Sam Grill Pizzeria - Speisekarte

Graseggerstrasse 139, Koeln, Germany

🛍 Grill

4.4 💬 298 Bewertungen

Adresse: Graseggerstrasse 139, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 298

"am besten essen in längerich und Umgebung können Sie nur empfehlen ist ein bester Fahrer sehr nett und freundlich."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Stonebaked Pizza

Schalen

Pizza Mit Verschiedenen Belägen

Wickelgerichte

Suppen

Aktion - Lust Auf Genuss?

Nachspeise

Suppen Und Vorspeisen

Pasta

Pizza, Ø 29 Cm

Vegane Dönergerichte

Steinofen-Calzone, Ø 30Cm

Döner-Gerichte

User User

heiß und lecker

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

lecker und schnell


User
User

War sehr lecker und heiß Danke


User
User

Falsche Soße geliefert. Lieferung zu spät. Speisekarte ansehen


User
User

Sehr lecker und sehr nett fahre isa ambesten fahre


User
User

Die Köstlichkeiten, sind liebevolle Freudigkeiten.


User
User

Sehr lecker... Immer wieder gerne. Alles schön warm und frisch. Speisekarte ansehen


User
User

Trotz einer langen Wartezeit (Wochenende) heiß und lecker wieder!


User
User

Meine schlechteste Erfahrung auf der lieferando.deDas kann man nicht essen!


User
User

am besten essen in längerich und Umgebung können Sie nur empfehlen ist ein bester Fahrer sehr nett und freundlich. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.

Ähnliche Restaurants

Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."