Villa Plön - Speisekarte

Müllheimer Straße 35, 79395 Neuenburg am Rhein, Germany, Neuenburg am Rhein

🛍 Pizza, Kebab, Sushi, Fast Food

4.1 💬 1587 Bewertungen
Villa Plön

Telefon: +4976313026,+4976313028

Adresse: Müllheimer Straße 35, 79395 Neuenburg Am Rhein, Germany, Neuenburg am Rhein

Stadt: Neuenburg am Rhein

Menü Gerichte: 7

Bewertungen: 1587

Webseite: https://mapsjam.top/villa-plon-ock6rjq

"Wir sind mit meinem wichtigen anderen zum ersten Mal seit Jahren ins Villa Plön gegangen, da die meisten Restaurants in der Stadt kurz vor Weihnachten geschlossen schienen. Wir wählten eine Pasta und eine Pizza. Sobald das Essen ankam, erinnerte uns beides daran, warum wir seit Jahren nicht mehr dort waren. Das Essen war extrem einfach, und ich vermute, dass sie die Gerichte völlig überbewerten. Als ob das nicht schon deprimierend genug wäre, hatten wir auch mit vielen Knochen (hartes! Stücke in der Carbonara meines Partners) zu kämpfen. Als wir uns bei der Bedienung beschwerten, sagte sie einfach: "In Bacon sind immer Knochen." Wenn das denn wirklich der Fall ist, was keiner von uns glaubt, sollte das Essen mit einem Warnhinweis versehen werden. Mein Partner bekam beim Abendessen heftige Zahnschmerzen! Wahrscheinlich werden wir Villa Plön keine dritte Chance geben, besonders da es in der Region so viele andere schöne Restaurants gibt. Wenn ich etwas Positives über den Ort sagen müsste, dann ist es, dass sie Kreditkarten akzeptieren, was in der Gegend (Südbäder) nicht immer der Fall ist."

Ganze Speisekarte - 7 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Gnocchi

Hauptgerichte

Nachspeise

Pizza

Saskia Saskia

Sehr gutes Essen und toller, freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Peter
Peter

Herzliche Bedienung durch die Chefin und das Essen wie gewohnt, sehr schmackhaft.


Helga
Helga

Super netter und aufmerksamer Service. Das Essen ist richtig lecker. Wir kommen immer wieder gerne!


Patricia
Patricia

Leider wurden die Spaghetti sehr weich gekocht, was zur Kenntnis genommen, aber nicht weiter kommentiert wurde. Speisekarte ansehen


Kenyatta
Kenyatta

Sehr freundlicher Service: Art der Mahlzeit: Abendessen Empfohlene Gerichte: Pizza Dela Casa mit Schinken, grüne Cannelloni mit Ricotta-Spinat-Füllung, Gnocchi Gorgonzola und Spinat, Spezialität.


Benjamin
Benjamin

Leckere Pizza und Pasta, das Personal ist immer nett und freundlich. Ein schönes Restaurant. (5 Sterne) Leider muss ich auf zwei Sterne herabsteigen. Zwei Pizzen für 30 € und dazu waren sie staubtrocken. Schade, dass wir hier vorerst nichts mehr holen werden.


da
da

Der Spinat und der Reis waren total versalzen! Meine beiden Lammkoteletts bestanden praktisch nur aus Knochen und Fett. Zusammen hatte ich nicht einmal 30 g Fleisch. Beschwerden in der Küche wurden negativ behandelt! Es scheint, dass die Ansprüche in der Küche sehr niedrig sind. Speisekarte ansehen


L
L

Leider nicht mehr so empfehlenswert. Der Salat war nicht einmal geschnitten, es wurde lediglich ein Stück vom Eissalat abgeschnitten, so etwas habe ich noch nie erlebt, dass man einen Salat richtig schneiden muss, damit man ihn überhaupt essen kann. Und dann gab es etwas Salatsauce dazu. Die Fleischsaucen waren nicht so frisch. Leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Schade...


Thorsten
Thorsten

Wer einmal von Nadine bedient wurde, weiß, was ein gastfreundliches Restaurant ist. Die Chefin bedient selbst, und man spürt den italienischen Flair. Mein absoluter Lieblingsitaliener. Wer Pizza und Pasta genießen möchte, ist hier genau richtig. Leider muss ich meine Beurteilung ändern. Das Essen ist bei weitem nicht mehr so gut, und auch der Service hat sich zum Negativen verändert. Ich hoffe, dass sich das wieder ändert. Sonst gehen irgendwann die Lichter aus.


User
User

Wir sind mit meinem wichtigen anderen zum ersten Mal seit Jahren ins Villa Plön gegangen, da die meisten Restaurants in der Stadt kurz vor Weihnachten geschlossen schienen. Wir wählten eine Pasta und eine Pizza. Sobald das Essen ankam, erinnerte uns beides daran, warum wir seit Jahren nicht mehr dort waren. Das Essen war extrem einfach, und ich vermute, dass sie die Gerichte völlig überbewerten. Als ob das nicht schon deprimierend genug wäre, hatten wir auch mit vielen Knochen (hartes! Stücke in der Carbonara meines Partners) zu kämpfen. Als wir uns bei der Bedienung beschwerten, sagte sie einfach: "In Bacon sind immer Knochen." Wenn das denn wirklich der Fall ist, was keiner von uns glaubt,... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü

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"Mitte August verbrachten wir eine Woche im Land der Markgräfler. Unser erster „echter“ Urlaub mit dem Töchterchen. Wir wohnten in Niederweiler, einer zur Stadt Müllheim zählenden Ortschaft, die seit 1979 als staatlich anerkannter Erholungsort gilt. Hier, wo der Klemmbach aus dem Schwarzwald in die Vorhügelzone des Markgräflerlandes fließt und auf den Hängen des Innerbergs nicht nur der regional geschätzte Gutedel gedeiht, hatten wir eine nette Ferienwohnung bezogen.   Es war hochsommerlich warm, was uns dazu animierte, unsere abendliche Nahrungsaufnahme unter freiem Himmel abzuhalten. Unsere Vermieter gaben uns dahingehend einen interessanten Ausgehtipp. Im nicht weit von unserer Unterkunft entfernten Weingut Schneider Krafft fände an diesem Mittwochabend letztmalig das sogenannte „WiiBergfescht“, eine Art „After Work Party“ für Weingesinnte statt. Eine gute Gelegenheit, sich mit den örtlichen Tropfen vertraut zu machen und nebenbei den Hunger zu stillen. Und wo was los ist, gefällt es unserer Kleinen eh am besten ganz der Papa halt… .   Mit dem Kinderwagen ging es dann bei gefühlten 35° Celsius die Ölbergstraße hoch. Am Weingut angekommen, empfing uns jedoch gähnende Leere. Nur ein etwas mitgenommener Jungwinzer saß auf der Treppe seines Gutshauses und telefonierte. Aufgrund eines kurzfristigen Krankenhausaufenthalts seiner Frau, musste das letzte „WiiBergfescht“ des Jahres kurzfristig abgesagt werden.   Er bot seinen umsonst angereisten Gästen an, im idyllischen Weingarten bei Bestell Pizza und Gutsweinen den lauen Abend zu genießen. Manche nahmen dieses Angebot an, wir zogen dagegen dankend weiter, da unser kleines Fräulein erste Ermüdungserscheinungen zeigte und auch wir von der Anreise etwas kaputt waren.   Dieser Abstecher zum abgesagten Weinfest kostete uns dann die Zeit, die uns für eine gemeinsame Einkehr fehlte, da die Jüngste der Kleinfamilie schon zu müde war, um sich noch an einem abendlichen Restaurantbesuch zu erfreuen. Die Zeitfenster sind da manchmal erstaunlich klein. Das wäre dann auch für Mutter und Vater kein wirklich entspannter Ausklang des Tages geworden.   So schickte mich meine gönnerhaft veranlagte Gattin allein in die nahegelegene, kulinarische Servicewüste namens „Sportgaststätte Römerberg“, wo man mich bereits um kurz nach 20 Uhr mit dem Hinweis auf eine bereits geschlossene Küche freundlich hinauskomplimentierte. Dieser Laden ist bisher noch nicht bei GG eingetragen und wird es von mir auch nicht werden. Man hat ja auch seinen Stolz.   Nun war guter Rat teuer, denn in Niederweiler gingen mir so langsam die Alternativen aus. Ins benachbarte Badenweiler, einem Kurort, den bereits die Römer zu Wellness Zwecken nutzten, zog es mich nicht so recht. Die dortigen Lokale hatten entweder geschlossen oder wirkten, was ihre Außendarstellung im Netz betraf, auf mich zu touristisch und daher wenig einladend. Auf Tante TA fand ich dann aber doch noch einen Laden, der Abhilfe verschaffen sollte.   Ein kurzer Anruf in der etwas außerhalb im Industriegebiet vom Nachbarort Müllheim beheimateten Burger und Grillbastion „Ribs More“ genügte und ich durfte mich auf den Weg machen. Parkplatzprobleme gab es vor Ort keine. Da fand sich schnell etwas in der Lörracher Straße, direkt vor der ebenfalls dort ansässigen Shisha Bar namens „Steampipe“.   Von außen wirkte das Grillrestaurant nicht besonders anziehend. Der funktionale Zweckbau, in dessen Erdgeschoss man residierte, wurde früher bestimmt anderweitig genutzt. So jedenfalls mein erster Eindruck, als ich den komplett verglasten Eingangsbereich betrat. Eingang zum Baumarkt...äh Burgerladen ; Das Anwesen wirkte von außen eher wie ein nüchternes Bürogebäude als wie ein Ort des Fleischgenusses. Doch spätestens nachdem ich die Glastür zur Gaststube passiert hatte, empfing mich wertig eingerichtete Gastlichkeit in zeitgemäßem Bistro Stil. Nettes Ambiente im Inneren Vintage Leuchten im Industrial shabby Look baumelten von der Decke und tauchten den Raum in angenehmes Licht. Auch an Schwebeelemente zur Schalldämmung hatte man gedacht. Wertige Einrichtung An der dunkel gestrichenen Rückwand kündeten großformatige Fotografien vom längst vergangenen Industriezeitalter. Das helle Bistromobiliar wirkte sauber und aufgeräumt. Der stimmig arrangierte Thekenbereich weiter hinten wirkte wie ein gemauerter Schutzwall zur Küche hin. Blick zum Thekenbereich Eine junge Servicedame machte sich dort gerade an der Kasse zu schaffen. Nachdem sie ihren Boniervorgang beendet hatte, nahm sie von mir Notiz und begrüßte mich freundlich. Gerne durfte ich mir draußen auf der Terrasse einen Platz aussuchen. Gesagt, getan. Ich ließ mich neben einem sanft plätschernden Brünnlein nieder und genoss den lauen Sommerabend im Müllheimer Industriegebiet.   So unidyllisch wie das jetzt klingt, ging es hier gar nicht zu. Die angrenzende, von hohen Bäumen gesäumte Straße hatte fast etwas „Alleenhaftes“. Außerdem hielt sich der abendliche Verkehr doch stark in Grenzen. Angenehme Vibes auf der Terrasse Man reichte mir umgehend die aufklappbare Speisen und Getränkekarte, aus der ich spontan einen Schoppen Radler 4,30 Euro orderte. Sein regionaler Bieranteil stammte übrigens von der Fürstenberg Brauerei aus Donaueschingen und lief fassfrisch ins Glas. Mit solch einem gut gekühlten „Spätschoppen“ ausgestattet, konnte der Tag dann gut ausklingen.   Ich fragte nach dem „Unterschriftsgericht“ des Hauses, dessen Speisenangebot vor Anglizismen nur so strotzte. Black Angus, dry aged, BBQ, Bacon und Coleslaw surf bzw. turften mir schon bei der fünfköpfigen Bulettenbande um die Ohren. Die junge Servicekraft empfahl mir jedoch die Spareribs. Die würden hier wohl am häufigsten „gehen“. Na dann, ein hübsches Rack zum Abbeißen bitte!   Steakhouse Pommes und hausgemachter Coleslaw waren genauso im fairen Preis von 19,50 Euro enthalten wie eine Marinade nach Wahl. Da ich mich nicht zwischen BBQ und Chili entscheiden konnte oder wollte , packte man mir später einfach beide Saucen in kleine Schälchen. Draufpinseln konnte ich dann – sofern ich denn wollte – ja selbst.   Nach angenehmer Wartezeit – ich war ja unter den letzten Gästen, die noch auf ihr Essen warteten – wurde die stattliche Rippenportion in Begleitung der erwähnten Beigaben auf einem großen Holzbrett serviert. Die Spareribs in der Komplettversion Zuerst probierte ich den Krautsalat, um den ich meistens einen Bogen mache. Dieser hier schmeckte nun gar nicht nach Schöpfkelle und Plastikeimer, sondern badete in leicht süßlichem Dressing, das seinen Apfelanteil nicht leugnete. Ein wenig mayonäsiert war er zwar, aber das tat den knackig frischen Kraut und Rübenstreifen auch nicht weh. Hausgemachter Coleslaw Überraschung des Abends Auch von den Pommes frites, die – wie heute ja fast schon üblich – in einem kleinen Frittierkorb gereicht wurden, war ich sehr positiv überrascht. Sehr gute Pommes Außen kross, innen noch schön weich, gut gesalzen und mit der Schale frittiert, hätten das auch selbstgemachte Pommes sein können. Ich fragte nicht nach, sondern dippte die knusprigen Erdapfelsticks abwechselnd in die grandiose, süßlich rauchige BBQ Sauce Rauchig süße BBQ Sauce oder die angenehm scharf fruchtige Chili Marinade. fruchtig scharfe Chili Marinade Das vom Service dazu gereichte Saucensortiment aus der Quetschflasche der Marke Hellmann’s blieb bei der hohen Qualität der hausgemachten Dips natürlich unangetastet.        Auch die Spareribs konnten was. Sie waren vorgegart und wurden sicherlich nur noch im Konvektomaten „gefinished“. Die Rippchen aus der Nähe betrachtet Der Vorteil: dauert nicht so lange und das mürbe gegarte Fleisch fällt förmlich von den Knochen schont dann auch die Zahnzwischenräume… . Der Nachteil: das Ganze fällt meist etwas trocken aus, was den Einsatz von Marinade zum Drüberstreichen unabdingbar macht. Ich gebe zu, mir sind frisch gegrillte Spareribs da etwas lieber, da sie einfach saftiger ausfallen. Jedoch hatte man die Rippchen gut vormariniert, was wiederum ihrem Geschmack zu Gute kam. Auch war mein Hunger an diesem Abend groß genug, um sie bis auf die Knochen komplett zu verzehren. Hajo, hot g 'schmeckt! Manchmal kann dir eine gelungene Spontaneinkehr den Anreise Tag retten. Da braucht es zum kulinarischen Glück auch keine mehrgängige Menüfolge aus einer honorigen Kreativküche, sondern – wie hier serviert – eine handfeste Hausmannskost in solider Ausführung. Wenn dann auch noch der Service passt – mit einem warmen Tuch zur Säuberung der Hände habe ich nach dem Essen gar nicht gerechnet – und die Umgebung zum Verweilen animiert, kann aus der gastronomischen Not eine deftige Tugend erwachsen. Gutburgerliche Industrieromantik in Müllheim In meinem Fall war es ein Rippenbekenntnis zum Urlaubsauftakt, an das ich mich gerne erinnere.     Gegen 22 Uhr war ich wieder zurück bei meinen beiden Mädels. Die schliefen da bereits schon. Also gönnte ich mir noch ein kühlschrankkaltes Flaschenbier von der Privatbrauerei Waldhaus eine der besten in der Region als Absacker und genoss den Sternenhimmel über Niederweiler. Naturtrüb und „ohne Filter“ entließ mich jenes wohlgehopft in die erste Nacht im Markgräflerland."