Sunnezirkel - Speisekarte

Stationsstrasse 16, Rickenbach, Switzerland

🛍 Flügel

4.7 💬 139 Bewertungen

Adresse: Stationsstrasse 16, Rickenbach, Switzerland

Stadt: Rickenbach

Menü Gerichte: 19

Bewertungen: 139

"Sehr pünktlich und heiss…aber Züri „Hausart“ hab ich mir anders vorgestellt,Zwiebeln hab ich keine gefunden dafür Pilze aus der Dose und eine langweilige zu salzige Rahmsauce,Rösti auch sehr salzig!!! Wurstkäsesalat war super!!"

Ganze Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Hauptgerichte

Salate

Spezialitäten

Popular Items

Hähnchenflügel

Gerichte Mit Rind

Fleischgerichte

User User

Perfekt

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

as always top!


User
User

Wie immer hoch!


User
User

Hervorragend!!! Speisekarte ansehen


User
User

sehr gut. Vielen Dank.


User
User

Leider waren die Wings versalzten


User
User

Das Carving mit Pommes war super lecker. Speisekarte ansehen


User
User

wenn das Essen in dieser Qualität für alle Lieferleistungen geliefert wird! Top! Es war ein Mann. super frisch. nur empfohlen!


User
User

Essen war s wie immer sehr lecker. Kann man nur weiter empfehlen. Wir wurden noch nie enttäuscht. Haben schon fast alle warmen Mahlzeiten auf der Karte probiert ! Einfach ein Genuß. Weiter so. Kompliment an den Küchenchef


User
User

Sehr pünktlich und heiss…aber Züri „Hausart“ hab ich mir anders vorgestellt,Zwiebeln hab ich keine gefunden dafür Pilze aus der Dose und eine langweilige zu salzige Rahmsauce,Rösti auch sehr salzig!!! Wurstkäsesalat war super!! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Flügel Genießen Sie unsere saftigen, zarten Flügel, die in Ihrer Wahl von köstlichen Saucen geworfen und mit knusprigem Sellerie und kühlendem Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing für die perfekte Geschmackskombination serviert werden.

Ähnliche Restaurants

Sonne Seuzach

Sonne Seuzach

Ohringerstrasse 2, 8472, Seuzach, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Fast Food • Europäisch


"Dies ist das beste Restaurant in der Region Seuzach Winterthur. Ich kann diesen Ort wärmstens empfehlen. Sie geben sich so viel Mühe mit Essen, Design und Service. Das Innendesign und die Liebe zum Detail mit ihren Qualitätsmöbeln (im Innen- und Außenbereich) sind atemberaubend. Ich habe das überhaupt nicht von einem Restaurant auf dem Land erwartet. Das Innendesign dieses Restaurants scheint, als würde man in einem hochmodernen Gastlichkeitsort irgendwo in NYC sitzen. Das Essen ist köstlich und ihre eher kleine Speisekarte spricht für Qualität. Ich war noch nie enttäuscht. Ihr Kellner (wir hatten diese blonde, große deutsche Dame) ist der beste und liebenswerteste Kellner, den ich je hatte. Eine so hohe Aufmerksamkeit für Details und kaum die Notwendigkeit, sie um Dinge zu bitten. Sie versteht alles und bringt proaktiv neues Wasser, Brot, Wein usw. Sie hat ein so hohes Maß an Empathie und Verständnis für ihre Gäste. Wein: Ihre Weinkarte ist riesig und Sie werden einige großartige seltene Flaschen finden. Als Vorspeise empfehle ich dringend, ihren lokalen Champagner namens Väterchen Frost zu trinken. Eine solch große Entdeckung! Lokal produziert und besser als jeder französische Champagner. Die Bar: State of the Art! Mit einem atemberaubenden Design besitzt die Sonne Seuzach eine Eismaschine, die klares rundes Eis produziert. Dies ist selten in der Schweiz und sicherlich ein großes Statement, dass sie die Barszene von 2019 verstehen. Innovatives Barkartenmenü mit einer großartigen Auswahl an Whisky und Gin. Negativer Punkt: Samstags gibt es Live-Musik, die viel zu früh und zu laut zu spielen beginnt. Es ist ein etwas unangenehmer Moment, wenn man dort mit Familie und Freunden sitzt und gute Gespräche erwartet. Aber dann beginnt die Live-Musik so laut zu spielen, dass man sich anschreien muss. Ich empfehle, mit der Live-Band später in der Nacht zu beginnen, etwa um 22:30 Uhr oder 23:00 Uhr. Und bitte nicht so laut. Zusammenfassung: Bitte halten Sie dieses hohe Qualitätsgefühl, die Detailorientierung und das beeindruckende Essen aufrecht. Auch eine Änderung im Menü wäre nicht verkehrt. Ich bin gespannt, welche Art von Speisen-Kreationen Sie präsentieren werden. Ich komme bald wieder. Freue mich darauf."

Goldenberg

Goldenberg

Süsenbergstrasse 17, 8400 Winterthur, Switzerland

Speisekarte • Getränke • Europäisch • Restaurants • Vegetarisch


"Wie ich oft mache, schaue ich einfach am Sonntag im Internet nach, welches Restaurant geöffnet hat, und so fuhren wir vom Zürichsee nach Winterthur und hatten definitiv eine weitere sehr positive Überraschung in diesem Restaurant! Mit einer sehr freundlichen Reservierung fuhren wir entsprechend der Navigation dorthin und bis jetzt habe ich noch nie etwas über dieses Restaurant oder diese Gegend hoch über Winterthur gehört, gesehen oder gelesen und allein deshalb waren wir extrem überrascht, obwohl das Wetter schlecht war. Als wir ankamen, wurden wir sofort zu einem wunderschönen Tisch begleitet, der bereits mit einer weißen Tischdecke und Stoffservietten sehr beeindruckend war, und als wir die Speisekarte studieren durften, wurde endlich bewiesen, dass es immer noch Restaurants mit Stil und einer Auswahl gibt, von der andere Restaurants nur träumen können! Natürlich hatten wir noch nicht von der Auswahl gegessen, aber was wir bekamen, war wirklich von höchster Qualität, obwohl es zwei Seelen im Hintergrund gab, die voll ausgelastet waren und es keinen einzigen Tisch um uns herum mehr gab und es gerade dann möglich war, diese Qualität zu bringen, war wirklich überraschend und äußerst zufriedenstellend und mehr als vorbildlich! Meine aufrichtigen Komplimente und wir werden bald wieder dort essen gehen, denn hier in unserer Gegend am Zürichsee kenne ich kein Restaurant mit dieser Qualität und Auswahl. Ich habe auch den Küchenchef dort erwischt und ihm gesagt, wie toll wir es fanden, denn man sollte persönlich die Komplimente weitergeben, wenn man so etwas Positives erlebt."

Restaurant Frohsinn

Restaurant Frohsinn

Dorfstrasse 1, 8352 Elsau, Räterschen, 1204, Switzerland

Speisekarte • Kebab • Cafés • Fast Food • Asiatisch


"Ich war zunächst nicht sicher, worauf ich mich bei diesem neu geführten Betrieb einlassen würde und rechnete gerade anhand der Sommerferienzeit mit einem leeren praktisch Restaurant. Doch ich hatte mich getäuscht. Die gemütliche, unter Platanen gelegene Gartenwirtschaft war mitten unter der Woche am Abend voll mit Gästen belegt. Da ich nicht reserviert hatte, musste ich es eine Stunde später nochmals versuchen und hatte Glück: Ein Tisch war frei geworden. Der Frohsinn Elsau setzt ganz auf die kanadische Küche in der Schweiz für mich ein Novum, dessen Entdeckung sich im Nachhinein gelohnt hat. Da ich nicht so recht wusste, was ich probieren sollte, liess ich mich vom Chef de Service beraten und probierte als Vorspeise Nachos mit geschmolzenem Cheddar und verschiedenen Dips. Der erste Gruss aus der Küche machte mich neugierig auf die Hauptspeise, Spare Ribs nach kanadischer Art, die als Spezialität des Hauses empfohlen wurden. Man erhält eine Art schwarze Schiefersteinplatte, auf welcher die mit Ahornsirup und diversen Gewürzen lang marinierten Spare Ribs dem Gast präsentiert werden. Das Fleisch war unglaublich zart und das leicht nussige, honigartige Aroma des weit ins Fleisch einmarinierten Ahornsirups verbunden mit einer dezenten Note aus verschiedensten Gewürzen aller Welt empfand ich als eine sanfte Explosion der Geschmäcker und Düfte . Ganz grossartig! Beim Dessert setzte ich nochmals auf Hausgemachtes, und zwar auf das vom Gastgeber empfohlene Eis aus Ahornsirup mit selber gemachtem Caramellecroquant. Herrlich, wie der leicht knusprige Caramellecroquant mit der nussigen Note des Ahornsirupglacés im Munde zu einer Gesamtheit verschmelzen. Wie gut ist doch, dass ich auch hier auf das Hausgemachte gesetzt hatte und nicht auf die ebenfalls verfügbare Glacékarte mit den übrigen Eissorten der hierzulande bekannten Fabrikanten. Es war eine echte Erfrischung im Vergleich zu dem Industrie Einheitsbrei. Von mir aus darf der Frohsinn die Karte mit den handelsüblichen Eiscrèmes gleich ganz streichen und alles selber machen ich bin sicher, das würde ein Volltreffer. Insgesamt meine Note: Ganz grossartig! Ich wünsche dem Frohsinn Team alles Gute, und dass sie die Qualität halten können. Auch preislich hat es sich gelohnt, keine Diskussion wenn man vergleicht, was man in der Stadt Zürich für ein vergleichbares Menü bezahlen würde."