Thi Minh Vietnam - Speisekarte

Willy-Brandt-Platz 5, Munich, Germany

🛍 Sushi, Asiatisch, Vegetarier, Europäisch

4.6 💬 95 Bewertungen
Thi Minh Vietnam

Adresse: Willy-Brandt-Platz 5, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 95

"Das Essen war absolut lecker! Ich habe diesen Aspekt wirklich genossen. Der Service war ziemlich unaufmerksam, es schien, als wären sie möglicherweise unterbesetzt, da es sehr voll war. Höflich, nur nicht persönlich oder besonders freundlich. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön, ich mochte die Laternen, die von der Decke hingen. Das einzige Problem war, dass unser Tisch direkt neben der Tür war, die ständig von Leuten geöffnet und geschlossen und rein und raus kam. Es war auch sehr nah am Nebentisch und fühlte sich eng an. Das tolle Essen machte das alles jedoch wieder wett. Würde empfehlen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Für Unsere Kleinen Gäste

Pasta

Hauptgericht

Rind (Alle Gerichte Mit Duftreis Als Beilage)

Vegetarisch

Huhn (Alle Gerichte Mit Duftreis Als Beilage)

Vietnam Salate (Unsere Haus-Salate Haben Den Ursprünglichen Geschmack Der Original Vietnamesischen Straßenküche)

Thailändische Spezialitäten

Vorspeisensuppen: Canh

Vietnamesische Spezialitäten

Tagesangebot

Meeresfrüchte

Asiatisch - Tofu

Nudelgerichte

Fischgerichte

Fried Noodle Dishes

Hähnchenfleischgerichte

Tom Xao – Garnelen

Suppen

Vietnamesische Gerichte

Vegetarische Gerichte

User User

super Service und leckeres Essen. der Espresso auf der Schaltung ging sogar zum Haus: absolut empfehlenswert!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Effiziente Fahrt zum Riem Arcaden, tolle Lage, Essen ist wirklich gut. Der Service ist ziemlich langsam. Die Speisekarte zeigt immer etwas Frisches, durchschnittlich ausgezeichnet.


User
User

Sehr freundliches Personal, Essen sehr gut und frisch, wunderbares Ambiente, kommen bestimmt noch öfter hier her. Wer Asiatische Speisen liebt, ist hier Gold richtig. Sehr lecker????????????????????


User
User

Immer wenn ich in München bin, besuche ich mein Lieblingsrestaurant. Es ist jedoch sehr schwer, einen Tisch zu bekommen, da auch andere Leute diesen Ort mögen. Deshalb beeile ich mich immer, unseren Tisch zu reservieren. Speisekarte ansehen


User
User

Jedes Mal, wenn es mir schlecht geht, gehe ich in mein Lieblingsrestaurant. aber es ist sehr schwierig, einen Tisch zu bekommen, weil andere Leute diesen Ort mögen. Also habe ich es immer eilig, unseren Tisch zu reservieren.


User
User

Großes Essen unfreundliche Bedienung Essen schmeckt gut, aber die Bedienung war sehr langsam und unfreundlich. Die Kellnerin sieht immer sehr wütend aus. sie kam nicht einmal an unseren tisch, für alles was wir wollten (getränke, essen, rechnung) mussten wir sie runterholen und das hat dann manchmal sehr lange gedauert. Um es zu vervollständigen, war sie fast eine Top, als wir mit Kreditkarte bezahlten.


User
User

tolles Essen unfreundlicher Service. Essen schmeckt super, aber der Service war sehr langsam und unfreundlich. Die Kellnerin sieht immer sehr wütend aus. sie kam nicht einmal an unseren tisch, für alles was wir wollten (getränke, essen, rechnung) mussten wir sie runterholen und das hat dann manchmal sehr lange gedauert. Um es zu vervollständigen, war sie fast eine Top, als wir mit Kreditkarte bezahlten. Speisekarte ansehen


User
User

Tolles Essen, unfreundlicher Service. Das Essen schmeckt großartig, aber der Service war sehr langsam und unfreundlich. Die Kellnerin sieht immer sehr wütend aus. Sie kam nicht einmal an unseren Tisch, für alles, was wir wollten (Getränke, Essen, Rechnung), mussten wir runtergehen und manchmal dauerte es sehr lange. Um es zu vervollständigen, hat sie fast einen Trinkgeld verlangt, als wir mit Kreditkarte bezahlt haben.


User
User

das Essen war total lecker! Ich habe diesen Aspekt wirklich genossen. Der Service war ziemlich unaufmerksam, es schien, als wären sie möglicherweise unterbesetzt, da es sehr beschäftigt war. politisch, einfach nicht persönlich oder besonders freundlich. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön, ich mochte die Laternen, die an der Terrasse hingen. Das einzige Problem war, dass unser Tisch direkt neben der Tür stand, wodurch ständig Leute auf und zu und raus kamen. Es war auch sehr nah am Nebentisch und fühlte sich eng an. das erstaunliche Essen machte sich für all das von selbst. würde empfehlen.


User
User

Das Essen war absolut lecker! Ich habe diesen Aspekt wirklich genossen. Der Service war ziemlich unaufmerksam, es schien, als wären sie möglicherweise unterbesetzt, da es sehr voll war. Höflich, nur nicht persönlich oder besonders freundlich. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön, ich mochte die Laternen, die von der Decke hingen. Das einzige Problem war, dass unser Tisch direkt neben der Tür war, die ständig von Leuten geöffnet und geschlossen und rein und raus kam. Es war auch sehr nah am Nebentisch und fühlte sich eng an. Das tolle Essen machte das alles jedoch wieder wett. Würde empfehlen. Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Cocktails

Ähnliche Restaurants

Sai Gon Viet Thai

Sai Gon Viet Thai

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"Wir hatten Satay, Frühlingsrollen, Roti Canai, Char Kway Teow und Beef Kerisik, die zu 90% dem Geschmack ähnelten, den man in Malaysia bekommen würde - perfekt für Leute, die noch nie in Malaysia waren! Da ich jedoch schon in ähnlichen Restaurants in New York (Nyonya) und London (Rasa Sayang, Satay House Malaysian Restaurant) war, finde ich die Preise im Champor sehr überteuert (zB 24€ für "char kway teow", eine Art flacher breiter Nudeln , und 14€ für 5 Satay-Sticks). Außerdem wurde uns der "Curry-Dip", der mit dem Roti Canai geliefert wurde, extra berechnet, der uns bei der Bestellung eines Stücks Fladenbrot nicht bekannt gegeben wurde. Mit 2 ½ Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 3 alkoholfreien Getränken belief sich unsere Gesamtrechnung auf 100 € für 2 Personen. Das Ambiente war edel (obwohl es nicht das wahre malaysische Essenserlebnis widerspiegelt) und die Gastfreundschaft war großartig, aber nur, wenn Sie jeden einzelnen Aspekt des kulinarischen Erlebnisses lieben. Wir hörten, wie die Gastgeberin rief: "Wenn sie nicht warten können, sollten sie gehen", vermutlich wegen einer Kundenreklamation über die lange Wartezeit auf das Essen. Ich bin mir nicht sicher über den Ton und die Haltung der Beschwerde des Kunden, bin mir aber sicher, dass diese Reaktion die Dinge nicht besser macht. Ich liebte das Essen, aber als ich scherzhaft beklagte, dass die gebratenen Nudeln keine Herzmuscheln enthielten (was eine wichtige Zutat in Char Kway Teow ist, aber mir war klar, dass es in München schwierig sein kann, die Zutat zu bekommen), sagte die Gastgeberin zuerst, dass sie Ich mochte die Schalentiere nicht, bevor sie hinzufügten, dass man durch den Verzehr an Hepatitis erkrankt (Tatsache: Nur wenn die Schalentiere nicht richtig gereinigt und gekocht werden, besteht die Gefahr einer Virusinfektion durch den Verzehr von Schalentieren). Ein einfaches "Wir mögen diese Schalentiere nicht und fügen sie daher nicht in unser Essen" und ein Lächeln würden genügen. Wir wollten ein Dessert bestellen, nachdem wir unsere Hauptgerichte beendet hatten, aber es wurde uns mitgeteilt, dass die Küche geschlossen sei, obwohl wir nicht über die Schließung der Küche / letzte Bestellung informiert worden waren. Nachdem ich die Reaktion des Managements auf das Feedback der Kunden im Restaurant und die Antworten auf andere Bewertungen gesehen habe, weiß ich, dass jede weniger als positive Bewertung sicherlich eine vernichtende Reaktion des Managements hervorrufen wird. Ich möchte jedoch erwähnen, dass dies ein schönes Restaurant ist, um authentisches malaysisches Essen zu genießen, wenn Sie noch nie in Südostasien waren und / oder es nie werden werden."