Schwarzer Bock - Speisekarte

Pfarrstr. 31, 91522 Ansbach, Ansbach, Germany

🛍 Deutsch, Europäisch, Vegetarier, Meeresfrüchte

4.3 💬 4429 Bewertungen
Schwarzer Bock

Telefon: +49490981421240,+49981421240

Adresse: Pfarrstr. 31, 91522 ANSBACH, Ansbach, Germany

Stadt: Ansbach

Menü Gerichte: 8

Bewertungen: 4429

Webseite: http://schwarzerbock.de/restaurant-wirtshaus-biergarten/

"Wir waren ein paar Tage im Hotel Schwarzer Bock zu dem auch das Restaurant gehört. Um es vorweg zu sagen: "Das Restaurant Schwarzer Bock bietet sehr gute Speisen, die der regionalen und der pfälzischen Küche entspringen." Besonders angetan haben es uns die Ansbacher Bratwürste gepaart mit hausgemachten Bratwürsten vom von den Wirtsleuten selbst gejagten Wild oder der Original Pfälzer Saumagen, dazu deftige Beilagen wie g'schmackiges Kraut bzw. weil gerade Saison ist, zarte frische Spargel. Auch das Wiener Schnitzel vom Kalb und das knackige Schäufferla mit Kloß und Kraut waren ausgezeichnet. In der reichhaltigen Weinkarte findet jeder einen guten Tropfen. Oder man trinkt ein Pfälzer Schorle oder einen Pfälzer Schoppen vom Hauswein aus dem Dubbeglas. Tipp: Zeit nehmen und alles durchprobieren. Wenn wir wieder in die Gegend kommen, werden wir das auf jeden Fall machen, da die Karte ja einiges zu bieten hat...."

Ganze Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Gnocchi

Nachspeise

Fleisch

Schwäbische Speisen

Salate

Desserts

Natalja Natalja

Von aussen etwas unscheinbar aber sobald man reingeht sehr sehr schön. Regionales leckeres Essen und sehr freundlich Bedienung. Probiert das Wiener Schnitzel

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Danny
Danny

Schönes Hotel abseits des Hauptplatzes, aber in der Innenstadt. Das Restaurant ist spezialisiert auf regionale und saisonale Gerichte wie Pfifferlinge und Wild. Es lohnt sich.


미정
미정

Restauracja serwuje klasyczne potrawy. Wszystkie potrawy które jadłem były bardzo smaczne. Bardzo miła obsługa. Bardzo dobre piwo. Polecam zjeść pieczoną łopatkę z podsmażanymi ziemniakami i kapustą- nie każdy podoła tej porcji :) Polecam.


Lisandra
Lisandra

Wir waren an einem warmen Sommertag im Innenhof gegessen und haben uns sehr über das "Sonnendach" (Kollektoren) gefreut, die Schatten gespendet haben.Das Essen ist regional und sehr lecker. Die Portionen sind ausreichend groß. Unbedingt das regionale Bier probieren!! Speisekarte ansehen


Gernot
Gernot

Toller kleiner Ort, der gute, ehrliche bayerische Landgerichte zu sehr vernünftigen Preisen in einer rustikalen, aber nicht zu touristischen Umgebung serviert. Der Service war ausgezeichnet. Ich würde immer wieder hierher zurückkehren. Achtung, die Küche schließt sehr früh.


Jana
Jana

Ich war schon vor 20 Jahren dort, um meine Hochzeit zu feiern.Doch auch heute ist es ein super Restaurant. Tolles Essen, sehr kreativ und regional. Das Wild ist aus eigener Jagd und die Weine und Biere auf der Karte sind klasse!Der Service ist sehr zuvorkommend, auch ein Hotel mit Übernachtungsmöglichkeit ist dabei. Definitiv in Ansbach sehr zu empfehlen.


Wieland
Wieland

War Anfang Mai 3 Tage geschäftlich auf Besuch und konnte auch bei meinem dritten Besuch keine negativen Aspekte feststellen. Die Küche war ausgezeichnet, der Spargel würde mit hauseigener Hollandaise serviert und auch der wildeintopf war großartig.Das Wild, das verarbeitet wurde, war laut Hausherrn frisch von der eigenen Jagd geschossen. Auch wenn ich der Jagd selbst nichts abgewinnen kann, so verstehe ich die Argumentation, dass es kein natürlicheres biofleisch gibt.Zimmer waren sauber wie immer, einzig die Putzfrau war ein wenig unfreundlich. Speisekarte ansehen


Marius
Marius

Замечательный ресторан в самом центре Ансбаха.Обслуживание очень приятное и быстрое, сам ресторан - уютный.Подают местные франконские блюда и, конечно же, запеченную свиную лопатку - Schauferla - ее можно взять на вынос, можно взять маленькую порцию и с разными гарнирами. Порции большие, одной порции на двоих вполне достаточно - кусок мяса весит 600 грамм.Schauferla с картошкой и капустой в сливках, а также два пива - 22,40. Обратите внимание, что чаевые (Bedienungsgeld) уже включены в чек. Мясо - нежнейшее. Также очень хорошее пиво.Можно посидеть на улице.


Eckard
Eckard

Dies ist ein traditionelles fränkisches Restaurant. Gut für Paare, Familien und Männerabende (es gibt einen separaten Raum). Wenn Sie an ein romantisiertes Bayern denken, sehen Sie Familien, die um einen Holztisch sitzen; Es gibt Stühle und Bänke und Kissen, um die Holzmöbel bequemer zu machen. Du siehst eine matronenhafte Gestalt, die dich in einem Arm umarmen und im anderen drei Liter Bier tragen kann. Sie sehen Schweine-, Wild-, Fisch- und Foulgerichte, die seit Generationen auf die gleiche Weise zubereitet werden. All das sieht man im Schwarzen Bock. Das Frühstück ist eine Kombination aus traditionellen deutschen und amerikanischen Omeletts. Das Obst ist eine begrenzte Auswahl, da nur fr...


Katrin
Katrin

Wir waren ein paar Tage im Hotel Schwarzer Bock zu dem auch das Restaurant gehört. Um es vorweg zu sagen: "Das Restaurant Schwarzer Bock bietet sehr gute Speisen, die der regionalen und der pfälzischen Küche entspringen." Besonders angetan haben es uns die Ansbacher Bratwürste gepaart mit hausgemachten Bratwürsten vom von den Wirtsleuten selbst gejagten Wild oder der Original Pfälzer Saumagen, dazu deftige Beilagen wie g'schmackiges Kraut bzw. weil gerade Saison ist, zarte frische Spargel. Auch das Wiener Schnitzel vom Kalb und das knackige Schäufferla mit Kloß und Kraut waren ausgezeichnet. In der reichhaltigen Weinkarte findet jeder einen guten Tropfen. Oder man trinkt ein Pfälzer Schorle... Speisekarte ansehen

Ansbach

Ansbach

Ansbach ist eine charmante bayerische Stadt, die für ihre Rokoko-Architektur und das jährliche Bachwoche-Festival bekannt ist. Traditionelle Speisen umfassen Bratwurst und fränkischen Wein.

Kategorien

  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Cafe
  • W-lan
  • Speisekarte
  • Kinder
  • Menü
  • Kellner

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"Ich hatte mich vor einigen Tagen kaum beschwert, dass es in unserer Umgebung kaum Chancen gibt, die iranische Küche näher kennenzulernen, landeten wir im Kasparhaus. wir hatten tatsächlich nach unserem Mittagessen in ansbach gesucht, weil nicht nur vegetarisch, sondern auch Veganer sollten zu ihren Kosten dort kommen (meine Tochter trägt nicht Milchprotein). dass das Restaurant seit 10 Jahren von der teheranischen Familie madani betrieben wurde, wussten wir noch nicht. der immer noch geheimnisvolle Finder nach 200 Jahren hatte die letzten Jahre seines Kurzlebens in Ansbach verbracht und hat sich seither zu einem veritablen Stadtmast entwickelt. das Restaurant, das seinen Namen trägt (und seine wahrscheinlich gelisteten Fälschungen über der Tür, befindet sich in der sehr schönen Altstadt und sieht so aus, als ob es nicht lange nach dem Haus gegründet wurde. Aber sobald Sie durch die Tür eintreten, gelangen Sie in eine andere Welt: vom Namenpatron keine Spur, sondern eine bunte, lebendige Mischung aus Orient und Okzident, hier juvenile-styled, als hundert-wäßrig, alle mit einem sicheren Geschmack ausgewählt und kompiliert. Es gibt keine langweilige, während man auf Nahrung wartet (die übrigens nicht zu lange dauert, auch wenn es voll ist. Auch der meist profane Weg zur Toilette führt hier durch einen schlampigen Innenhof, der im Sommer sicher ist und nur zum Rauchen dient. auf die Toilette. .durch den Hof war es etwa die Hälfte, und die Einheimischen waren proppend. wie durch ein Wunder, gab es noch einen freien Tisch, wo wir sechs hungrige Menschen Platz gefunden. Nach dem überwältigenden ersten Eindruck waren wir natürlich äußerst angespannt, was uns zukommen würde, vor allem, weil wir nicht die elegante Damm des Hauses betrachteten, wo genau ihre geografischen und kulinarischen Wurzeln verwurzelt waren. auch die Karte führte erstes Kreuz und über den Kontinental. Italienisch antipasti, hummus mit pita, bunteste salate, omeletten, burritos, pasta, pizza, alle mit fleisch und, in eigentlich ebenso großer auswahl, vegetarisch und vegan. der gemeinsame Safranreis und ein Gericht namens Quchani lassen uns wissen, dass es in Richtung Iran gehen würde. die dann von der Chefin bestätigt wurde, die auch unsere neugierigen Fragen gerne beantwortete. wie immer mit einer so großen Auswahl war es einfach und schwierig, etwas gleichzeitig passend zu finden. die beiden Kleinen waren schnell zufrieden mit einem Teil von Bratkartoffeln (3,50 € und einer Kinderpizze (6,50 €). hummus mit pita für die groß gab es ein Portion hummus (6,50 € antipasti und ein vegan und eine nichtvegan antipasti Platte (8,50 oder €9,50, jede heiß und kalt kombiniert, mit reichlich Safran-gelb fladenbrot. wir waren fast müde, aber nur fast zum Glück. Burger im schlafigen Rock, wie wir nicht wissen, was eine Quchani war, haben wir zwei bestellt, wie Quchani Burger (12,90 € . so fanden wir heraus, dass es ein Gericht im schläfrigen Rock war, erfunden von der kreativen Koch, die es gerade getauft hatte nach der Provinz, von der er war (gogelt manchani, landete nicht auf jedem inneren Leben eines Quchani Burgers mein Ges, auch für um die veganen Varianten mit ihrem Süße zu schätzen wissen, müssen Sie veganer sein; ich hatte sie nur am Tag versucht, als wir den Rest zerstört haben, es machte sie nicht aufregender. burrito da war der vegane Tofu-Gemüseburrito bereits abwechslungsreicher (12,90 € ), auch einen Tag später. kunst am lachs und meine Frau waren schließlich sehr glücklich mit ihrer lachstranche in cremiger Tomatensauce, die natürlich mit Safranreis und dem gleichen guten Salate (14,50 €, auf der monatlichen Karte serviert wurde. der Fisch ist nicht trocken und als ob es in der Soße reflektiert wurde. Ich bemerkte das auch auf dem Foto, und die Soße so reichlich und Serene, dass ich erlaubt war, einige davon von meiner Frau wegzusprengen, obwohl ich für eine lange Zeit müde war. weiße choc caramel an der Schlussfolgerung teilte die beiden süß-skins der Familie (Vater und Sohn noch ein sündiger Milchshake, wo ich ohne eifersüchtig aussehen konnte. in mir war nur ein Ort für eine ausgezeichnete Espresso, die ziemlich stilvoll mit einem Glas Wasser serviert wurde. kaspar Haus ist sicherlich nicht ein Restaurant, in dem man in die Geheimnisse der persischen Küche eingeführt wird, aber in jedem Fall ein Ort, wo man sich wohl fühlen kann dank des Essens, der Umgebung und der warmen Pflege der Chefin um. die Preise sind auch äußerst sozialverträglich. wir sind sehr glücklich, dass wir durch Zufall auf diesem kleinen Juwel gestoßen wurden."