Schnellrestaurant Hüntelmann

Oldenburger Straße 26, 49610 Quakenbrück, Quakenbrueck, Germany

🛍 Kebab, Fast Food, Asiatisch, Europäisch

4.5 💬 2484 Bewertungen

Telefon: +4954314455

Adresse: Oldenburger Straße 26, 49610 Quakenbrück, Quakenbrueck, Germany

Stadt: Quakenbrueck

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2484

Webseite: https://www.schnellrestaurant-huentelmann.de

"Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Ambiente ist eher typisch für eine Pommesbude, aber das Essen ist immer erstklassig und die Damen hinter der Theke sind freundlich und schnell."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Burger

Schnitzel

Salate

Russische Spezialitäten

Suppen

Kotelett:

Amerikanisches Essen

Snacks & Mehr

Mittagsmenü

Salads

Popular Items

Vom Grill

Osteuropäische Küche

Indisch

Mittagskarte Für Sonn- Und Feiertage

Nur Für Unsere Kleinen Gäste

Hauptgericht

Grillspezialitäten

Gegrillte Köstlichkeiten

Gebraten

Meat-Dishes

Hauptgerichte

Silvia Silvia

Hier gibt es und gab es , gefühlte 100 Jahre schon

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Familien
Familien

Leckeres Essen zum fairen Preis. Freundliche Inhaber


Ingo
Ingo

Lecker und gut was auf dem Teller Nette kompetente Bedienung


Michael
Michael

Leckere Pommes und Hamburger. War viel los , daher waren die Damen auch leicht gestresst. Speisekarte ansehen


Digitize
Digitize

Leckeres Essen, freundlicher Service und stets auf Zack. Immer wenn ich in der Nähe bin ein Besuch wert!


Alexander
Alexander

Sehr nette und schnelle Bedienung Sitz Möglichkeiten top und Essen einfach spitze super zum weiterempfehlen


Oliver
Oliver

Essen war Recht lecker aber für ne Bratwurst mit Pommes Mayo und ne Currywurst 8,40€ find ich jetzt nicht so günstig. Bedienung war auf Zack. Speisekarte ansehen


Matthias
Matthias

Immer wieder Lecker. Am Ambiente könnte man Definitiv Arbeiten und das Personal Wirkt manchmal Echt überfordert aber ist auch schon besser geworden


Waldemar
Waldemar

"Das letzte Mal, als ich dort essen war, wurde ich dreimal innerhalb einer Woche abgewiesen. Es mag zwar sein, dass viel zu tun ist, aber Kundenfreundlichkeit sieht anders aus."


Sonja
Sonja

Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Ambiente ist eher typisch für eine Pommesbude, aber das Essen ist immer erstklassig und die Damen hinter der Theke sind freundlich und schnell. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ähnliche Restaurants

Artland Kotten

Artland Kotten

Bremer Str. 112, 49610 Quakenbrueck, Lower Saxony, Germany, Quakenbrück

Speisekarte • Tee • Buffet • Deutsch • International


"Geburtstagsfeier im Artlandkotten bei Quakenbrück: Das Beste waren die Toiletten, was angesichts der desaströsen Kochleistung aber auch dringend nötig war! Ich kann mich nicht daran erinnern, mit meinen inzwischen über 40 Lenzen schon einmal so schlecht gegessen zu haben! Man sollte mit negativer Kritik durchaus vorsichtig sein, aber die abgelieferte Leistung beim Service und ganz besonders die Kochleistung waren einfach unterirdisch. Wenn man das Gelände des Artlandkotten betritt, ist die aufwendig sanierte Anlage aus mehreren alten Gebäuden durchaus sehr ansprechend. Auch die Lage direkt an der Hase rundet das Ambiente dieser Location stimmungsvoll ab. So geht dann der zunächst positiv gestimmte Gast einem gastronomischen Supergau entgegen, der Seele und Magen auf eine harte Probe stellt. Ich habe schon oft die Sendung Rosins Restaurants im TV gesehen und konnte kaum glauben, dass es solche Auswüchse desolater Kochkunst wirklich gibt. Bei den dort gezeigten Fällen war aber immer noch irgendwie ein dahinter stehender Gedanke oder etwas Fantasie zu erkennen, welche ich im Artlandkotten nicht finden konnte. Der Service war zunächst freundlich und engagiert, was sich aber im Verlauf der Feier eher zu einer teilnahmslosen Ableistung der Arbeitspflicht ausweitete. Gäste mit leeren Gläsern, die mehrfach vergeblich nach dem Personal winkten, sorgten rasch für Verstimmung bei Gastgeber als auch bei den Gästen. Komplett überfordert war der Tenor der Geladenen. Dieser Umstand war aus meiner Sicht noch zu verschmerzen, wenn auch für den Gastgeber sehr unangenehm. Dann nahm das Elend seinen Lauf und die Vorspeise wurde mit erheblicher Verspätung aufgefahren. Honigmelone mit Schinken sowie Antipasti, die lieblos auf einem Teller dargeboten wurden. An der Honigmelone und auch dem Schinken gab es nichts zu meckern. Sie waren von gutem Geschmack, aber dadurch, dass sie mit der Antipasti auf einem Teller angerichtet wurden, vermischte sich die Melone mit der wässrigen Marinade der Peperoni. Die Antipasti bestanden aus einem gefüllten Champignon sowie den bereits gefüllten 2 Peperoni. Wer hier Oliven, Paprika, Auberginen oder andere mediterrane Leckereien erwartet hatte, wurde enttäuscht. Der Geschmack der Antipasti wurde von vielen Gästen als unangenehm empfunden. Nach einer weiteren langen Wartezeit wurde der Hauptgang serviert. Als ich mich an den aufgestellten Speisen zum Buffet anstellte und den Brokkoli erblickte, war ich auf einen Schlag verärgert und bedient. Farblich und geruchlich an alten und welken Rasenschnitt erinnernd und total zerkocht! Die dargebotenen Fleischgerichte übertrafen dieses Grauen aber noch um Längen. Die Schweinemedaillons waren faserig mit Fettrand sowie teilweise von krümeliger Konsistenz und vollständig trocken. Sie waren viel zu dünn geschnitten und wahrscheinlich auch noch aufgetaut. Zudem lagen diese Fleischfetzen lieblos in einer Fleischsafttunke in der großen Metallform verteilt. Deko oder Fantasie Fehlanzeige. Auch der Lachs wurde so angerichtet. Schon bei Anblick der Speisen verschlug es einem den Appetit! Der Lachs war so trocken wie die Sahara und ebenfalls ungenießbar! Den Rest der Speisen erspare ich mir lieber, da mir beim Schreiben dieser Zeilen immer noch schlecht wird. Es wurde wenig gegessen und viel ging wieder zurück. Der Nachtisch, wo man eigentlich wenig falsch machen kann, bestand aus Eis mit Erdbeeren. Aber auch hier hatte das Küchenpersonal wohl nur wenig Lust, die Früchte richtig zu putzen, und so waren teilweise noch kleine grüne Blätter an den Früchten. Um dieses kulinarische Drama weiter zu beschreiben, ist mir meine Freizeit aber einfach zu schade. Es handelt sich hierbei aber auch nicht nur um mein alleiniges Empfinden, da ein Großteil der Gäste doch sehr enttäuscht war."