Trattoria Aquila - Speisekarte

Saarpfalz-Straße 60, 66399, Mandelbachtal, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Cafés, Mexikanisch

2.3 💬 15 Bewertungen
Trattoria Aquila

Telefon: +496803994199

Adresse: Saarpfalz-Straße 60, 66399, Mandelbachtal, Germany

Stadt: Mandelbachtal

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 15

Webseite: http://www.trattoria-aquila.de

"Meinem Mann schmecken die Pizzen immer sehr gut. Ich bin aber eher der Nudelfan und gestern war wieder der Hammer...leider im negativem Sinne. Habe schon mehrere Gerichte versucht und bin eigentlich der Meinung bei Tortellini und co. kann man nicht viel falsch machen. Wenn man aber hausgemachte Lasagne anbietet, sollte es aus solch eine sein. Und kein Fertigprodukt aus dem Discounter. In dieser Lasagne war keine Bolognese enthalten und um dies zu übertünschen wurde die Lasagne in eine viel zu große Aluform umgefüllt und mit geschätzten 5 Suppenkellen überschüttet , mit irgendeiner Soße die nicht mal etwas mit Bolognese zu tun hat."


Bilder

Trattoria Aquila

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pasta

Teigwaren

Gnocchi

Überbacken

Aus Dem Ofen*

Baked Pasta Dishes And Casseroles

Pasta Aus Der Pfanne

Tortellini

Al Forno Xl

Alfred Alfred

Gut, aufmerksamer Service. Gute Pizza und gutes Truthahnschnitzen. Das Abendessen ist auch spät am Abend möglich. Nette Stammgäste erfahren. Empfehlung.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Gemütliche Pizzeria. Sehr nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker. Sehr schön überdacht, schnelle Service. Es war ein schöner Abend. Wir waren mit 4 Personen und einem Kleinkind da.


User
User

Das Gorgonzola-Steak war ausgezeichnet. Das Schweinefilet war etwas trocken. Ich empfehle dennoch, das Restaurant zu besuchen. Die Portionen sind sehr großzügig, sodass jeder satt wird.


User
User

Sehr gutes Essen, zubereitet von Italienern. An den Sommertagen kann man im Freien essen. Lecker, in origineller Weise serviert. Die Wartezeit beträgt sogar eine Stunde, aber das Endergebnis ist es wert. Speisekarte ansehen


User
User

Eine Preiserhöhung von 4,50€ für eine Familien Salami Pizza finde ich echt dreist. Bei der Marghgerita sind es sogar 5,50€… Diesen Preisanstieg müsst ihr erstmal erklären! Das die Produkte teurer werden kann ich nachvollziehen, aber eine Erhöhung um 25% ???


User
User

Gemütliche Pizzeria ,nettes Personal! Die Qualität ist jedoch immer sehr unterschiedlich was den Geschmack angeht! Von sehr gut bis ...naja...alles dabei (beim gleichen Gericht)! Bei allem Verständnis für die Preiserhöhung hat man den Eindruck ,dass der Preise hoch ging die Portionen dagegen kleiner geworden sind...schade


Dominique
Dominique

Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und lecker gegessen. Diese Pizzeria wird immer noch von echten Italienern betrieben (was heute nicht mehr selbstverständlich ist) und braucht sich vor anderen örtlichen Lieferdiensten nicht verstecken. Ich hatte zwar etwas längere Wartezeiten im Restaurant, aber ansonsten war alles in Ordnung. Speisekarte ansehen


User
User

Pizza war echt sehr gut, Nudeln nicht ganz aldente, dennoch vom Geschmack her recht gut. Preisniveau gerade noch so passend zu dem was man auf den Tisch gestellt bekommt. Stern Abzug gibt es für den mangelnd ausgeschilderten Eingang, der auch nicht sehr einladend wirkt und für die noch recht triste Innenausstattung (beim Essen redet man bekanntlich nicht so viel und will deshalb etwas mehr fürs Auge haben)


User
User

Wir haben dort früher oft und gerne bestellt. Leider ist es des Öfteren trotz mehrfacher Durchsage der Postleitzahl in den falschen Ort „geliefert“ bzw. angerufen worden, dass sie uns nicht finden. Bis die Pizza dann bei uns ankam war sie oft nicht mehr warm. Irgendwann bekamen wir das dann in den Griff. Leider wurden sie immer teurer was ich ja auch teilweise verstehen kann) ABER auch die Qualität sehr wechselhaft. Da es jetzt auch noch extra kostet in unsern Ort zu bestellen haben wir uns einen andern Pizzalieferant gesucht :


User
User

Meinem Mann schmecken die Pizzen immer sehr gut. Ich bin aber eher der Nudelfan und gestern war wieder der Hammer...leider im negativem Sinne. Habe schon mehrere Gerichte versucht und bin eigentlich der Meinung bei Tortellini und co. kann man nicht viel falsch machen. Wenn man aber hausgemachte Lasagne anbietet, sollte es aus solch eine sein. Und kein Fertigprodukt aus dem Discounter. In dieser Lasagne war keine Bolognese enthalten und um dies zu übertünschen wurde die Lasagne in eine viel zu große Aluform umgefüllt und mit geschätzten 5 Suppenkellen überschüttet , mit irgendeiner Soße die nicht mal etwas mit Bolognese zu tun hat. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Graefinthaler-hof

Graefinthaler-hof

Gräfinthal 6, 66399 Mandelbachtal, Germany, Blieskastel

Speisekarte • Cafés • Pizza • Europäisch • Vegetarisch


"Es ist lange her, seit Mai 2016, ging ich zurück zum Gräfinthaler Hof. Meine Frau mit unserer Tochter und dem damit verbundenen Schwiegersohn oder mit Freundin(n waren öfter Gäste, während nach meinem letzten Besuch dort war ich ziemlich begriffen, auf der einen Seite wegen meines letzten Gerichts vor dem Gericht (verstreckt und die Werbung auf der Karte waren nicht angemessen perlhuhn und auf der anderen Seite, weil ich gelegentlich auch im Biergarten genossen hatte meinen teuren RayBan Wayfarer bereits in den USA zu Hause bemerkte. Heute hatte meine Frau einen Termin mit einem Freund und ich bin beigetreten. Ambiente: Heute saßen wir im Wintergarten, der aus früheren Besuchen bekannt war; heute war er fast sonnig und entsprechend aufgeheizt, fast früh am Morgen, während ich am frühen Morgen noch stark zu Hause war, um Eis aus den Autowaschanlagen zu kratzen. Ich mag den Biergarten dieses Konservatoriums besser als die etwas düstere, dunkelbraune, alle anderen Gästezimmer; dreieinhalb Sterne sind meiner Ansicht nach bereits als Gesamtbewertung für das Ambiente. Sauberkeit: sehr sauber; fünf Sterne. Service: Ein Herr und eine Frau waren im Dienst; wir hatten den Herrn. Zuerst, wenn er ein wenig böse zu mir hatte (auf meine Frage, welche Weizenbier man hier im Kanal hat, zum Beispiel, er beworben Valentins Weizen als Vallentähns, dann gewann er im weiteren Kurs. Er war prompt und kompetent; als Freund meiner Frau, weil sie den Hauptkurs für ein alternatives Gericht nicht ändern wollte, das entweder in Bausch und Bogen abgelehnt oder nur gegen Aufpreis angeboten wird, eilte der Servicemann und ging in die Küche, um den Fall dort zu begleichen, bevor er mit positiver Kommunikation auf unseren Tisch zurückkehrte. Die Tatsache, dass er meinen Zusatzsalat vergessen hatte und ich danach fragen musste, kann in der Eifersucht der Schlacht geschehen. Ich hätte den Salat sowieso nicht gegessen; die beiden Damen teilten ihn. Insgesamt fanden wir die Service-Responsive und ich möchte auch vier Sterne vergeben. Essen und Trinken: Die Freundin meiner Frau hatte das Auto übernommen, weshalb wir beide es so schlecht hätten. Wir taten es natürlich nicht, sondern nach dem Weizen meines Valentines (0,5l 4,50 EUR und einem Park Primus Pils (0,3l EUR 2,90) Ich hätte nicht mehr gerne fahren wollen. Vor allem, da ich nach dem Abendessen einen Grappa (EUR 6,00) bestellt hatte, der ohne Probleme sehr großzügig als Dreifach begabt worden wäre. Aller Respekt, das war wirklich nicht getan. Meine Frau trank im Vorfeld die übliche Averna (EUR 4,80 und dann ihr Freund Riesling aus dem Saar (0,25l EUR 7,50), deren Provenienz nicht mehr merkbar ist. Ich durfte einen Schluck aus dem Glas meiner Frau nehmen; Er hätte mich wie die beiden Damen gekostet. Nach dem Abendessen gab es einen Espresso (inkl. kleine Snare EUR 2,80). Am Mittwoch gibt es ein Tagesgericht in Gräfinthaler Hof neben den Kartengerichten; während des letzten Besuchs der beiden Damen war dies Maischolle, von dem sie noch in den höchsten Tönen schwarmen. Heute war das tägliche Gericht viel trivial, nämlich Leberkäse mit gebratenen Eiern und Fritten. Die beiden Damen entschieden sich daher für das 3-Gänge-Bliesgau-Menü zum Preis von EUR 37,00: Feldsalat mit Ei, Speck und Brot crôutons Ragout aus der lokalen Wildnis mit Lingberry und Kartoffelkrümel Crême brulée mit eingelegten Zwergorangen und Haselnüssen. Anstelle des Hauptgangs des Spiels, der wilde Kriegsdienstverweigerer wurde zwei Dinge aus dem Kalb gegeben: gehackte Kalbsalkesteak mit Pilz-Creme-Sauce, Marktgemüse und Rubbelkuchen mit der Soße und den Rubbelkuchen. Sollte alles sehr gut geschmeckt haben, genau wie das Wild-Rragout für meine Frau, von der ich schmecken durfte: Butter-gepfertes Reh, sehr fein gewürzt, tadellos! Ich mochte nur ein Hauptgericht ohne Vorspeise, mein Dessert war der dreistöckige Grappa. Ich wählte Cordon Bleu aus Eifelschwein mit Marktgemüse und Pommes Frites für EUR 19.50. Während ich das jetzt schreibe, scheint es mir, dass die Dienstperson (siehe oben an meinem Hof, nicht vergessen einen zusätzlichen Salat, der nicht zum Gericht gehört, und es auf Anfrage gestellt hat, hat mich vom gemeinsamen Markt beraubt. Egal. Die Damen waren sehr zufrieden mit ihrem Dessert; das sah auch sehr gut aus. Im Gegensatz zur Küchenbegrüßung habe ich beim Schreiben fast vergessen. Hier ist die Küche extrem imaginativ und war die gleichen langweiligen für Jahr und Tag: Brot, Schmalz, schwarze Oliven und Kräuter Gurke. In einem Restaurant, das neben dem Bib Gourmand auch mit anderen Auszeichnungen schmeckt, sollten Sie mindestens einmal im Jahr etwas kreativer haben. Dennoch, wie wir sehr zufrieden mit dem Vorgesetzten waren, vergebe ich vier Sterne für Essen und Trinken und weitere vier für Preisleistung. Fazit: Meine Frau wird entweder mit Freundin oder Tochter und Schwiegersohn hier statt mir erscheinen."