Indisches Taj-mahal

Nymphenburger Str. 145, 80636 München, Germany, Germany, Munich

🛍 Lässig, Indisch, Asiatisch, Vegetarisch

4.3 💬 10431 Bewertungen
Indisches Taj-mahal

Telefon: +498912007050

Adresse: Nymphenburger Str. 145, 80636 München, Germany, Germany, Munich

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 10431

Webseite: http://www.taj-mahal-muenchen.de/

"Wir gehen regelmäßig ins Taj Mahal und mögen die authentische indische Küche sehr gerne! Zudem kann man den Schärfegrad selbst bestimmen und bekommt so genau das, was man mag. Ich esse gerne ein Thali, da habe ich 3 verschiedene Gerichte und damit mehr Auswahl. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Ich war schon in anderen indischen Restaurants in München, die auch gut sind. Aber mir gefällt am Taj Mahal die Speisenauswahl und das Preis-Leistungsverhältnis am besten! Mein Lieblingsinder in München!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Lammfleischgerichte

Nachspeise

Suppen

Vorspeisen

Vegetarische Gerichte

Spezialitäten Mit Lamm

Salate

Lammgerichte

Beefgerichte

Fisch Spezialitäten

Fischgerichte

Nachspeisen

Fisch Curry Spezialitäten

Thalis Gemischte Platten Für 1 Person

Für Den Vegetarier

Vielfältige Geschmäcker

Rindspezialitäten

Lamm- Und Hammelgerichte

Tandoori-Spezialitäten

Spezialitäten Vom Huhn

Mittagsmenü

Fisch Und Garnelen

Susann Susann

Wie immer perfekt. Bester Inder für uns. Sehr herzliche Bedienung und sehr schmackhaftes Essen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Anthony
Anthony

Ich glaube, das ist erstaunlich. Leider hat das Restaurant keinen Lieferservice : ansonsten würde ich auf jeden Fall öfter bestellen.


Delpha
Delpha

Wir waren alle sehr zufrieden, aber das Personal darf ein bisschen freundlicher bzw. fröhlicher sein. Wir kommen jedoch gerne irgendwann wieder.


Rafael
Rafael

Ein wirklich tolles Restaurant und absolut zu empfehlen. Wenn ich privat oder geschäftlich in München bin ist dies mein Restaurant der ersten Wahl. Speisekarte ansehen


Klaus-Peter
Klaus-Peter

Essen war in Ordnung. Service war schrecklich. Mitarbeiter sind unfreundlich und sehen toll aus. war wirklich schade, weil rine Freund das Restaurant empfohlen.


Winfried
Winfried

das tat mahl war wie immer eine gute Wahl der einzige Kritikpunkt: die Reservierung über offene Tisch nicht funktionierte, das Restaurant wusste nichts davon. Glücklicherweise war genug Platz für uns. nächstes Mal telefonisch reservieren.


Eleanor
Eleanor

flüchtiger und aufmerksamer Service. das Gerät ist ein bisschen schrill für uns, aber passt zu den Einheimischen. Lärmpegel war moderat, eine Wartung war möglich, aber wir hatten auch einen Tisch in der Ecke. wir können empfehlen und kommen sicher zurück. Speisekarte ansehen


Jordan
Jordan

Tatsächlich hatte die Bewertung in der Süddeutschen Zeitung recht das Essen ist etwas feiner als beim Normalo Inder , jedes Gericht sehr gut abgeschmeckt. Aber die Bedienung von unsererm Tisch war uns zu herablassend und unaufmerksam ... Gilt natürlich nicht für alle, die dort arbeiten.


Adalberto
Adalberto

Grundsätzlich alles in Ordnung. Nur vermissten wir etwas mehr Freundlichkeit der Kellner. Die Qualität des Essens okay, aber nicht überrragend. Das Ambiente, wie bei Indern üblich, für den deutschen Geschmack kitschig. Allerdings fällt eine (auch durch geschickte Beleuchtung) erstaunlich räumlich wirkende Halbrelief-Seidenstickerei ins Auge, die das Taj Mahal darstellt. Das Essen kommt sehr schnell, gut für den, der es eilig hat. Preis-Leistungsverhältnis gut.


Teresa
Teresa

Wir gehen regelmäßig ins Taj Mahal und mögen die authentische indische Küche sehr gerne! Zudem kann man den Schärfegrad selbst bestimmen und bekommt so genau das, was man mag. Ich esse gerne ein Thali, da habe ich 3 verschiedene Gerichte und damit mehr Auswahl. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Ich war schon in anderen indischen Restaurants in München, die auch gut sind. Aber mir gefällt am Taj Mahal die Speisenauswahl und das Preis-Leistungsverhältnis am besten! Mein Lieblingsinder in München! Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug.
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Mitnahme

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."