Vineta Restaurant - Speisekarte

Gruenhufer Bogen 18-20 | Wyndham Stralsund HanseDom, 18437 Stralsund, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

🛍 Fisch, Suppe, Kaffee, Mittelmeer

3.9 💬 223 Bewertungen
Vineta Restaurant

Telefon: +4938313773936

Adresse: Gruenhufer Bogen 18-20 | Wyndham Stralsund HanseDom, 18437 Stralsund, Mecklenburg-West Pomerania, Germany

Stadt: Stralsund

Gerichte: 3

Bewertungen: 223

Webseite: http://www.wyndhamstralsund.com/

"Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr gut, aber leider auch nicht überdurchschnittlich, da ich von einem Restaurant in einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet hätte. Es ist möglich, verschiedene Dinge zu verwenden, aber es wurde nichts Besonderes getan. Der Kaffee zum Frühstück war sogar unterirdisch zu erwähnen (bitterer Darboven aus der Thermoskanne) positiw, allerdings ist das á la carte essen. Hier haben wir uns für das Sellerie-Senf-Lamm mit Leinstreifen entschieden, das wirklich hervorragend geschmeckt hat. Wir und der Wyndham-Burger, der es wirklich drauf hat und mit einer ordentlichen Portion Wedges serviert wird. der burger ist 2 etagen super leckeres burgerfleisch, das dann mit käse, ketchup, sauren gurken, frischen tomaten, gerösteten zwiebeln und einer hotdog sauce garniert wird. dann war alles wirklich frisch zubereitet, sehr lecker und reichhaltig."

Speisekarte - 3 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Chr Chr

Guter Service und gutes Essen, auch! Ganz in der Nähe von Baden, Fitness, Fitnessraum und Tennisplatz! MC Donalds sind in der Nähe!

Adresse

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Bewertungen

Niels
Niels

Ich war heute Abend zum Essen hier. Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Ich assed Roe Pea Fisch. ein Schwarzbier. Alles war perfekt.


Ulla
Ulla

Von einem Hotelrestaurant in Norddeutschland habe ich nicht viel erwartet und wurde stattdessen angenehm überrascht, insbesondere von der Fischsuppe


Ann
Ann

Der Hinweis auf das Rezept, um einen Tisch zu reservieren, war hilfreich. so konnten wir einen wunderschönen abend mit einem super essen verbringen. angenehme Atmosphäre und sehr netter Service.


Melitta
Melitta

Tolles Frühstück, wo es eine große Auswahl gab. Das Personal mit einer Ausnahme gestresst, nicht sehr hilfsbereit und langsam. Speisekarte weggeworfen, gesagt, es gäbe ein Buffet, aber nicht gesagt, was, wir wurden gebeten, selbst zu suchen.


Ingvard
Ingvard

Ich hatte heute Abend das 3-Kanal-Menü, es war absolut in Ordnung. Im Restaurant selbst war leise Loungemusik zu hören, die absolut gemütlich war. später so gegen 20 uhr wurde laut house/rnb von der bar etwas gemacht muss nicht sein das personal selbst war immer nett und zuvorkommend.


Thora
Thora

Wir waren über die Weihnachtsfeiertage Gäste des Hotels und konnten die frisch zubereiteten Speisen des Restaurants genießen. kein Geschirr aus der Tiefkühltruhe. Und das Personal sorgte super für die vielen gepflegten Gäste, besonders am Partygang. Trotzdem bemüht sich das Personal um eine individuelle Betreuung der Gäste. Zum ersten Mal zu kritisieren ist das teure Frühstücksbuffet ohne Alternative zum Gas, für das das Frühstück nur ein Snack am Morgen ist. entweder für 14€ p.P. oder nichts im Haus zu bekommen ist kein freundlicher Gast. dann sind wir ins nahe gelegene mc donalds gefahren und haben uns mit einem kleinen frühstück gefreut.


Anne
Anne

Wir waren von unserem Besuch hier enttäuscht. Bei der Ankunft ging es in die Mall des Schwimmbades, die eine eisenbahnähnliche Atmosphäre bot. Die Bedienung brachte uns dann die Bistrokarte, als wir nach der Restaurantkarte fragten, dann wurde sie uns zögerlich gebracht. Eine Vorspeise namens "Carpacchio aus zwei Arten von Wannen" stand als dünn geschnittene Wannen da, die ohne Dressing serviert wurden. der preis von 8 euro war lächerlich hoch für diese vermeintlich kreative vorspeise. als hauptspeise bestellten wir abenbrust und ostseedorsch. Der Fisch war in Ordnung. Die Entenbrust wurde ohne Nachfrage komplett gebraten und war dementsprechend angespannt. Insgesamt glänzten die Speere durc...


Jon
Jon

Vi boede på Wyndham i 5 dage og spiste morgenmad på restauranten hver dag. Personalet ist sehr praktisch und effektiv. Maden er varieret og selvom der er mange mennesker er der næsten fyldt op hele tiden. Verschiedene Brote und Brötchen, æg und Speck mm., Frugt und Müsli und Lange Baner, Dessert, Grøntsager. Forskeller Saft. Som en del af opholdet havde vi 2 aftenbuffetter - den ene Italiens og den anden maritim. Begge gange var det en vekslende standard. Der var nogle lækre og smagfulde ting (ofte de kolde retter og salater) men en del af de varme retter var noget kedelige i smagen. Børnene savnede at der var noget, hvor man selv kunne blande sammen, hvad man ville i stedet for alle de samm...


Edith
Edith

Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet waren sehr gut, aber leider auch nicht überdurchschnittlich, da ich von einem Restaurant in einem 4-Sterne-Hotel mehr erwartet hätte. Es ist möglich, verschiedene Dinge zu verwenden, aber es wurde nichts Besonderes getan. Der Kaffee zum Frühstück war sogar unterirdisch zu erwähnen (bitterer Darboven aus der Thermoskanne) positiw, allerdings ist das á la carte essen. Hier haben wir uns für das Sellerie-Senf-Lamm mit Leinstreifen entschieden, das wirklich hervorragend geschmeckt hat. Wir und der Wyndham-Burger, der es wirklich drauf hat und mit einer ordentlichen Portion Wedges serviert wird. der burger ist 2 etagen super leckeres burgerfleisch, das dan...

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Für Vegetarier Geeignet

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"Schließlich Sommer, und unser kleines Kind verbringt mit ihrem Freund eine Woche ihres Urlaubs in opi hartwig auf fehmarn. da wir im April das letzte Mal bei opi hartwig waren, zogen wir nach so langer Zeit wieder zu ihm zurück. weil mein Overtime-Konto eine dreistellige Zahl zeigt, fand mein Chef einen Konsens, dass ich am Mittwoch über die Arbeit verschwinde, und der Rest der Woche, um ununterbrochen zu fahren. Meine Frau konnte das Gleiche an der Arbeit erreichen, und so reisten wir kurzfristig nach fehmarn. die Augen von opi hartwig waren riesig, die Freude auch. diese Überraschung war erfolgreich. Gruß in Foyer aber opi hartwig hat nicht so viel mit uns gearbeitet, ich habe vorab einige Restaurants reserviert, weil während der Ferien Hochsaison hier auf fehmarn was zu bekommen ist bereits ein Wunder. der erste Abend unmittelbar nach unserer Ankunft sollte uns nach westermarkelsdorf zum „Alte Zollhaus“ führen. altes Zollhaus westermarkelsdorf sonst war dies immer unsere erste Adresse auf fehmarn, wo wir mit harten Perückenfutter ging. Sie können sagen, es war sein Lieblings-Pub. die letzten 2,5 Jahre, jedoch blieb das “Alte Gastgeberhaus” geschlossen, da der nasse Volker Wollin schwer krank war. Um ehrlich zu sein, niemand war jemals so richtig über die Hoffnung, dass dieses Restaurant in der Nähe des Strandes (hier ist der legendäre Ostseestecker) jemals wieder öffnen wird. Ich war umso mehr erfreut, als opi hartwig mir am Telefon erzählte, das jetzt wieder offen ist. So war es die logische Folge, dass ich die erste Nacht dort buchen konnte. Weil ich nicht wusste, was erwartet wurde, dass ich Verkehr war, reservierte ich 19 Uhr, und nach einem ersten Paar in hartwig im Garten westermarkelsdorf pünktlich angekommen. der Parkplatz vor dem Haus war sehr gut gefüllt, aber nebenan gab es andere Parkplätze für uns. Blick vom Parkplatz, den ich für den Innenbereich reserviert hatte, der gut besucht war. der Außenbereich war vollständig besetzt. weder im Inneren noch im Äußeren hat in den letzten 2,5 Jahren viel getan, sondern das „Old Customs House“ wartet auf seine Gäste mit seinem alten rustikalen Charme der letzten Jahre. der Ort ist ein langer, schmaler Schlauch, wo links und rechts der Passage sind verschiedene Tische. auf breiten, weich gepolsterten Stühlen und Bänken sitzt man hier sehr gemütlich, die räumliche Trennung zwischen den Tischen erfolgt durch Blumenkästen, in denen leider nur künstliche Lavendel „gepflanzt“ wird. der Außenbereich ist mit Campingstühlen ausgestattet, die noch eine Sitzstütze für das zart angeordnete Heck erhält. auch der Außenbereich ist nicht unbedingt ein Biergarten, sondern eine überdachte und verglaste Terrasse. wir wurden am Eingang von Kräuterwollin und einer jungen, polnischen Gastrofachkraft begrüßt. vor der 2,5-jährigen Schließung trug Herr fast beispiellos auf polnische Spezialisten. Während die junge Dame zurück zum Hektik kam, begleitete uns die junge Dame zu unserem Tisch. in einer ruhigen sitzenden Nische fanden wir 5 Platz. ein entspannter Abend wurde nicht mehr entgegengewirkt. gastraum gastraum einfach und einfach das menü wurde fixiert, und auf unsere erstaunlichkeit tat nicht viel hier in den letzten zweieinhalb jahren. Egal, wir waren lange nicht hier. wir mussten für ein paar Minuten warten, bis 5,40 € · 1x 0,2ér riesling Schrank feiner aus der weingut friedrich kiefer aus eichstetten für 5,40 € · 1x 0,2ér riesling Schrank feiner aus dem weingut beezer aus kallstadt für 4,90 € · 1x 0.33ér bilge, buoyant, buoyant ein dampfendes heiß würzen, fischboullion „Fehmarnsche Art“ mit reichlich Fscheinlage, Garnel, Muscheln und Gemüseschnitten gab es viel Garnel, viele Muscheln und verschiedene Fischstreifen. die niedlichen Streifen hielten sich diskret im Hintergrund und waren kaum wahrnehmbar. Es gab Toastbrot vom Discounter. außer für den Toastbrot war dies eine wirklich meisterhafte Fischsuppe mit viel Ergänzung. nur dieser Teller wäre genug gewesen für eine volle Mahlzeit. die für ein einsatzreiches Muschelfleisch, Garnel und Fisch fast gleichzeitig mit meinem Fischboullion die Salatplatte für die anderen zu füttern. diese waren auch nicht zu klein in Portionen. mit frischem Kräutersalat, frisch gesprengter Wanne aus frischem Tomatensalat und Blattsalat sowie sauer eingelegten „Flake Gurken“ gab es viel Grün. als topping, gab es noch frische Drallringe und Apfelstücke sowie ein Quarkdressing. Salatteller noch eine halbe Stunde nach meinem Snack kamen die Hauptgerichte. opi hartwig hatte sich traditionell für das Dorschfilet in senfsoße entschieden. zwei große, gepflegte und sehr zarte Stücke Dorschfilet gefüttert die Platte, abgerundet durch eine cremige, leicht scharfe Spülsauce. die savenging Sauce mit dem zarten Dorsch gab eine sehr gute Symbiose. Es gab frisches Gemüse aus einem Mund, Sellerie und frischen Messern, die als süße Julienne, d.h. in kleinem Pin-gehäuse serviert wurde. die knusprige, mit viel Speckwürfeln und frisch gebratenen bratkartoffeln, wurden in eine zusätzliche Schale gelegt und mussten mit mir opi teilen. dorschfilet mit senfsoße – fried dorschfilet mit senfsoße, zusätzlich süß julienne und bratkartoffeln neat portion bratkartoffeln Ich wollte das Fischfilet „Schweizer Art“ probieren. dies wurde gepflückt und gebraten dorschfilet, die auf einem riesigen Teil der würzigen Blatt Spinat platziert wurde. Es wurde dann mit frischer Tomaten bedeckt und mit Käse gebacken. so weit so gut, obwohl die vielen Spinat bereits seinen Geschmack vollständig zum Dorschfilet genommen, war jetzt auch reichlich, viel zu reichlich das ganze Gericht in Sauce Hollandaise ertrunken. ob die Schweizer das wirklich mögen? Schließlich war der Spinat und vor allem die Remoulade nur zu viel von dem Guten, und der eigentliche Fisch war nichts mehr zu schmecken. weniger Schaden wäre mehr(Geschmack). weil ich keine Salzkartoffeln wollte, gab es zumindest die wirklich guten Bratkartoffeln. fischfilet „Schweizer Art“ – geröstete Dorschfilet auf würzigem Blatt Spinat, mit frischer Tomaten und gebackenem Käse, mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln, die meine Frau in Butter geröstet Dorschfilet mit Salzkartoffeln und einem Salzteller gewählt hatte. zwei Dorschfilets, die richtig in eine Pfanne gerollt und dann gut geröstet wurden, lagen allein mit einem frischen Salateinsatz und drei Säulen frischer Zitrone auf der Platte. • 1x Dorschfilet gebraten – in Butter gebratener Dorschfilet mit Salzkartoffeln und einer Salzplatte geschälte Salzkartoffeln wurden die frischen, noch leicht festen Kartoffel (hier keine fehmerischen Kartoffel) sowie die zersetzte Butter jeweils in eine zusätzliche Schale gelegt. der Dorsch war Butter weich, leicht gewürzt, so dass der Dorsch Geschmack auf ein sehr gutes Niveau kam. die Salzkartoffeln waren auch als solche zu sehen. Anstelle des Salates fehlten wir ein wenig süßes Kleid. Remoulade und dekomponierte Butter unzerkleinert hatte das gepflückte Schaffilet mit remouladener Soße, bratkartoffeln und einer Salatplatte gewollt. statt bratkartoffeln, fragte sie, ob auch eine Folienkartoffeln möglich war. das war es, und so bekam sie ihr sollenfilet serviert mit Folienkartoffeln. im Nachgeschmack, beim Blick auf die Rechnung, bemerkten wir, dass dies nicht extra berechnet wurde. sehr kulant. aber jetzt zum Fisch. wie beim Dorsch gab es auch zwei große, mit einer reichlichen und etwas dunkleren gebratenen Wollfilets auf dem Teller. auch ein kleines Salatkleid und in der extra Peeling die würzige Remouladen-Sauce. wir können nicht beurteilen, ob dies selbst gemacht oder bequem ist. Sie war gut. das Ziel Filet war fest im Fleisch und wenig gewürzt, da die Scholle bereits sehr geschmacks- und würzig ist. im direkten Vergleich zum Dorsch war dies sehr nette Bar. sollenfilet paniert, mit remouladen Soße, bratkartoffeln und einer Salatplatte die große, auf einem extra Teller servierte Folienkartoffeln hätte fast einen unabhängigen Essen erreicht. die Kartoffel in der inneren schön weich gekocht und gefüllt mit viel cremigen würzigen Gurke. Das war gut. Filmkartoffeln statt Bratkartoffeln ist der ankommende Schwiegersohn der einzige Nichtfischer in unserer Familie, und so hatte er sich verpflichtet, die fehmerische Schnitzerei zu testen. Also hier in westermarkelsdorf sollte es ein Schnitzen “Wiener Art” mit bratkartoffeln und eine Salatplatte sein. Ähnlich wie der Fisch, gab es zwei dunkelbraune gebratene, dicke schwarze Schnitzereien auf der Platte. unter “Vienna Stil” Ich verstehe eher dünne Schnitzereien, aber eine solche dicke ist besser für mich und unseren jungen Mann. das Fleisch gut gewürzt und auf dem Punkt genau geröstet, so kein trockenes Stück Fleisch auf dem Teller. es gab eine kleine, aber ausreichende cleck gebratene Sauce. garnier war das Ganze wieder mit frischem Salat und frischer Zitrone. die köstlichen Bratkartoffels wurden bereits oben beschrieben. geschnitzt “Wiener Art”, mit bratkartoffeln und eine Salatplatte, die meine Mädchen kennt, die weiß, dass das noch nicht alles gewesen sein kann. Richtig, während opi hartwig und ich lecken unser Bedauern im harten Garten, Ordnung meine Mädchen und der junge Mann tatsächlich noch ein Dessert. so sollte es sein · 3x Apfelstrudel mit Vanilleeis und gesägt für jeden 5,00 €. Denn der Apfelstrudel ist auch hier Bequemlichkeit, kommt aus dem Frost und wird nur im Ping erwärmt, dies war schnell an der Stelle. die drei hatten nichts damit zu tun, so scheint dies völlig in Ordnung gewesen zu sein. apfelstrudel mit vanilleeis und jetzt wollten wir nach Hause, aber bevor wir wieder zum Strand gingen, um einen schönen Sonnenuntergang am Meer zu genießen. Es wird Zeit sein, hinter dem Strand achso zu gehen, der Stöpsel des Ostsees hier in westermarkelsdorf war auch dort, so hat nie jemand den Versuch unternommen, das Ostsee zu verlassen. der Stöpsel der Ostsee im romantischen Sonnenuntergang unsere Schlussfolgerung: Wir haben im „Alten Zollhaus“ in westermarkelsdorf auf fünf glatte 152 Euro gespart. nach 2 Jahren Krankheit ist herrn wollin der Neustart glücklich, wir hoffen, dass er noch ein, dann unsere opi hart und glücklich auch. herr wollin hängt von alten Zeiten, weil weder das Menü noch das Restaurant geändert wurden. Abgesehen von meinem "Swiss Art" Dorsch waren alle Lebensmittel gut, und für fehmeraner Beziehungen waren billig. Vielleicht ist unsere Waschmaschine hier in seinem ehemaligen Stamm wieder verloren."

Wulflamstuben

Wulflamstuben

Alter Markt 5, 18439, Stralsund, Germany

Fisch • Kaffee • Deutsch • Europäisch


"In einem historischen Gebäude der malerischen Altstadt von Stralsund befindet sich das Restaurant Wulflamstuben. Hinter dem wuchtigen Eingang und den großen Glasfenstern offenbart sich gleich nach dem Betreten ein modernes und helles Ambiente. Leider war am Tag unseres Besuchs Dauerregen angesagt, wir wären gerne draußen gesessen.Bereits beim ersten Blick auf die Speisekarte merkt man, dass hier die traditionellen norddeutschen Fischgerichte daheim sind. Allerdings in eher originellen und außergewöhnlichen Kombinationen. Dorschfilet mit Linsen und Birnenmus muss man sich erst einmal trauen, ebenso die Scholle mit Fenchel und einem spannenden Curry-Ananas-Salat. Bei beiden Gerichten hat der Fisch voll gepasst, die Beilagen verliehen dem Ganzen eine zusätzliche Raffinesse und ein buntes Geschmackserlebnis. Das Rotbarschfilet mit Gemüsespaghetti und Erdnuss-Limettenpesto hätte mich ebenfalls gereizt, leider war in meinem Magen nur Platz für eine Portion :-)Das Service agierte unauffällig und prompt, das einheimische Stralsunder Pils kam flott und frisch gezapft zu uns. Auch auf das Essen und die abschließende Rechnung mussten wir nicht lange warten.In den Wulflamstuben kann man gut speisen. Wer gerne Fisch isst, ist hier richtig. Preislich befindet sich das Lokal ein wenig über dem Durchschnitt, dafür bekommt man aber auch in den Genuss ganz spezieller Kompositionen. Es zahlt sich aus."