Stahlecker Hof - Speisekarte

K6711, 72813 Sankt Johann, Germany

🛍 Bier, Pasta, Kaffee, Fleisch

4.4 💬 1963 Bewertungen

Telefon: +4971229427

Adresse: K6711, 72813 Sankt Johann, Germany

Stadt: Sankt Johann

Menü Gerichte: 3

Bewertungen: 1963

Webseite: https://www.stahleckerhof.de/

"Essen und Service sehr gut.Chef war sehr unfreundlich, Er hatte unsre Buchung für die Hochzeitsfeier total vergessen obwohl mehrmals die Feier besprochen wurde er war nicht bereit uns bei der Bezahlung entgegen zukommen.Besprochene Leistungen wurden nicht erbracht."

Ganze Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Nachspeise

Salate

Inge Inge

Essen war lecker und der Service auch hervorragend

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

moopmama
moopmama

Lecker super Ausflugsziel Zeit für Wanderungen einplanen


Petra
Petra

Super das Essen ist super klasse und der Service ist super klasse


Petra
Petra

Super das Essen ist super klasse und der Service ist super klasse Speisekarte ansehen


Christine
Christine

Im Rahmen eines großen Familienfests haben wir wirklich sehr gut gegessen


Rosrmarie
Rosrmarie

Sehr idyllisch gelegen und sehr sehr leckeres Essen und freundliches Personal


andrea
andrea

Schöner Landgasthof mit sehr sehr guter Küche. Zahlreiche Wandermöglichkeiten. Speisekarte ansehen


K
K

Super leckeres Essen vorallem spitzen Kuchen bekommt man. Service ist sehr kompetent.


Volker
Volker

Hervorradendes Essen. Wir waren schon mehrmals hier und es ist immer wieder ein Genuss. Sehr nettes Personal. Wir freuen uns schon auf nächstes Mal. Zu 100 weiterzuempfehlen!


Karl
Karl

Essen und Service sehr gut.Chef war sehr unfreundlich, Er hatte unsre Buchung für die Hochzeitsfeier total vergessen obwohl mehrmals die Feier besprochen wurde er war nicht bereit uns bei der Bezahlung entgegen zukommen.Besprochene Leistungen wurden nicht erbracht. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

Hofgut Übersberg

Hofgut Übersberg

Am Übersberg 1, 72793 Pfullingen, Germany, Germany

Speisekarte • Bier • Pasta • Kaffee • Deutsch


"...das war wohl nix! Wir sind im Rahmen einer Konfirmation in das Hofgut Übersberg gekommen und wurden auch nett von der Bedienung mit vorbereiteten Getränken begrüßt, danach ging es allerdings mit dem Essen steil uns stetig bergab. Der gereichte klassische Beilagensalat/Vorspeise mit Kraut, Kartoffelsalat, Gurkensalat etc. kam direkt aus verschiedenen Eimern auf den Teller und wurde mit einer vertrockneten Peperoni und einer halben Cherry-Tomate garniert. Der darauf folgende Rostbraten war roh und auch die Zwiebeln waren eher Mus als die schönen, gerösteten Zwiebeln die man erwarten würde. Mein Spargel mit Pellkartoffel und Sauce Hollandaise war auf den Punkt gegart, jedoch in einer nach Tetrapack schmeckenden Sauce getränkt. Nicht einmal die Kartoffeln waren frisch, sondern kamen wohl direkt und vorgeschält vom Lieferanten und aus der Tiefkühltruhe, was man auch deutlich herausschmecken konnte, schade! Während Kaffee und Kuchen wurden für über 45 Minuten das Geschirr im Empfangsbereich mit lautem Getöse in die Blech Behälter sortiert, Gespräche waren während dieser Zeit, auch in unserem abgesonderten Raum, so gut wie unmöglich. Das konnte leider auch das sehr aufmerksame und nette Servicepersonal nicht mehr retten. Das bei dem Verlassen des Hofguts ins Auge stechende Angebot mit Cordon Blue konnte dann aber doch noch für ein herzhaftes Lachen sorgen, jedoch nicht von einem baldigen Wiedersehen überzeugen."

Grüner Baum

Grüner Baum

Albstraße 4, 72813 St. Johann, Pfullingen, Germany

Speisekarte • Deutsch • Fleisch • Burgers • Desserts


"Besuch am Mittwoch, 17.08.22, um 18:00 Uhr. Das Restaurant erlebte einen hohen Zufluss durch die Gäste des nahe gelegenen Hotels, aber auch viele Einheimische. schöne Einrichtung des Restaurants, große Veranda mit Sonnenschutz, sichtbare Küche, alles sehr sauber. ausreichender Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Leider musste mit einem erheblichen persönlichen Mangel in der Mitte der Schulferien kämpfen. der Dienst wahrscheinlich die chefin selbst) tat ihr so viel wie möglich, um alle wünschen, die Gäste zu treffen. in den Getränken, es funktionierte. aber die Küche war überwältigt mit den zahlreichen Nahrungswünschen. Ergebnis: Frisches Essen mit hoher Nutzung der Küche länger zu warten ist kein Problem. aber die Maistaschen in Brühe fielen auseinander, dann gekocht. die schwarzen Medaillen waren absolut durch, die späte Zle eine Art geschmackloser Pamp. Wir haben unsere Erzähler nicht leer gegessen. der Service hat den Teller freigelassen, ohne zu fragen. positiw Ich möchte das köstliche Salat Buffet erwähnen, wo Sie sich zusammen einen Ergänzungssalat zusammensetzen können. Vielleicht sollten Sie diese massiven persönlichen Mangel das umfangreiche Menü in einer stark reduzierten Form anbieten, um die Arbeit zu vereinfachen. Ich wünsche dem grünen Baum für die Zukunft ausreichend qualifiziertes Personal für Küche und Service."

Failenschmid Hirsch Gächingen

Failenschmid Hirsch Gächingen

Parkstraße 2, 72813, Sankt Johann, Germany

Speisekarte • Suppe • Fleisch • Deutsch • Slow Food Küche


"Mittwochs Ruhetag Wochentage: warmes Essen von 11:30 14:00 Uhr und 17:00 21:00 Uhr Sonntag und Feiertage: warmes Essen von 11:30 Uhr und 17:00 Uhr von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr kleines Menü mit warm orientiertem Vesper bis 5. Dezember 2012 unser Besuch in Tubingen war dann an einem Punkt, den wir verpasst haben. Hier zu diesem gastfreundlichen, wollte ich. Ich muss einen Geschmack von der mitreisenden Frau machen und sie mit Kultur oder schönen Landschaften bereichern. Sie hatte überhaupt keinen Jack, vor allem, da es zwischen 11:30 und 14 Uhr sein musste. Ich hatte bereits im Detail in berlin web seite so fixiert studiert, dass ich am Donnerstag nach dem Resttag aufgrund von frischen Maisbeuteln gewählt hatte. ca. zwei Hälften haben wir einen Parkplatz vor dem Haus, der Gasthof schien gut besucht zu werden. einen kurzen Blick im Shop und im Restaurant. das ganze Krankenhaus war wahrscheinlich bis zum letzten Platz besetzt und ich kam in Panik. nur eine halbe Stunde in der Mittagszeit und kein Platz für die Berliner. eine nette kleine Kellnerin im hübschen Dirndl hatte ein gutes Herz und fand im Zimmer zwei freie Plätze, an einem kleinen 4er Tisch. das Zimmer war mit profitablen Menschen besetzt, die fast mit ihrem Essen fertig waren und laut kommunizierten, mit einer Affenhitze, keine Luft im Raum. der Gattin wäre nie da gewesen, wenn sie meinen Panik-Look nicht bemerkt hätte. Ich wollte dort essen und alles andere verstecken. danke, meine Liebe für das Verständnis. es wäre fast zusammengebrochen und erst nach einer Apfelschorle etwas in Kraft getreten. es war eng, es war hellisch laut, ich schwitzte nass, aber wir hatten das Menü in den Händen. was für ein Glück. Ich hatte dann die Gehirnsuppe und die sauren Nieren, beide waren ausgezeichnet, und der Gattin war begeistert von einem Terrine mit Maistaschen, von denen ich natürlich Kosten konnte. Sie waren großartig, unsere Tischnachbarn ließen uns fragen, dass sie jeden Donnerstag, von ganz weit bis zu den Maistaschen, in diesen Hoard essen würden. am Donnerstag wäre alles immer frisch. die Kombination aus Fleisch und Gastronomie ist seit der Antike das Optimum. Alle Teile der geschlachteten Tiere werden verwendet und ich habe es genossen. an einem Punkt zu Beginn, die Buslast fuhr fort und es wurde ziemlich angenehm ruhig und schön, mit der schwäbischen gebürt am Tisch. Erstaunlich, mit welcher Ruhe und Gelassenheit die Flotten das alles gehandhabt haben. profis wie die Küche, während freundlich und aufmerksam. Ich beneide das Beispiel der Schieder um diese kulinarische Kultur. Ich war wirklich glücklich und dann entspannt, obwohl ein wenig mehr Alkohol hätte das Ganze noch runder gemacht. Aber du kannst nicht alles haben, und im Berg fremden kann ich es nicht wagen zu trinken und zu fahren. Das Auto findet es nicht allein. immer. Ich weiß nicht mehr, was es kostet, aber ich denke, es war ziemlich billig, es war es wert und es war jeden Euro wert. Wer wird mich nie süß machen."