Tialini - Speisekarte

Bolzstraße 10, 70173, Stuttgart, Germany

🛍 Pasta, Pizza, Nudeln, Europäisch

3.4 💬 2318 Bewertungen
Tialini

Telefon: +4971190715969

Adresse: Bolzstraße 10, 70173, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 2318

Webseite: https://www.tialini.com

"Ordentliches Restaurant für Pasta. Die Preise sind super für das, was man bekommt. Spaghetti Aglio E Olio E Peperoncino war gut (fügen Sie zusätzlich Knoblauch hinzu, wenn Sie ein Knoblauchliebhaber sind), aber die Spaghetti Bolognese waren noch viel besser... fügen Sie Pilze hinzu, um es noch besser zu machen."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Esther Esther

zu dem Preis eine freche Sache, die Sie bekommen. Es war lukewarm.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Eduard
Eduard

Ich habe versehentlich die falsche Adresse bestellt. rief dort und es war schnell und freundlich geklärt


Jason
Jason

Tolle Atmosphäre, das Essen war fantastisch. Sich selbst zu setzen war seltsam. Aber als wir darüber hinweg waren, war es großartig.


Alf
Alf

Ich habe hier ein Katerfrühstück genossen, die Pizza sah besser aus als sie schmeckte, aber sie war dennoch gut und ziemlich groß. Guter Service.


Delia
Delia

die Garnelen, die in meinem Spaghetti Pesto anwesend waren, waren leider sehr hart und unbrauchbar. kein Zeichen, wie lange sie auf der Seite waren.


Pravin
Pravin

beide Pizzen waren bei der Ankunft kalt. zusätzlich zur Pizza im Karton. Darüber hinaus haben wir Pasta bestellt, diese kamen etwa Minuten nach der Lieferung der Pizza an uns.


Miguel
Miguel

Nur Pasta hatte und war nicht sehr kenntnisreich über Zöliakie. War unhöflich und wir warteten mit der Zeit. Wir waren nicht zuversichtlich, dort zu essen, wo wir unsere Getränke getrunken und gegangen sind. Würde nicht für Zöliakie empfehlen.


Jewel
Jewel

Ich habe Penne all Arabbiata bestellt und habe etwas komplett falsches bekommen. Darauf hin habe ich mich beim Restaurant gemeldet, die Dame am Telefon konnte mir oder wollte mir nicht helfen und hat ganze Zeit gemeint ich müsste das selber klären


Verena
Verena

Ein unerwarteter Besuch heute, ich hatte eine frische Schüssel Salat, es als Dressing so ein Doppel überprüft es war sicher für mich, ich hatte auch eine riesige Schüssel Bolognese, es war köstlich. Sie bieten nur glutenfreie Pasta-Gerichte, was bei mir gut ist.


Skip
Skip

Ordentliches Restaurant für Pasta. Die Preise sind super für das, was man bekommt. Spaghetti Aglio E Olio E Peperoncino war gut (fügen Sie zusätzlich Knoblauch hinzu, wenn Sie ein Knoblauchliebhaber sind), aber die Spaghetti Bolognese waren noch viel besser... fügen Sie Pilze hinzu, um es noch besser zu machen.

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Kellner
  • Hunde Erlaubt
  • Spät In Der Nacht
  • Sitzgelegenheiten Im Freien

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."