Taverna Leros - Speisekarte

Flensburger Straße 10, 24997, Wanderup, Germany

🛍 Kebab, Fleisch, Asiatisch, Europäisch

4.3 💬 1357 Bewertungen

Telefon: +4946069658860

Adresse: Flensburger Straße 10, 24997, Wanderup, Germany

Stadt: Wanderup

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 1357

Webseite: http://www.taverna-leros.de/

"Eine sehr kleine Taverne,rustikal eingerichtet,wo ein freundlicher Chef bedient...die Qualität des Essens ist sehr gut,nicht so viel Auswahl wie bei anderen Griechen,aber in dem kleinen Ort vielleicht auch nicht möglich. Auf jeden Fall zu empfehlen. Hans Jürgen aus Flensburg"

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Gyros

Arabic Dishes

Suppen

Schnitzel

Filet Vom Grill

Kleine Dinge

Beilagen

Vimala Vimala

Immer super leckeres Essen große Portionen und das für wenig Geld

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Jens
Jens

Sehr lecker, günstige Preise, sehr freundlich. Wir kommen jetzt öfter. Weiter so.


Lars
Lars

Immer wieder lecker,freundlicher Service, faire Preise Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


DAVID
DAVID

Klein aber fein. War echt lecker und freudliche Bedienung Service: Dine in Meal type: Dinner Speisekarte ansehen


Dennis
Dennis

Geschmacklich sehr lecker und jederzeit zu empfehlen aber die Portion in Anbetracht des Preises recht klein. Etwas mehr Fleisch und Pommes und es wären 5 Sterne


Zara
Zara

Ich befehle die Woche nach dem Abendessen, um den Paris-Schreiber zu nehmen. jedes Mal wirklich toll! auch mit stallklamotten werden Sie wie ein normaler Kunde bedient. super, kleine und familiäre Last. Weiter!


Jane
Jane

wieder sehr gut geschmiert, auch aus dem Haus erinnert, da es sehr frisch gemacht wird. jederzeit. kann Bürger bald fertig sein, so dass wir wieder vor Ort essen können, da die Besitzer sehr nett und freundlich sind Speisekarte ansehen


Karl
Karl

Gutes Essen gute Bedienung freundlich und aufmerksam. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €20–30 Food: 4 Service: 4 Atmosphere: 3 Recommended dishes: Beilagensalat, Gyros Mit Leber Und Folienkartoffel


She
She

Wenn Sie keine Hunde im Laden dulden bringen Sie ein Schild an und drucksen nicht herum in Sachen es wäre vom Gesetz in Sachen offene Küche verboten vor allen anderen Gästen Es ist dem Wirt selber zu entscheiden ob Er es möchte oder nicht HUNDEUNFREUNDLICH


hans
hans

Eine sehr kleine Taverne,rustikal eingerichtet,wo ein freundlicher Chef bedient...die Qualität des Essens ist sehr gut,nicht so viel Auswahl wie bei anderen Griechen,aber in dem kleinen Ort vielleicht auch nicht möglich. Auf jeden Fall zu empfehlen. Hans Jürgen aus Flensburg Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis. Speisekarte ansehen
  • Asiatisch
  • Europäisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich

Ähnliche Restaurants

Chaplin

Chaplin

Stapelholmer Weg 8, Tarp, Germany, 24963

Speisekarte • Sushi • Pizza • Asiatisch • Fast Food


"Currywurst, Pasta mit Fleisch und Käse sowie Pizza wurden gegessen. Für alles außer der Currywurst wurde Knoblauch bestellt. Dafür wurden 1,50 € extra berechnet, obwohl wirklich 0% Knoblauch zu schmecken oder zu riechen war... dreimal. Das Essen war in Ordnung, nicht mehr und nicht weniger. Ich gehe davon aus, dass die Küche zu 80% aus industriell gefertigten Produkten besteht. Aber das, was wirklich eine Katastrophe ist, ist die Pizza. Das Ambiente und die Speisekarte deuten auf italienische Küche mit zusätzlichen Gerichten hin. Allerdings weiß dieses Restaurant nicht, was es sein soll. Ich habe relativ freundlich gefragt, ob ich den Teig selbst machen wolle. Die Antwort war ziemlich dünn: Jeder hat unterschiedliche Geschmäcker. Ja, das mag sein, aber ein anständiger Pizzateig ist nicht so schwer. Entweder macht man Pizza im italienischen Stil oder im amerikanischen Stil. Die Pizza hatte irgendwie... nichts von beidem. Der Boden sieht aus wie ein Pfannkuchen. Der Rand erinnert an die fertig ausgerollte Pizza von Aldi und Co. Der Belag bestand zu 75% aus Käse, der billigsten Salami und Schinken, die es gibt... Ich weiß nicht, was der Anspruch hier ist. Ich komme aus Berlin und kenne gute und schlechte Pizzen, aber das ist tatsächlich die schlechteste, an die ich im Moment denken kann. Und dann auch noch der hohe Preis. Bei einer 5 € Pizza würde ich nichts sagen, aber bei 12 bis 14 €... nein danke. PS: Ich backe als Hobby meine eigene Pizza auf einem Gasgrill mit einem Pizzastein, neapolitanischer Art. Daher habe ich eine vage Vorstellung davon, wovon ich spreche. Aber naja, ich denke, wenn man auf eine halbwegs normale Frage mit einer dummen Antwort reagiert, ändert sich hier nichts. Auf jeden Fall werde ich nie wiederkommen. Liebe Grüße."