Telefon: +493033901310,+493055598987
Adresse: Linienstraße 13, 10178 Berlin , Berlin, Germany
Stadt: Berlin
Menü Gerichte: 9
Bewertungen: 581
Webseite: https://trioberlin.webflow.io/
"Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Unsere Kellnerin war großartig. Super aufmerksam, immer präsent und total freundlich. Das Lokal ist in Ordnung, aber leider sehr, sehr laut. Minimalistisch, aber praktisch. Ich verstehe den Hype um das Restaurant nicht. Das Essen fand ich sehr mittelmäßig und überteuert. Wir waren zu fünft, mein Lieblingschef hat eingeladen. Ich wäre wahrscheinlich nie privat dorthin gegangen. Die Atmosphäre ist einfach nicht mein Fall. Das Essen war fad. Überall hat das Salz gefehlt. Meine geröstete Gemüsesuppe mit Flädle erinnerte an heißes Wasser mit dunklem Farbton. Wahrscheinlich waren es Restgemüse, Schalen usw., die sehr heiß und bis zum Verbranntwerden frittiert wurden, mit Wasser obendrauf. Meiner Meinung nach war gar kein Salz darin. Die Pfannkuchenstreifen waren ebenso geschmacklos. Als Hauptgericht hatte ich gepresste Kartoffelknödel auf Wirsing. Der Knödel hatte durch den Käse ein wenig mehr Geschmack, der Wirsing war in Ordnung. Ich habe Kümmel oder Muskatnuss vermisst. Der Magen dankte uns entsprechend. Meine Kollegen hatten Wildgulasch und Pilzgulasch (vegetarisch). Es sah sehr appetitlich aus und schmeckte okay, aber es fehlte Salz. Visuell waren sie meiner Meinung nach identisch. Selbst die Kellnerin musste nachsehen, wo die vegetarische Version hingehörte (vorausgesetzt, sie erkannte es). Es war schwierig, die beiden auseinanderzuhalten. Es wäre mich nicht überrascht, wenn die Soße im Grunde die gleiche war. Ein anderer Kollege hatte Königsberger Klopse. Sah sehr lecker aus und war es wahrscheinlich auch. Die pürierten Kartoffeln gefielen mir nicht so gut. Wahrscheinlich wurden sie mit einer Maschine gerührt, sodass die Stärke herauskommt und man eine ähnliche Konsistenz wie Kleber erhält. Unappetitlich. Als Vorspeise hatten wir ein Quartet von Salaten. Sie waren bisher in Ordnung, aber leider auch ziemlich fad. Mir gefiel auch nicht, dass sie alle ineinander verkeilt waren. Ich mag Hering nicht, aber der war leider überall dabei. Die Portionsgrößen aller Gerichte waren auch recht klein. Fazit... Viele Menschen mögen das Konzept vielleicht, aber ich nicht. Das Essen ist mittelmäßig und überteuert. Auch wenn mein Chef mir erklären wollte, dass die Zutaten ausgewählt sind, ist das leider am Konzept nicht erkennbar. Die Old Berlin Cola kommt zum Beispiel aus Hamburg. Trotzdem war es ein schöner Abend, auch wenn ich ihn lieber woanders mit den gleichen Leuten verbracht hätte. Ich werde die Fotos sparen, sie sehen aus wie alle anderen Fotos hier. Aber Wild und Pilz, wer kann da den Unterschied erkennen?"
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Berlin, Deutschlands Hauptstadt, verbindet Geschichte und Moderne; genießen Sie Currywurst und Döner Kebab, ikonische Streetfoods, die seine vielfältige kulinarische Szene widerspiegeln.