Time For Sushi - Speisekarte

Landhausstrasse 110, Stuttgart, Germany

🛍 Sushi, Nachtisch

4.7 💬 3339 Bewertungen

Adresse: Landhausstrasse 110, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 3339

"Pünktliche, freundliche Lieferung. Essen war sehr gut und die Edamame sehr reichlich. Die Verpackung besteht aus verhältnismäßig wenig Plastik für Sushi"

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Perfekter Tanz.

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Bewertungen

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War sehr lecker!


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Super lecker und schnell geliefert. War definitiv nicht das letzte Mal!


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Wie immer super. Lieferzeit unterschritten. Essen lecker! Danke für den Nachtisch.


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Alles wirklich lecker und frisch, mit einer wirklich tollen Auswahl! Immer zufrieden!


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schmackhaft, Lieferzeit weit unterschritten und ein Dessert wurde kostenlos hinzugefügt.


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Pünktlich geliefert, sehr schön präsentiertes Essen und dazu auch sehr lecker. Großes Lob, weiter so!


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Das Sushi ist mega schön serviert und schmeckt sehr gut! Die Mitarbeiter sind unglaublich nett und hilfsbereit!


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Das Essen war sehr gut und die Lieferzeit war auch perfekt, obwohl ich am Sonntag eine längere Lieferzeit erwartet hätte. Ich war sehr zufrieden.


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Pünktliche, freundliche Lieferung. Essen war sehr gut und die Edamame sehr reichlich. Die Verpackung besteht aus verhältnismäßig wenig Plastik für Sushi

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Nachtisch Gönnen Sie sich unsere köstliche Auswahl an Desserts, bei denen jeder süße Heißhunger gestillt wird. Von reichhaltigen und cremigen Optionen bis hin zu leichten und fruchtigen Leckereien, jedes ist darauf ausgelegt, der perfekte Abschluss Ihres Essens zu sein.

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."