Schnitzel Fritten Werkstatt

Velsstraße 109, 44803, Bochum, Germany

🛍 Tee, Bier, Steak, Französisch

4.3 💬 1323 Bewertungen
Schnitzel Fritten Werkstatt

Telefon: +492345166776

Adresse: Velsstraße 109, 44803, Bochum, Germany

Stadt: Bochum

Gerichte: 35

Bewertungen: 1323

Webseite: https://www.facebook.com/pages/Schnitzel-Fritten-Werkstatt/217564424937206

"Hier ist ein kleines Restaurant mit köstlichem Essen. Es gibt eine sehr große Auswahl und Sie werden definitiv durch die Portionen satt werden. Der äußere Eindruck dieses Ladens täuscht: Trotz des einfachen Charakters ist das Essen hier über dem Durchschnitt und die Preise sind recht niedrig. Vorbestellungen für Gäste mit wenig Zeit sind ebenfalls möglich. Das Restaurant ist gut zu finden und es gibt Parkplätze direkt vor der Tür. Es gibt nichts Negatives über diesen Imbiss zu sagen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Dayana Dayana

Die verschiedenen Schnitzel sind wirklich sehr gut. Immer frisch zubereitet muss man vielleicht etwas warten aber das Ergebnis lässt sich sehen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Emilly
Emilly

Super leckere Schlachtplatten, Frikadellen und Co. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise sind völlig in Ordnung. Parkplätze in der Nähe.


Anderson
Anderson

sehr nette Leute, saubere Leute. :swivel mit pie frites. frisch zubereitet, reiche Portion inkl. gesöhnt, viel Schnitzerei. aber keine besondere Manifestation. Standard .


Cathy
Cathy

Ein kleiner Schnitzelplatz, gute Wurst und Pommes. Die Currywurst schmeckt besser als die "berühmtesten" Orte in Bochum. Kein Bier, aber das kann in der Bar nebenan gekauft und mitgebracht werden


Karoline
Karoline

ein kleiner Tranchierplatz, gute Wurst und Bratwurst. Die Currywurst ist sehr lecker (besser als berühmte Orte in Bochum). kein Bier, aber dieses kann gekauft und bar nebenan vorbeigebracht werden.


Karen
Karen

Ich dachte immer ich wüsste wo man die beste Currywurst bekommt,von wegen. Die Frittenwerkstatt ist von nun an mein absoluter Favorit. Die Jägersoße ist der Hammer.Dort gibt es große frische Schnitzel in zich Variationen. Als nächstes werde ich das Kino Schnitzel probieren mit nachos und Käsesoße!!!!!!


Alf
Alf

Ich liebe diese Schnitzereien. sie sind alle frisch zubereitet und niemand schnitzt sieht aus wie der andere. Ja, das ist nur möglich, wenn Sie die Schnitzerei selbst vorbereiten. da ist alles mit viel Liebe vorbereitet. es gibt Hunderte von verschiedenen Schnitzerei Variationen. Niemand hier, um mir zu sagen, dass es niemand hier gibt. in diesem Sinne. viel Glück geht weiter


Eunice
Eunice

für einen Snack super Qualität. schnell und freundlich. eine große Auswahl an verschiedenen Schnitzvarianten, müssen Sie warten, bis der Geschmack Nerven fühlt sich angesprochen. täglich wechselnde Mittagessen. kurz: lecker! der sehr nette Besitzer hat hier ein tolles Konzept umgesetzt, um dem Deutschen ihre Lieblingsmahlzeit anzubieten. eine Auswahl an unzähligen Schnitzereien und selbstgemachten Saucen rundet alles ab. absolute Empfehlung! Sitzmöglichkeiten innen und außen


Maximiano
Maximiano

die frittenwerkstatt auf der velsstraße in Altebochum ist mein Favorit, wenn es um Schnitzen oder Friikadellen geht. frisch und gut vorbereitet, hier bisher alle Variationen schmeckte (meist nehme ich nur das Weiß, der Service ist gut und mit trockenem Humor gewürzt (Kopf! . und gerade, sowie die frikadelle (wo ich immer sehr kritisch bin, kann ich mit Überzeugung sagen: das Beste, was ich im Bochum kenne! warum Sie an anderen Orten oft pappy, z.T. die Preise sind sehr fair hier.


Yuri
Yuri

Hier ist ein kleines Restaurant mit köstlichem Essen. Es gibt eine sehr große Auswahl und Sie werden definitiv durch die Portionen satt werden. Der äußere Eindruck dieses Ladens täuscht: Trotz des einfachen Charakters ist das Essen hier über dem Durchschnitt und die Preise sind recht niedrig. Vorbestellungen für Gäste mit wenig Zeit sind ebenfalls möglich. Das Restaurant ist gut zu finden und es gibt Parkplätze direkt vor der Tür. Es gibt nichts Negatives über diesen Imbiss zu sagen.

Bochum

Bochum

Bochum ist eine lebhafte Stadt im Ruhrgebiet Deutschlands, bekannt für ihre reiche Industriegeschichte und kulturellen Veranstaltungsorte. Ein typisches Gericht ist die herzhafte "Currywurst", eine gewürzte Wurst in Currysauce.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!

Ausstattung

  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Leonidas

Leonidas

Annastr. 25, 44793 Bochum, Germany

Bier • Familie • Griechisch • Restaurants


"An einem frühen Samstagabend Mitte Januar 2024 hatten wir uns spontan entschlossen, im Leonidas in Bochum griechisch essen zu gehen, da wir gerade in der Nähe waren. Um 17:00 Uhr standen schon die ersten Gäste, wartend auf Einlass vor der Eingangstür. Die meisten Gäste hatten offenbar reserviert. Der freundliche griechische und auskunftsfreudige Chef des Hauses, der uns empfing, konnte uns dann jedoch einen guten Tisch mit Überblick über den großen Gastraum zuweisen. Das Ambiente des Leonidas ist schon etwas sehr merkwürdig und gewöhnungsbedürftig hier erwartet man kein griechisches Restaurant. Denn offenbar war hier vor langer Zeit einmal eine Brauhauswirtschaft oder so etwa Ähnliches oder wie man das nennt, untergebracht. Alles im 70er/80er Jahre Design mit dunklem Holz verkleidet und Holzschnitzereien getäfelt und Butzenscheiben. Aber egal, abschrecken konnte uns das Old Scool Design nicht. Abschrecken kann da schon eher die zum altbackenen Design passende 151 ! Positionen umfassende, scheinbar aus dem letzten Jahrhundert stammende Speisekarte mit Kinder und Seniorentellern wieso essen Senioren etwas anderes als jüngere Gäste, wer legt fest, wer ein Senior ist? . Ich als 64jähriger würde mir jedenfalls niemals einen Senioren Teller bestellen. Der Schwerpunkt der Karte ist fleisch und pommeslastig, also mit dem, was der deutsche Durchschnittsbürger vermutlich mit griechischem Essen verbindet: Gyros , Souzouki , Souvlaki , Bifteki und so weiter. Aus den 80er Jahren stammen dann auch Rhodos Teller , Hermes Teller , Marathon Teller , Athen Teller , Zyklopenauge und so weiter. Aber was bitteschön hat ein Hawaiifilet mit Ananas und Gouda in einem griechischen Restaurant zu suchen??? Wer also auf einen Haufen Fleisch mit Pommes und Bier steht, ist hier auf jeden Fall richtig aufgehoben. Eindeutig fleisch und natürlich pommeslastig kein Gast hatte die in Griechenland üblichen Scheibenkartoffeln bestellt waren auch die Teller der übrigen Gäste an diesem Abend im Januar 2024. Egal wir waren im Leonidas wegen der auch auf der Speisekarte zu findenden eher der heimischen griechischen Küche entsprechenden Speisen. Daher bestellten wir Zaziki, Taramosalata Fischrogenpürre , Calamariakia Babykalamari mit Knoblauchcreme, Zanderfilet für meine Frau ja in Nordgriechenland kommt der Süsswasserfisch Zander vor , Stifado, Wasser, Weisswein Imiglykos und zum Abschluss einen griechischen Kaffee sowie ein Gläschen Ouzo Pilavas. Das Zaziki war besser und feinwürziger abgeschmeckt als das, was man sonst so in griechischen Restaurants bekommt. Hier schon einmal Daumen hoch. Auch das Fischrogenpürree schmeckte ausgezeichnet, wie auch die frittierten Babycalamari, welche eine schöne dünne zarte schön gewürzte Pannade hatten. Das Zanderfilet mit einigen wenigen Shrimps und Gemüsestreifen in Weißweinsauce, dazu Reis und Blattsalat mit Honig Senf Dressing schmeckte meiner Frau gut. Mich interessierten insbesondere die Apo Ton Fourno – Gerichte aus dem Backofen und hier insbesondere das Stifado Rindfleischschmorgericht mit kleinen Zwiebelchen , da Stifado äusserst selten in griechischen Restaurants zu bekommen ist. Das Fleisch war äussert zart und die kleinen Zwiebeln noch schön bissfest. Die Sosse hätte ein klein wenig dickflüssiger sein können. Der dazu gereichte kleine Bauernsalat war langweilig. Der Imiglykos war ohne besonderen Charakter; zudem auch nicht halbsüss also ohne die leicht süssliche Note . Enttäuschend leider auch der griechische Kaffee, der sehr schwach war. Positiv: der Gastgeber fragte nach dem Süssegrad des Kaffees, so wie dieses in Griechenland ausserhalb der Touristenschwerpunkte und in Deutschland in guten griechischen Restaurants üblich ist, da ein Nachsüssen ja aufgrund des Aufbrühvorgangs nicht möglich ist. Erfreulich war es, dass es hier als Ouzo Pilavas gibt, denn den langweiligen Industrie Ouzo Ouzo 12 trinkt kein Grieche, nur die Deutschen fallen auf die Werbung herein. Fazit: Alles in allem für uns leider nur Mittelmaß. Wer hingegen viel Fleisch und Pommes essen möchte, der ist vermutlich im Leonidas gut aufgehoben. Wenn ich überhaupt noch einmal im Leonidas in Bochum essen gehen würde, dann nur um von den typischen heimischen griechischen Gerichten zu probieren, die auch auf der Karte zu finden sind, wie z.B. die Mezes Midia Florinis , Melitzanes , Spanaki , Florinis , Kalokerino , Psiti Feta uns auch Kalamaria , Chtapódi oder Sykoti , Riganato und Stamna ."

Yumini

Yumini

Viktoriastr. 43-45, 44787 Bochum, North Rhine-Westphalia, Germany

Sushi • Desserts • Japanisch • Asiatisch


"Lange war es geplant mal wieder Sushi zu essen. Also ein Tisch bei Yumini in Bo bestellt. Einen Parkplatz zu finden war schon schwierig aber dann ging's mit Vorfreude in das Restaurant. Ein Kellner fragte uns bzgl. unseres Tisches nach unserem Namen, zeigte uns den Tisch und sagte, das Ipad sei in Betrieb und ging dann. Mehr wurde den ganzen Abend nicht mit uns kommuniziert! Schweigend wurden Speisen gebracht und Teller abgeräumt. Das ging jedoch recht zügig. Als die ersten Sushi gegessen waren war klar, die Qualität entspricht nicht dem Preis. Der Reis von den Nigiri war noch warm, die Sushi waren viel zu groß, teilweise schmeckte der Lachs recht fischig was bei frischem Fisch in Sushi-Qualität nicht sein dürfte oder es war verschwindend wenig Fisch in die Sushi gerollt. Die Sushi mit Avocado waren sehr lecker, überreife bis angegraute Avocadostellen wurden jedoch mit Mayonnaise überdeckt. Teilweise wurden andere als bestellte Sushi an den Tisch gebracht, die wir aber brav probierten. Die warmen Speisen rissen es leider nicht raus. Während der Bratreis sowie die gebratene Ente lecker waren, handelte es sich bei Ente mit Zwiebeln offensichtlich um Reste, die noch dazu zerfleddert und trocken daherkamen. Das Rinderfilet war Rindfleisch mit Zartmachern statt Filet und eine Garnelenkrokette erinnerte an Gummi. Immer wieder ein Ärgernis, dass die zusammen bestellten warmen Speisen nicht zusammen an den Tisch kamen, so dass wir Reis und Fleisch getrennt essen mussten. Schade! Am Ende kostete uns der Abend mit Getränken 70€ und wir hatten das Gefühl, dass es sich für den Betreiber sehr gelohnt hat. Wir haben beschlossen nun komplett auf Buffetessen zu verzichten mit der kleinen Ausnahme: Mongos in Dortmund, das ist in Ordnung!"