Sorbas Grill - Speisekarte

Ewaldstraße 181, 45699, Herten, Germany

🛍 Steak, Grill, Gyros, Pommes

Sorbas Grill

Telefon: +492366886311

Adresse: Ewaldstraße 181, 45699, Herten, Germany

Stadt: Herten

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.gyroshuetteherten.jimdo.de

"leckerer Snack zum fairen Preis! dieser Snack, der Sorbas-Grill ist einfach gut. Es schmeckt dort sehr gut, man bekommt einfach nicht genug. die Preise sind auch sehr gut, Sie können es sich öfter leisten. der persönliche ist hilfreich und immer schön für ein kleines Gespräch. es ist zentral gelegen und es gibt einige Parkplätze. Ich kann es nur empfehlen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Pasta

Gyros

Gyrosgerichte

Hauptgericht

Gyros-Spezialitäten

Wurstwaren

Schnitzel

Brot

Salads

Haupt-Gerichte

Gerichte Auf Dem Teller

Frittierte Kartoffeln

Fleischplatten

Gegrillte Köstlichkeiten

Griechische Spezialitäten

Döner

Gyros-Teller

Grillgerichte

User User

Alles immer gut, Maraki ist das beste Essen: 4 Service: 4 Atmosphäre: 3

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

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Sehr schnelle Lieferung top. Und das Essen wir immer sehr lecker. Wir bestellen gerne wieder


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Lieferung hat verzögert, aber Essen muss wirklich gelobt werden! Top Fleisch und die Pommes auch lecker knusprig! Kopf


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Kann die vollen Punkte hier nicht nachvollziehen. Sehr teuer und vergleichsweise kleine Portionen. Alles lieblos angerichtet, Gyros. Speisekarte ansehen


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Bifteki&Taxiteller einfach genial. Super lecker, Pommes Cheese fries sind klasse. Schnelle Lieferung, netter Lieferant*in. Immer wieder gerne!


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Kann ich nicht empfehlen!!! Sehr wenig Essen und hohen Preis!! Nicht genau das Beste. Nicht mehr da einkaufen. Schade, dass du keine 0 Sterne gibst. Service: Aussteigen


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die Lieferung wurde mit bis zu Minuten angekündigt. Leider wurde nur nach einem Rückruf und einer Lieferzeit von Stunden und Minuten geliefert. keine Entschuldigungen oder ähnliches. Essen ist in Ordnung, zu hoch. Speisekarte ansehen


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Der Lieferant war pünktlich und super freundlich... Die Pommes erstaunlicherweise super knusprig, keine Ahnung wie das geschafft wurde aber alleine für die Pommes lohnenswert. Essen war auch noch richtig heiß. Echt top


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zum ersten Mal hier bestellt und waren sehr zufriedene große Portionen, knusprige Pommes, hausgemachte zaziki, pünktlich und ganz einen Punkt zu gehen: Essen war nur lukewarm und (für uns) ein wenig zu wenig Knoblauch im zaziki


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leckerer Snack zum fairen Preis! dieser Snack, der Sorbas-Grill ist einfach gut. Es schmeckt dort sehr gut, man bekommt einfach nicht genug. die Preise sind auch sehr gut, Sie können es sich öfter leisten. der persönliche ist hilfreich und immer schön für ein kleines Gespräch. es ist zentral gelegen und es gibt einige Parkplätze. Ich kann es nur empfehlen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Speisekarte ansehen
  • Gyros Unsere Gyros-Auswahl bietet zartes Fleisch, das gewürzt und langsam zur Perfektion gebraten wird, eingewickelt in weiches Pitabrot und serviert mit frischem Gemüse und traditionellen Saucen für ein geschmackvolles Erlebnis.
  • Pommes Knusprige, goldene Pommes frites, perfekt gewürzt und mit jedem Bissen ein herrlicher Knuspergenuss. Perfekt als Beilage oder Snack, gibt es diese Pommes in verschiedenen Variationen, von klassisch bis hin zu luxuriösen Gourmet-Optionen.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Da Pepe

Da Pepe

Augustinessenstraße 5, 45657, Recklinghausen, Germany

Speisekarte • Pizza • Steak • Salat • Getränke


"Schon als Teenager war dieses Lokal damals bei Michele unser Treffpunkt für köstliche Pizza oder Pasta. Da meine Schwester unter einer schweren Glutenunverträglichkeit leidet und die Folgen, da ihr jahrelang unentdecktes T-Zell-Lymphom fast das Leben gekostet hätte, schlug sie vor, mit ihr zu Pepe zum Mittagessen zu gehen. Es kamen auch sofort Erinnerungen an großartige Zeiten hoch. Der aktuelle Besitzer, Guiseppe, ist so superfreundlich und aufmerksam, dass es 10 Sterne wert ist. So etwas findet man nicht so schnell. Ich ziehe den Service in diesem Lokal allen anderen Bistros und Cafés hundertmal vor. Meine Schwester muss keine Angst haben, mit glutenkontaminierten Lebensmitteln zu essen, da darauf geachtet wird, alles glutenfrei zu halten. Zudem können Risotti und einige Vorspeisen ebenfalls ohne Gefahr konsumiert werden, wenn man angibt, unter einer Glutenunverträglichkeit zu leiden. Sie bekam glutenfreies Brot und separat servierte Butter als Vorspeise und genoss die Pizza sehr. Meine mit Fleisch gefüllten Nudeltaschen waren in der typisch italienischen, dicken, schmackhaften Rahmsauce gekleidet, die ich in keinem anderen Lokal vermisst habe. Ich weiß, dass der Trend heutzutage eher zu hippen Lokalen tendiert, aber ich würde mich freuen, wenn die Einheimischen dieses traditionelle Restaurant wiederentdecken würden. Der Besitzer ist eine superfreundliche Person, die für alle Vorschläge offen ist, ein wahrer Italiener."

Bullerkotte

Bullerkotte

Westerholter Straße 160, 45770, Marl, Germany

Speisekarte • Wein • Käse • Pasta • Fleisch


"Trotz der Manie für die Erfinderlichkeit, die unsere Ära überfordert, bleibt ein Ort für ein Restaurant, das kompetent konservative Hochküche liefern kann. Dieser konservative Geschmack scheint der Fokus von Bulkotte zu sein, der viele der Merkmale der aktuellen fähigen Bewegung ohne ... explizit identifizierende oder rühmen. Bullerkotte könnte als würdiges Denkmal für die erste Welle deutscher Küche bezeichnet werden: bis zu den frühesten Versuchen, eine feine Küche auf der Grundlage deutscher Produkte und Traditionen zu schaffen. Einerseits haben das Menü und der Veranstaltungsort Bestrebungen. In einem neugierigen Idiom geschrieben, in dem die deutschen und französischen Kochen Idioms miteinander verbinden und miteinander verbinden, feiert das Menü Favoriten deutsche Proteine ​​wie Ente, Ochse, Hühnchen und natürlich Wurst, einschließlich Blutwurst. Insgesamt könnten die Gerichte als etwas fleischig bezeichnet werden. Ein Ochsenfilet kam zum Beispiel etwas mysteriös von einem Ganzen, intheshell Garnelen, als hätte eine FREAK-Gezeitenwelle unerwartet Meeresfrüchte in den Butcher-Shop gesenkt hatten. Diese Art von mehrstöckigem Layering von vielfältigem Fleisch erreichte seine ACME in der es erzeugt immer noch das gleiche unglückliche Ergebnis, ein anfängliches Erstaunengefühl, gefolgt von einem Gefühl, dass ein Geschirr etwas überlastet ist. Viele der Erfindungen des Küchenchefs beweisen ein hohes Maß an Kreativität. Zum Beispiel öffnet das Abendessen mit einer wunderbar einprägsamen Gurke, die anstelle von Butter einen lobenswerten Gemüse sowie ein kräuteriger Geschmack verleiht, um Baguette-Slices perfekt zu ertragen. Der Blutwurst-Vorspeise verfügt über eine Füllung des vorgenannten Proteinpuddings, das kunstvoll in Blätterteig gerollt und von einem Mikrogreuer-Salat begleitet wird, alles bis hin zu erhebenden Effekten. Ebenso kreativ, wenn auch etwas weniger erfolgreich ist, ist die Entenbrust- und Spaghettini-Kombination, in der drei perfekt gerendert und exquisit gewürzte Entenscheiben Lawinieren ihren Weg nach unten einen Wirbel von Teigwaren, alle an einem würzigen Käse-Tuile. Wahrscheinlich wäre es effektiver gewesen, die Ente zu integrieren, und die Teigwaren mehr effektiver, indem er einen Duckstuffer-Raviolibut erstellt, der den Verdienst des Geschmacks nicht umstritten könnte. Wie bereits erwähnt, scheinen Hauptkurse in Bulkotte zu modernen Geschmäcker, etwas Outofbalance, mit großem Gewicht, das dem Protein gegeben wurde, und etwas, das auf die Begleitung in die Begleitung geht. Sowohl das Ochsensteak als auch das örtliche Hähnchen erschienen auf einem Wirbel von gemischtem Gemüse in einer dunkelbraunen Sauce, die ein wenig zu viel Sojasauce oder ähnliches Gewürz genossen hat. Obwohl das Gemüse selbst entspannt und perfekt pochiert wurde, fügten sie an die gesamte Zusammensetzung nichts denkwürdiges hinzu. Der Hühnerhauptkurs war als Tandoori-Rezept identifiziert worden, aber seine Milde und ihr ganzes europäisches Aroma-Profil beschworen keinen Gedanken an Indien, während die oben genannte Sojamilie-Sauce geführt hat, ob Süd- und Nordasien verwirrt waren. Bulkotte bietet eine schöne Umgebung in den Ackerland außerhalb des Industrieuhr-Tals. Das Restaurant nimmt ein, was als ehemaliges Bauernhaus ist. Interior Decor ist wiederum direkt aus dem eleganten, alles geschmackvoll, alles ist deluxe, auch alles ist beige. Ein volles Haus schafft ein fröhliches Ambiente, obwohl die Kundschaft als robuste ländliche Gentry als als City-Slicker charakterisiert werden kann. Bulkotte sorgt für einen angenehmen Landabend. Es wäre wunderbar, den Chefkoch einige seiner bewundernswerten Talente zu erweisen, ein bisschen Aktualisierung des Menüs als auch der Umschichtung, aber im Allgemeinen ist das Bullerkotte-Erlebnis ein angenehmer"