍 Steak, Suppe, Fleisch, Eiscreme

5 💬 4 Bewertungen

Telefon: +4988239366609

Adresse: I'm Gries 12, Mittenwald, Bavaria, Germany, 82481

Stadt: Mittenwald

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 4

"Wir hatten nicht geplant, in dieses Restaurant zu kommen, aber als wir die meisten anderen Orte geschlossen fanden, stießen wir zufällig darauf und sind so froh, dass wir das gemacht haben. Da wir kein Deutsch sprachen, waren wir besorgt, dass es keine Übersetzungen auf der Speisekarte gab, aber der Koch sprach hervorragendes Englisch und war so hilfreich, uns zu erklären, was in jedem Gericht war. Die Kellnerin war auch sehr freundlich und sprach gerne Englisch mit uns. Mein Mann hatte ein perfekt zubereitetes T-Bone-Steak und ich hatte das Bärlauch-Garnelen-Risotto, das sehr lecker war. Das Essen war wunderschön präsentiert und die Vorspeise mit Süßkartoffel-Chili-Suppe sah toll aus und schmeckte großartig. Das Restaurant ist erst seit Dezember geöffnet, hat also vielleicht nicht viele Kritiken, aber wir würden es auf jeden Fall empfehlen. Die Atmosphäre war warm und freundlich und die Preise sehr vernünftig."

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Meeresfrüchte

Reis

Seafood*

Beilagen

Steaks

Pizza

Evita Evita

Wie der Name schon sagt, ist dieses Restaurant auf Steaks spezialisiert. Die Speisekarte ist kurz, bietet aber genug für diejenigen, die kein Steak essen möchten. Es gibt eine vernünftige Weinauswahl und natürlich ausgezeichnetes lokales Bier. Unsere Steaks waren perfekt zubereitet und der Service war aufmerksam.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wir haben hauptsächlich unser eigenes Essen auf dem Campingplatz gekocht, aber wir haben uns hier einen Tee gegönnt und es war erstaunlich. Überraschend gute vegetarische Optionen und das Steak war perfekt. Wir saßen draußen und es war schön sonnig mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, das die Speisekarte für uns ins Englische übersetzte.


Jane
Jane

Eines der besten Steaks, die wir je gegessen haben! Die Qualität der Lebensmittel spricht für sich. Wir haben das Ribeye & Fillet Steak gewählt, beide waren perfekt zubereitet. Das Fleisch war so zart, dass man es mit einem Buttermesser schneiden konnte - einfach köstlich. Auch das Dessert aus Apfelringen in einer knusprigen Donut-Mischung mit Sahne und Eiscreme war hervorragend. Ein ausgezeichneter Merlot Rotwein rundete das Mahl ab. Der Service war professionell und sehr freundlich, was den Abend zu einem äußerst angenehmen Erlebnis machte. Wenn Sie ein besonderes, unvergessliches Essen möchten, essen Sie hier. Wir waren so beeindruckt, dass wir für morgen Abend bereits einen Tisch reservi...


Lia
Lia

Wir hatten nicht geplant, in dieses Restaurant zu kommen, aber als wir die meisten anderen Orte geschlossen fanden, stießen wir zufällig darauf und sind so froh, dass wir das gemacht haben. Da wir kein Deutsch sprachen, waren wir besorgt, dass es keine Übersetzungen auf der Speisekarte gab, aber der Koch sprach hervorragendes Englisch und war so hilfreich, uns zu erklären, was in jedem Gericht war. Die Kellnerin war auch sehr freundlich und sprach gerne Englisch mit uns. Mein Mann hatte ein perfekt zubereitetes T-Bone-Steak und ich hatte das Bärlauch-Garnelen-Risotto, das sehr lecker war. Das Essen war wunderschön präsentiert und die Vorspeise mit Süßkartoffel-Chili-Suppe sah toll aus und sc... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.

Ähnliche Restaurants

Das Marktrestaurant

Das Marktrestaurant

Dekan-Karl-Platz 21, 82481, Mittenwald, Germany

Speisekarte • Pizza • Deutsch • Europäisch • Vegetarisch


"Wir besuchten das Marktrestaurant zum ersten Mal und versuchten bei jedem späteren Besuch, hier zu essen. Wir waren nicht immer erfolgreich, weil wir nicht ausreichend im Voraus reserviert hatten. Ich habe heute für unser Mittagessen reserviert, und es scheint, dass es etwas einfacher ist, eine Reservierung für das Mittagessen zu bekommen. Als wir in uns eintraten, verbrachten wir unseren gesamten Spaziergang in unserer Wohnung und unterhielten uns über jedes einzelne Gericht, das wir in unserem Vier-Gänge-Menü hatten. jeder war spektakulär. Der Koch kombiniert Zutaten, Aromen, Texturen und sogar Artikeltemperaturen auf eine Weise, die ich selten erlebt habe. Meine Frau und ich leben in der Bucht von San Francisco, und es gibt mehrere Restaurants, die auf der Michelin-Liste stehen, und einige haben Sterne. keiner unserer lokalen Orte ist so innovativ, wenn es darum geht, Gerichte zusammenzubringen. Bei unserem jetzigen Besuch haben wir uns wieder für das Vier-Gänge-Menü entschieden. Der kleine Vorspeise, der vor diesen vier Flüchen stand, war bemerkenswert schmackhaft und verspielt in seiner Präsentation. Es war ein weiteres Beispiel für den geschickten Einsatz kontrastierender Texturen und Aromen bei der Konstruktion von Aligned. Von den vier folgenden Flüchen war der Cortex tars unser Favorit und eine schöne Darstellung dessen, was ich sage. Ich hatte Rindenteer in vielen Restaurants und in mehreren Ländern. Ich hatte noch nie einen, der so vage war wie der in der Marktgaststätte. Manchmal hört man eine Kombination, sagen wir zum Beispiel Ahi-Tatar und geraspelte weiße Schokolade, und man könnte sagen, das würde nie funktionieren, aber man irrt sich. Dieses Gericht, das ich in Paris hatte, war ein Augenöffner. die auf dem Markt befindliche Weinsäure hat einen ähnlichen Charakter. Die Rinde befand sich in einem „Tuch“ auf Basis von Buttermilch, und die milde Tötung von Buttermilch war mit der Rinde reizbar. Es hatte ein Senfeis oben! wie könnte das funktionieren? wir liebten es. es gab eine knusprige Senfkrume. auf der seite der rinde waren kleine mengen von flüssigem zitronenpökeln. Es gab so viele Dinge, die vor Gericht vor sich gingen, und wenn es so viele Dinge gibt, befürchten Sie, dass sie nicht abgefangen werden. das war hier nicht der Fall. Ich fand es einfach genial. Auch unsere anderen Kurse haben uns sehr gut gefallen. Jeder hatte ähnlich clevere und köstliche Elemente. Wir hatten ein wunderbares Mittagessen. Ich werde sagen, wenn sie ein begrenztes Budget haben und mit der Familie reisen, kann dies nicht das Beste für sie sein. Ich esse nicht jeden Tag so. Wer ein extravagantes, exquisites Essen sucht, das den kulinarischen Höhepunkt seines Besuchs bildet, geht ins Marktrestaurant. Meine Frau und ich essen oft auswärts, und unter den hochgeschätzten Restaurants in der näheren Umgebung befindet sich ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant, in dem wir essen. wenn ich Marktrestaurant mit diesem Restaurant vergleichen würde, würde ich lieber nur ein Essen im Marktrestaurant einnehmen als zehn Mahlzeiten im Drei-Sterne-Restaurant, und das wäre wahr, wenn sie alle von jemandem bezahlt würden. Der Service ist professionell, aber unprätentiös, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Gerichte sind innovativ, aber funktionieren. Es ist einfach ein tolles kulinarisches Erlebnis. Wenn wir das nächste Mal mitten im Wald sind, werden wir das Restaurant auf jeden Fall wieder besuchen. Unsere Mahlzeiten waren einfach unglaublich. Ich hoffe, sie können das Restaurant ausprobieren und es genauso genießen wie wir. Es ist ein bisschen verwöhnt, aber ich kenne keinen Ort in der Bucht von San Francisco, auf den ich mich freue."