Salmen - Speisekarte

Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 8952, Zürich

🛍 Essen, Pasta, Restaurants,  bowlingbahnen

3.8 💬 1392 Bewertungen
Salmen

Telefon: +41447306071

Adresse: Schweiz/Suisse/Svizzera/Svizra, Switzerland, Swiss Confederation, 8952, Zürich

Stadt: Zürich

Gerichte: 35

Bewertungen: 1392

Webseite: https://www.salmen.ch/

"Keine Lust zu kochen und Interesse, mal den Salmen auszuprobieren. Hätten wir besser sein lassen. Das Positive. Gute und freundliche Bedienung (Kellner). Leider war eine Pizza zwar riesig, jedoch wenig Geschmack und schlapper Teig. Ein Tartar vom Rind musste ich zurückweisen. Das Fleisch war nicht "reif", so dass sich eine Blutlache auf dem Teller ausbreitete. Die Lust war gekillt. Der nette Kellner nahm die Reklamation ruhig entgegen und verrechnete das Gericht auch nicht. Aber wir belassen es definitiv bei diesem einen Besuch des Salmen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Weesam Weesam

Mögen deine Hände von gutem Essen und großzügiger Gastfreundschaft leben.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Guillaume
Guillaume

War mit Kollegen abends auf eine Pizza. Essen und Bier ganz okay. Pizza Diavolo könnte ruhig schärfer sein.


Sandro
Sandro

Das Essen war ok, aber der Service ziemlich bzw. zu langsam. Vor allem in Anbetracht dessen, dass das Restaurant halb leer war.


Stephanie
Stephanie

Ich liebe den Zander mit Reis und Limettensauce im Euie! Leider kann ich ihn nie samstags genießen... aber ich komme gerne wieder, denn das Safran-Risotto ist einfach fantastisch!


Inga-Britt
Inga-Britt

Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, besonders das Riz Casimir war fein und eine riesige Portion. Der Salat voraus war ok, die Salatsauce schien jedoch nicht hausgemacht, was man verbessern könnte. Die Bedienung war nett, aber etwas zu witzig:)


Mohamed
Mohamed

Nach 1.5 jahren fast jeden tag dort mittag gemacht. Günstige menüs 15 - 25 chf. Atmosphäre und bedienung top. Qualität naja, zum teil fertig saucen oder raviolis von der migros. Jedoch immer genüsslich vorbereitet. Einen besuch ist es dennoch wert.


Aaron
Aaron

An einer lebhaften Kreuzung in Schlieren hat auch am Montagabend dieses Lokal seine Pforten geöffnet. Bedienung war ok, Wirtsleute laut und die Speisen akzeptabel. Hier wird nicht mit Herzblut für Gäste gekocht und die Gäste bewirtet, das kann mit wenig Aufwand noch verbessert werden, ich glaube daran....


Mario
Mario

Ich war hier mit 8 weitere Kollegen am Abend am essen . Mir hat es sehr gut gefallen , dass essen und der service . Sehr freundlich hat mich das service- Personal begrüsst und empfangen. Die Haus Empfehlung , war ebenfalls sehr gut . Heisser stein mit hervorragender Qualität von Fleisch . Die Vielzahl der verschiedenen Beilagen , hat mich auch ziemlich beeindruckt .Ich empfehle es gerne und mit gutem Gewissen weiter . Spitzes restaurant !


Luna
Luna

War mit der Freundin im Salmen Essen sie bestellte GESCHNETZELTE KALBSLEBER nach ZÜRCHER ART mit Pommes und ich eine BRATWURSTZwiebelsauce. Die eher teure Leber waren eine echte Enttäuschung, sehr fad und ein undefinierbaren Geschmack. Meine Bratwurst war ganz gut was auch nichts falsch gemacht werden kann.Das Restaurant war fast leer und die Bedienung war gerade so ok, Freundlich aber wenn man was wollte musste man lange schauen bis er uns Bemerkt. Einrichtung eher eine Kantine.Mein Fazit: Mich seht man dort nicht mehr.


Chanelle
Chanelle

Keine Lust zu kochen und Interesse, mal den Salmen auszuprobieren. Hätten wir besser sein lassen. Das Positive. Gute und freundliche Bedienung (Kellner). Leider war eine Pizza zwar riesig, jedoch wenig Geschmack und schlapper Teig. Ein Tartar vom Rind musste ich zurückweisen. Das Fleisch war nicht "reif", so dass sich eine Blutlache auf dem Teller ausbreitete. Die Lust war gekillt. Der nette Kellner nahm die Reklamation ruhig entgegen und verrechnete das Gericht auch nicht. Aber wir belassen es definitiv bei diesem einen Besuch des Salmen.

Zürich

Zürich

Zürich, Schweiz, ist ein lebendiges Finanzzentrum mit einer malerischen Altstadt. Typische Gerichte sind Zürcher Geschnetzeltes, ein cremiges Kalbfleischgericht, und Rösti, knusprige Kartoffelpuffer.

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  •  bowlingbahnen

Ausstattung

  • Fernsehen
  • Sitzplätze
  • Wein Und Bier
  • Hunde Erlaubt

Ähnliche Restaurants

EquiTable im Sankt Meinrad

EquiTable im Sankt Meinrad

Stauffacherstr. 163, 8004 Zürich Linkes, Bezirk Zuerich, Switzerland

Schweizer • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Zu viert im St. Meinrad, ich das erste Mal, von Gesprächen mit anderen mit sehr hohen Erwartungen! Diese Erwartungen wurden weit übertroffen und nach meiner Auffassung mit 16 GM-Punkten unterbewertet! Das Restaurant schön und geschmackvoll eingerichtet. Tische in grosszügigen Abständen, private Gespräche kein Problem. Die Bedienung höchst kompetent, aufmerksam aber dezent, die Beratung der SommelierIn profund und ihre Empfehlungen absolut passend zu den Gängen! Die Küche klein, es grenzt an ein Wunder was Fabian Fuchs mit seinem Gehilfen auf den Tisch zaubert! Beginnt mit dem Brot, Butter, dem Gruss aus der Küche, den einzelnen Gängen. Eine Geschmacksvielfalt sondergleichen aber alles passend. Fisch und Fleisch mit Gemüsekomponenten, Kräutern, sogar ich als Korianderverächter, die Schande unter den Kräutern, musste mein Vorurteil gegenüber diesem Kraut revidieren. Besonders hervorzuheben der 4. Gang, ein Entrecote vom Ennetbürgen Rind, zart, aber trotzdem kräftig im Geschmack und gut gewürzt! Aber jeder Gang ist ein Erlebnis und bei einem 6-Gänger gehen 3 h leider zu schnell vorbei. Die Preise für den Aufwand und die Qualität eher am unteren Rand! St. Meinrad gehört zu meinen absoluten Top 3 in der weiten Region. Retaurant mit 19 GM-Punketn in der Region Zürich können von Fabian Fuchs und seiner Crew noch lernen! Noch zu den Fragen: WLAN in einem solchen Restaurant gar nicht nötig, Ambiente und Essen lassen die Aussenwelt vergessen!"