Trattoria Bella Italia Da Giuseppe

Hauptstraße 257, 42579, Heiligenhaus, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Mexikaner, Vegetarier

4.7 💬 2298 Bewertungen
Trattoria Bella Italia Da Giuseppe

Telefon: +492056257880

Adresse: Hauptstraße 257, 42579, Heiligenhaus, Germany

Stadt: Heiligenhaus

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 2298

Webseite: http://www.trattoria-bella-italia.de

"Ich habe einige Jahre in Italien gelebt, in Terni. Diese Tratoria da Giuseppe, von Giuseppe, ursprünglich aus Apulien, Land sehr gebildeter und freundlicher Menschen in Italien. Dies war ein Ort, an dem ich die BESTE hausgemachte (JA) Pasta gegessen habe meines ganzen Lebens, ein ausgezeichneter italienischer Wein und ein fabelhaftes Dessert Tiramissu. Außerdem fühlte ich mich von ihnen und dem Restaurant selbst sehr willkommen, ruhig und gut eingerichtet mit vielen italienischen Produkten, die man sehen, auswählen und sogar kaufen kann, um sie nach Hause zu bringen. Es war merkwürdig zu sehen, dass alle Leute in der Tratoria ankamen ... immer umarmen und den Besitzer freundlich behandeln ... ein ausgezeichneter Gastgeber! Ich habe es einfach geliebt. Francisco Coutinho"

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Pasta

Pizza

Rindfleischgerichte

User User

Super lecker auch für die Augen, Familien freundlich, nette Bedienung, super Location einfach genial.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Wo fange ich an?Das Essen, die Atmosphäre, das Ambiente und die Herzlichkeit der ganzen Familie - besser geht es nicht!!Ist immer wieder einen Besuch wert!!


User
User

Ein tolles Menü für Karfreitag. Ich war schon ein paar Mal da und hoffe es wird genau so toll wie immer !!!! Ambiente und Service waren auch immer super. Ich freu mich schon


User
User

Wir waren mit 6 Personen essen.Es war so lecker, die Bedienung war freundlich. Das Restaurant wird von einer Familie geführt man fühlt sich direkt wohl.Werde immer wieder hingehen.Top!!! Speisekarte ansehen


User
User

Ich habe selten eine so leckere Meeresfrüchtepizza in Deutschland gegessen. Das Ambiente ist schön und die Besitzer sehr freundlich. Wir hatten einen schönen Abend und kommen gerne wieder!


User
User

Absolut empfehlenswert! Hier kocht und bedient die ganze Familie. Hervorragende italienische Küche. Wer hier nur die (hervorragende) Pizza bestellt verpasst eine Menge! Immer wieder gerne!!


User
User

Zufällig in der Stadt Heiligenhaus entdeckt, war es eine schöne Überraschung!Ich habe die Aromen meines Landes wiederentdeckt, Giuseppe und seine Familie waren sehr nett, sie haben köstliche Gerichte zubereitet, ausgezeichnete frische Bucatini mit Wurst und Artischocken. Ein Stück Apulien in Deutschland! Gut erledigt! Speisekarte ansehen


User
User

Für ein unkompliziertes, leckeres Essen ist Bella Italia immer eine gute Wahl. Die Pizza ist gut und kann so zusammengestellt werden wie man möchte. Pasta gibt es in vielen Variationen und immer sehr schmackhaft, z.B. mit Wildragout oder Trüffel aber auch Fisch und Fleisch steht auf der Karte. Die Bedienung ist freundlich und aufmerksam. Bella Italia geht immer.


User
User

Wir waren schon häufiger da, in Heiligenhaus ist die Auswahl ja nicht so toll. Früher als das Restaurant noch "Engelchen" hiess, waren die Pizzen sensationell und auch die anderen Gerichte durchweg gut. Wir haben jetzt wiederholt schlechte Erfahrungen gemacht, trockener Fisch, Wein der nach Essig schmeckt, fade Nudelgerichte und das alles bei stetig steigenden Preisen: Wir können das Restaurant nicht empfehlen und fahren lieber nach Velbert oder Werden


User
User

Ich habe einige Jahre in Italien gelebt, in Terni. Diese Tratoria da Giuseppe, von Giuseppe, ursprünglich aus Apulien, Land sehr gebildeter und freundlicher Menschen in Italien. Dies war ein Ort, an dem ich die BESTE hausgemachte (JA) Pasta gegessen habe meines ganzen Lebens, ein ausgezeichneter italienischer Wein und ein fabelhaftes Dessert Tiramissu. Außerdem fühlte ich mich von ihnen und dem Restaurant selbst sehr willkommen, ruhig und gut eingerichtet mit vielen italienischen Produkten, die man sehen, auswählen und sogar kaufen kann, um sie nach Hause zu bringen. Es war merkwürdig zu sehen, dass alle Leute in der Tratoria ankamen ... immer umarmen und den Besitzer freundlich behandeln ..... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Restaurant Gustus

Restaurant Gustus

Höseler Str. 147 42579 Heiligenhaus, 40883, Ratingen, Germany

Speisekarte • Tee • Pasta • Vegetarier • International


"Meine Freundin und ich haben am 23.03.2017 das neue Restaurant Gustos im Golfclub Hösel ausprobiert. Der anfängliche erste Eindruck eines gepflegten und wunderbar beleuchteten Golfplatzes ließ unsere Vorfreude auf das Clubhaus sofort steigen. Das Restaurant ist leider alles andere als gemütlich und riesig mit vielen Tischen ähnlich einer gehobenen Großraum-Kantine besserer Einrichtung. Die Beleuchtung war grell und konnte leider nicht dem Abend entsprechend gedimmt werden, sodass die Teelichter auf den Tischen völlig überflüssig wirkten bzw. im Licht der Decke verschwanden. Viele Tische sollen reserviert gewesen sein als wir um 19:30Uhr das Restaurant betraten unser Wunschtisch am Fenster blieb den ganzen Abend frei. Was man dazu sagen muss, er war für sechs Personen eingedeckt, wir waren zu zweit. Aus gastronomischer Sicht kann man das entschuldigen allerdings blieb der Tisch den ganzen Abend frei. Wir hatten an einen romantischen Abend mit schöner Golfplatzbeleuchtung und gepflegtem Ambiente gedacht. Nun mussten wir einen Platz in zweiter Reihe an der Kellner-Autobahn bzw. dem Gang in Kauf nehmen.Von Gemütlichkeit keine SpurDer Service des Personals war von Beginn an aufmerksam, höflich und stimmig wie wir ihn aus dem alten Restaurant am Reitstall gewohnt waren. Aus den Lautsprechern des Restaurant hatten wir uns leises "Geklimper" klassischer Natur vorgestellt, nicht aber die Berichterstattung zu den Terroranschlägen in London, das Wetter und die Stauschau von 1Live! Normalerweise ist es auch meine Freundin die einem Restaurant friert, dieses Mal ist es mir aufgefallen das es zog und kalt war. Dies veranlasste uns zu überlegen ob wir nicht doch noch einmal den Platz wechseln wollten, auch wenn wir zu diesem Zeitpunkt bereits Brot und dreierlei Aufstriche, auch unseren Aperitif vor uns stehen hatten. Von anderen Gästen haben wir dezenter mitbekommen, dass es auch anderswo frisch sei und so blieben wir an unserem Tisch sitzen.Meine Freundin hat eine Suppe als Vorspeise und einen Salat als Hauptgang, der eigentlich auf der Mittagskarte stand ausgewählt was absolut kein Problem darstellte. Das haben wir als sehr flexibel und gastorientiert empfunden. Ich habe das Tour de Menu - Menu Nummer 2 ohne Suppe bestellt. Das Restaurant in unserem Teil nahe der Theke war mäßig gefüllt, im hinteren Teil des Gastraumes schien eine Veranstaltung stattgefunden zu haben. Lange Wartezeiten zwischen den Gängen waren leider eine etwas unangenehme Folge und so nahmen wir vorlieb mit einer zweiten, sogar dritten Runde Brot welches uns auf Anfrage problemlos nachserviert worden ist.Schön wiederum, dass meiner Freundin ebenfalls ein Zitronen-Sorbet gereicht wurde, welches eigentlich nur Bestandteil meines Menus war. Wie bereits erwähnt war das Personal pfiffig und aufmerksam. Die Qualität der Speisen war gut und auch das Auge hat sich daran erfreut. Leider haben das andere Gäste anders empfunden was seitens der Gäste und des Personals nicht wirklich leise reklamiert und besprochen wurde. Das Preisleistungsverhältnis hat sich meiner Empfindung nach dem Umfeld des Golfplatzes angepasst, ist teurer geworden. Service und Speisen würde ich für gut empfinden, Ambiente und Atmosphäre ausreichend bis tatsächlich mangelhaft. Wir haben uns dazu entschieden den Abend nachzuholen wenn der Sommer Einzug gehalten hat und die Terrasse vielleicht ihren Teil einer besseren Erfahrung beiträgt."

Capofino

Capofino

Ruhrstr. 18, 45219 Essen, North Rhine-Westphalia, Germany, Mülheim

Speisekarte • Wein • Pizza • Italienisch • Mittagessen


"Wir hatten uns auf einen schönen Abend mit Freunden gefreut und einen Tisch für 8 Personen reserviert, was auch super geklappt hat. Allerdings mussten wir fest stellen, dass der Service völlig überfordert und lustlos war. Die Kellnerin die uns zuerst bediente war noch am freundlichsten, hatte aber leider von ihrem Job keine Ahnung. Auf die freundliche Nachfrage ob sie eine Allergiekarte haben oder bei Allergien behilflich sein kann, starrte sie nur stumm zurück und ging. Daraufhin haben wir den mürrisch drein schauenden Chef gefragt was man essen könnte mit Laktose und Ei Allergie, der antwortete: Nicht viel, Fisch?! Na gut, dann schauen wir selbst und fanden eine Pizza ohne Käse. Als das Essen dann kam, waren leider zwei Pizzen falsch. Die der Allergikerin, die sie nicht essen konnte und eine weitere. Ihre wurde also neu mitgenommen und seine unserem Freunde hingehalten mit den Worten: Essen Sie doch die, ist auch sehr lecker und kostet €5 mehr als die Pizza die sie bestellt haben. Ist doch super!" Und zack stand die pizza da. Leider waren Sardellen auf der falsch gelieferten Pizza, so dass unser Freund diese mit den Worten: "Es tut mir leid, aber Sardellen mag ich wirklich nicht, könnte ich die von mir bestellte Pizza bitte bekommen?" Zurückgab. Mit einem sehr mürrischen und genervten Augendrehen nahm er die Pizza zurück. Natürlich kamen die beiden Essen gut 20 min nachdem wir unser Essen schon hatten. Und so wurde schon geschäftig der Tisch abgeräumt, während zwei Personen am Tisch noch am Essen waren, welches ihnen dann aber auch verging. Man muss sagen das Essen war gut. Wir hatten Pizza, Linguini mit Trüffel, Lachs und Fleisch. Am Essen an sich kann man nichts aussetzten. Aber leider macht das den Service absolut nicht wett. Während dann zum Abschluss alle Tische um uns herum zu einem Absacker/Digestif aufs Haus eingeladen wurden, ausser unserem, fühlten wir uns umso mehr nicht willkommen. Fazit, wir gehen gerne und gut essen und schauen auch dann nicht auf den Euro. Aber es muss passen. Und was im Capofino nicht passt, ist der Service und der generelle Umgang mit Gästen. Wir werden sicher nicht wiederkommen!!!!"

Der Bonner Hof

Der Bonner Hof

Kringsgat 14, 45219 Essen, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Deutsch • Eiscreme • Europäisch • Mittelmeer


"Aufgrund der hohen Bewertung, haben wir zum ersten Mal den Bonner Hof besucht. Der Emfang war sehr freundlich, das Ambiente aber eher mittelmäßig - wer es mag am Tisch in schumriger Beleuchtung die Speisen zu sich zu nehmen, mag es OK sein. Für uns leider viel zu dunkel. Die Speisekarte gab nicht besonders her, die offenen Weine mittelmäßig. Der kleine Gruß aus der Küche war schmackhaft, aber nicht besonders. Die Vorspeise, Gambas im kochenden Zustand in Gemüsebrühe mit Öl kam unerwartet schnell, bevor wir mit dem Gruß aus der Küche fertig waren. Zu dem hätte es eine Erklärung zu der sehr heißen, noch kochenden Vorspeise bedarft. Als Hauptspeise wurden Schweinebäckchen und Argentinisches Rumpsteak bestellt. Als Beilage gab es Meersalzkartöffelchen welche man mit Sicherheit wesentlich appetitlicher hinbekommen kann, der Spinat allerdings war ok was auch eigentlich keine Kunst ist.Die Sausen entsprachen keiner Profiküche, auffälligstes Merkmal war Salz.Auch die Fleischzubereitung sollte man nochmal verbessern. Wir waren letztendlich so enttäusch, das jedes Interesse am Dessert verloren war. Fazit, wir verstehen nicht das ein mittelmäßiges Restaurant eine so hohe Bewertung mit Anspruch auf gehobene Küche hat. Leider können wir dieses Restaurant für eine gehobene Küche nicht weiter empfehlen. Eventuell nutzen sie diese Kritik, als Anlass den jetzigen Zustand zu verbessern."