Südstadt - Speisekarte

Thalkirchner Str. 29, 80337 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Vegan, Deutsch, Burgers, Vegetarisch

4.3 💬 2219 Bewertungen
Südstadt

Telefon: +491731999995

Adresse: Thalkirchner Str. 29, 80337 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 2219

Webseite: https://www.suedstadt-schlachthof.de/

"Ich lebe in München und kenne einige der ambitionierten komplett veganen Restaurants hier und schätze jedes einzelne von ihnen. Die Südstadt hingegen bietet unkomplizierte vegane Gerichte (ich rede hier nur von veganen Gerichten), die mir persönlich sehr gut gefallen. Die Pommes sind herrlich knusprig, die Currywurst hat eine leckere hausgemachte Soße und der Käsekuchen ist legendär. Laut vielen Veganern, die ich kenne, der beste Käsekuchen aller Zeiten. Neben klassischem Bar-Food wie Burger Schnitzel gibt es wechselnde Angebote wie vegane Suppen oder Curry. Durch den Münchner Stadtteil (Nähe Antifa-Basis Café Marat und Wagenplatz Olga) kommen viele Gäste aus einer alternativen, punkigen und politisch links orientierten Szene. Wir bevorzugen große, leckere, vegane Angebote, die nicht zu teuer sind. Aktualisiert von der vorherigen Überprüfung am Dienstag Juli"

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Amalia Amalia

Habe dort den weltbesten Burger meines Lebens gegessen! Da waren sogar Blumen !!! drauf... Tausend Sterne für so viel Liebe zum Detail!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Kathrin
Kathrin

Rocky Bar mit viel Stil und Herz. Freundliches und buntes Publikum. Highlight ist definitiv das Essen, ob vom Freestyle oder von der Karte!


Вугдраг
Вугдраг

Gute Leute, gutes Bier, gute Drinks, gutes Essen, gute Atmosphäre... was will man mehr!? auch für private Feiern sehr gut geeignet, sehr bemüht und top Organisation!


Natalia
Natalia

Die Rocky Bar hat viel Stil und Herz. Ein freundliches und buntes Publikum. Das Highlight ist definitiv das Essen, sei es das Freestyle-Gericht oder etwas von der Karte! Speisekarte ansehen


Evelyn
Evelyn

tolle Lage, schöne Atmosphäre, super leckeres Essen und Kicking nur sehr gut geeignet, jetzt auch mit neuen Tischen und jeder Menge von Sitz- und Lagermöglichkeiten sowie neue LED-Lampen, die wirklich nützlich für das Spielen sind.


Ruby
Ruby

In der südlichen Stadt gibt es kein Essen, man bekommt Kunst für den Gaumen. Die Küche ist unvergleichlich und eine, wenn nicht die beste der Stadt. Wer hier nicht eingekehrt ist oder gegessen hat, stirbt nun mit der Erkenntnis, etwas zu verpassen!


Maren
Maren

Rocky Boizn, mit viel Holz, Kicker, ein paar Nischen, eine Bar und ehrliche Menschen. Nix für die Schickeria und das ist auch gut! Das Menü ist klein, denn die Qualität ist sehr gut und der Service schnell, aufmerksam und freundlich! Die Preise sind in Ordnung. Speisekarte ansehen


عارف
عارف

der Gastgeber des Restaurants war sehr freundlich und hat Tipps bei der Auswahl der Speisen und auch später auf Getränken gegeben. hatte den Salat und einen Burger. Musik war super und im Allgemeinen eine tolle Atmosphäre gibt über Gerichte, von denen nur einer ist nicht vegan / vegetarisch. zurückkommen in jedem Fall


Irmtraut
Irmtraut

Bunter Ort mit bunten und friedlichen Publikum. Die Burger (vegan oder biomeat) sind manchmal die besten der Stadt. Der Besitzer bringt viel Herzblut in die Bar und hat eine der entspanntesten Orte in der Nachbarschaft, weg von Hipstertum und Mainstream geschaffen. Auf rechtzeitige Bestellung werden Sie auch große andere Gaumenfreuden bekommen. Fragen Sie einfach früh, wenn Sie dort einen Abend planen. Getränke und Essen sind erstklassige.


Gaetano
Gaetano

Ich lebe in München und kenne einige der ambitionierten komplett veganen Restaurants hier und schätze jedes einzelne von ihnen. Die Südstadt hingegen bietet unkomplizierte vegane Gerichte (ich rede hier nur von veganen Gerichten), die mir persönlich sehr gut gefallen. Die Pommes sind herrlich knusprig, die Currywurst hat eine leckere hausgemachte Soße und der Käsekuchen ist legendär. Laut vielen Veganern, die ich kenne, der beste Käsekuchen aller Zeiten. Neben klassischem Bar-Food wie Burger Schnitzel gibt es wechselnde Angebote wie vegane Suppen oder Curry. Durch den Münchner Stadtteil (Nähe Antifa-Basis Café Marat und Wagenplatz Olga) kommen viele Gäste aus einer alternativen, punkigen und... Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Vegan Genießen Sie unser veganes Menü, das eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten bietet, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet werden. Genießen Sie schmackhafte Mahlzeiten, die ebenso nahrhaft wie köstlich sind.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Burgers Saftige, geschmackvolle Burger, hergestellt mit hochwertigen Zutaten, von klassischem Rindfleisch bis zu einzigartigen vegetarischen Optionen, alle serviert mit frischen Belägen und einer Auswahl an handgeschnittenen Pommes oder einem knackigen Salat.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mastercard
  • Parken An Der Straße
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Hier werden vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Wenn ich lese, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klingt das auf jeden Fall vielversprechend. Auch die Bilder der Einheimischen haben mich positiv angesprochen. Ich habe mich entschieden, hier mit einer Gruppe von 8 Personen zu essen. Allerdings wollte ich die Nummer sicher halten und wollte für heute eine kleine Reservierung vornehmen. Als ich vor dem Lokal stand, fiel mir ein, dass ich hier einige Male gewesen war, als es noch die Mistura Tropicana war. Ich konnte mich nicht mehr so gut an die Umgebung und die Temperaturen erinnern. Es hat sich visuell verändert, aber sehr positiv. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände sind in einem schönen Creme-Gelb gestrichen. Vor den Fenstern geben die grünen Vorhänge einen schönen Farbakzent. Wie es immer mehr Restaurants üblich ist, wird die Bar indirekt beleuchtet, hier in einem grünen Licht. Das fand ich nicht so gelungen, aber es gefiel mir. Störend war für mich nur ein heller Metallbaum im Eingangsbereich, der nicht zum Rest der Einrichtung passte. Leider war es ziemlich kühl. Es war auch am Abend wärmer. Trotzdem würde ich dringend empfehlen, eine Strickjacke mitzubringen. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine, stumpfe Bestecke und Teelichter, die jedoch nur auf die besetzten Tische kommen, und das war nur unser Tisch gegen 18 Uhr. Um 20 Uhr kamen dann einige Gäste, ansonsten blieb das Lokal leider leer. Der Service war super freundlich und sehr aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Als ich die Speisekarte durchblickte, entdeckte ich leider nicht mein geliebtes Bo La Lot – ein Skandal! Also fiel meine Wahl auf gebratene Teigtaschen (3,90 €), die selbst gemacht waren. Sie kamen extrem schnell auf den Tisch, und sie waren wirklich selbstgemacht. Die Füllung war etwas imperfect/kompakt (ich habe nicht das richtige Wort, um es besser zu beschreiben, aber geschmacklich war es gut). Sie waren wunderbar knusprig. Die süße Chili-Sauce gefiel mir ebenfalls. Wir mussten nicht lange auf die Hauptgerichte warten. Einmal gebratene Reisbandnudeln mit Hähnchen (10,50 €) und einmal rotes Curry mit Tofu und Süßkartoffeln (9,50 €). Es war großartig, dass sie auf einem hängenden Ständer serviert wurden, damit die Gerichte länger warm bleiben. Die Gerichte wurden in schönen Tellern serviert. Nur die Petersilie als Deko wirkt schon sehr retro; geschmacklich war es aber auch sehr gut. Die Getränkepreise waren angenehm: 0,4 l Wasser für 2,50 €, Softdrinks 0,4 l für 3,50 € und Wein 0,2 l für 4,00 €. Leider war das Bier günstiger als die Softdrinks: 0,5 l für 3,50 €. Unser Wunsch nach getrennten Rechnungen wurde ohne Probleme erfüllt und wir wurden mit Espresso oder Schnaps etc. verwöhnt. Hier haben wir gerne einen Kleinwein genossen. Ein paar kleine Anmerkungen: Sushi wird in den nächsten 14 Tagen nicht angeboten (der Sushi-Meister hat Urlaub), aber das erfuhren wir nur auf Nachfrage; ich hätte gerne gewusst, ob die Toilette im Keller behindertengerecht ist, was sie nicht ist. Aber sie war sauber, auch wenn sie sehr im 70er-Jahre-Stil gehalten war. Die Parkplatzsituation war nicht vom Schnee befreit (was offensichtlich zur Bewertung gelesen wurde), denn beim 2. Besuch war der Schnee vor dem Lokal schon ein wenig geräumt. Bei 8 Personen war es nicht überfüllt, aber im Keller war eine Geburtstagsgesellschaft, die Karaoke gemacht hat, und dann waren wir um 20 Uhr dort. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Essen wurden oft nur von einer Seite serviert, und wir Gäste sollten es dann weiterreichen, was wir alle ein wenig störend fanden. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Zu Beginn gab es Krupuk. Danach hatten wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Knoblauchpulver, die sehr scharf, interessant und köstlich war. Auch kandierter Ingwer (ebenfalls lecker). Alle bestellten Gerichte waren gut und sehr gut! Nur die Tatsache, dass der Pangasius in roter Johannisbeere zubereitet war, war nicht so vorteilhaft. Denn er war von rotem überzogen, die Panade war sehr weich und gummiartig. Entweder sollte ich ihn separat serviert bekommen oder noch besser: nutzen Sie Pangasius pur. In der Speisekarte war auch kein Hinweis auf eine Panade. Der Service und die Atmosphäre haben mich auf jeden Fall überzeugt und auch das Ambiente, das mir gut gefiel (außer dem blinkenden LED-Baum)."

Thalassa

Thalassa

Wasserburger Landstraße 212, 81827, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Griechisch • Europäisch • Mediterrane


"Als Tourist aus Los Angeles kann ich dieses Restaurant wärmstens empfehlen; Tatsächlich ist es ein Muss. Als meine Familie und ich im Restaurant ankamen, wurden wir herzlich empfangen und saßen an einem schönen, gemütlichen Platz in der Nähe des Zentrums des Restaurants. Vor der Bestellung servierten uns die Kellner einen "Ouzo" -Shot, den ich später als sehr traditionelles griechisches Getränk herausfand. Sein minziger Geschmack, gemischt mit seinem starken Alkohol, gibt Ihnen wirklich einen starken Kick und beflügelt Ihren Geist. Ich habe es absolut geliebt! Zuerst bestellte ich die Fischsuppe. In der Suppe waren frisch geschnittene Karotten und Kartoffeln und extrem zarter Lachs. So eine ausgezeichnete Wahl!Meine Familie und ich bekamen das Lammkotelett, die Meeresfrüchteplatte und eine Fleischplatte. Im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants war das Fleisch saftig und zart. Die Portion war sehr sättigend und zufriedenstellend. Die Meeresfrüchte waren sehr aromatisch. Insgesamt ein grandioser Hauptgang! Schließlich war der flammende Cognac absolut atemberaubend. Die Präsentation des Weines war in der Tat sehr unterhaltsam. Die Konzentration seines Alkohols gepaart mit seiner Fruchtigkeit ließ das ganze Abendessen wirklich zu einem schönen Abschluss werden. Etwas unvergesslicher als der ohnehin schon prächtige Gang war der übertriebene Service des gesamten Restaurants. Sie waren so aufmerksam auf alles! Es erinnerte sehr an ein Thanksgiving-Dinner, bei dem alle Anwesenden da waren, um die Gesellschaft des anderen zu genießen ."

Poseidon Feldkirchen München Gmbh

Poseidon Feldkirchen München Gmbh

Bahnhofstraße 19, 85622 Feldkirchen, Germany, Germany

Speisekarte • Cafés • Sushi • Asiatisch • Mexikanisch


"Ich fühle oft den Wunsch, ein griechisches Restaurant zu besuchen, als wäre es ein kurzer Ausflug nach Griechenland. Angenehme Urlaubserinnerungen kommen hoch und der Winter vor der Tür wird schnell vergessen. Wenn man mit der S-2 von München nach Erding fährt, hat man einen Blick auf dieses griechische Restaurant an der Haltestelle Feldkirchen. Große Kastanienbäume mit einem typischen Biergarten, ein schön renoviertes Haus. Man hofft auf ein gutes Essen zu vielleicht günstigeren Preisen als in München. Als ich ankam, war das Restaurant gut besucht. Der Gastraum besteht aus zwei miteinander verbundenen Zimmern. Die Dekoration ist griechisch-altbacken. Die Tische und Stühle stehen sehr dicht beieinander. Die Begrüßung war sehr freundlich, wir wurden sofort zu einem Platz geleitet. Ein Ouzo wurde zusammen mit der Speisekarte serviert. Die Speisekarte wies keine Besonderheiten auf, was aber nicht erwartet wurde. Die Anzahl der Gerichte ist groß, die Variation der einzelnen Gerichte oft gering. Das ist relativ. Ich hatte gegrilltes Gyros mit Baby-Calamari, dazu Reis, Zaziki (aus einem Fertigprodukt) und Salat. Das Gyros war gut, die Calamari ebenfalls – was wirklich nicht erwähnenswert war, blieb unbewertet. Das Restaurant ist empfehlenswert, andernfalls würde ich an einen anderen Ort zum Abendessen gehen. Der Biergarten scheint im Sommer einen Ausflug wert zu sein. Die alten Kastanien sind auch ohne Blätter sehr sehenswert. Sonstiges: Die Toiletten sind sauber, aber nicht reinlich. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden. Die S-Bahn ist nur 30 Meter entfernt."