Werft1919 - Speisekarte

Bodan-Werft 11, Kressbronn I-88079, Deutschland, Germany

🛍 Pasta, Kaffee, Salate, Deutsch

4.3 💬 3516 Bewertungen

Telefon: +4975439631919,+4975439539110

Adresse: Bodan-Werft 11, Kressbronn I-88079, Deutschland, Germany

Stadt: Kressbronn

Menü Gerichte: 5

Bewertungen: 3516

Webseite: http://www.werft1919.com/

"Eigentlich war beim Abendessen alles super! Der Service war freundlich und ging flexibel auf Änderungswünsche ein, das Essen war lecker und der Hauswein war vollkommen in Ordnung. Die Preise waren leicht gehoben, aber angemessen. Das Ambiente der ehemaligen Werft ist sowieso einen Besuch wert. Unser Besuch war vorbei, und wir waren voll zufrieden. Das Ärgernis kam jedoch mit der E-Mail im Anschluss. Wir wurden um eine Bewertung gebeten, und negative Erfahrungen sollten uns doch bitte persönlich mitgeteilt werden. „Negative Online-Bewertungen“ würden der Branche nicht weiterhelfen. Schade. Das gute Bild war dahin. Es geht nicht um pauschale negative Kritik, aber wenn es berechtigte Kritik gibt, gehört das auch in ein Onlineportal. Entschuldigung, unser Fokus liegt auf interessierten Besuchern und nicht nur auf der Gastronomie. Der nachträgliche Ärger wäre vermeidbar gewesen."

Ganze Speisekarte - 5 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Couscous & Pasta

Suppen

Schnitzel

Schwäbische Speisen

Beilagen

Gabi Gabi

Eine ganz besondere Location, um jede Art von Feier zu veranstalten. Alles ist absolut perfekt.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Oliver
Oliver

Wir haben die Curlingbahn gemietet, es war eine großartige Einführung, wir hatten viel Spaß. Service: 4 Atmosphäre: 4


Jess
Jess

Leider hat das Essen sehr lange gedauert, bis es geliefert wurde. Ansonsten ist es ein schönes Lokal mit angenehmem Ambiente.


Markus
Markus

Tolle Lage direkt am Bodensee. Die Küche ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und bietet einen charmanten Service. Die Atmosphäre im Restaurant ist außergewöhnlich. Speisekarte ansehen


Boris
Boris

Service: Vor Ort gegessen Mahlzeit: Abendessen Preis pro Person: über 100 € Essen: 3 von 5 Service: 3 von 5 Atmosphäre: 4 von 5 Empfohlene Gerichte: Suppe mit Rindfleisch, Kartoffeln, Gemüse und Spätzle, Bixa Fisch Vorspeise, Vorspeisensalat.


Arina
Arina

Ein super stylisches Restaurant und eine Eventlocation, die ihresgleichen sucht!!! Toller, wirklich äußerst aufmerksamer und freundlicher Service!!!! Eine kleine, aber großartige Speisekarte, und was die Küche zaubert, ist jeden Cent wert. Wir kommen heute sofort wieder!!!!


Lothar
Lothar

Wir haben mit Freunden einen Geburtstag gefeiert und es war alles perfekt. Zum Empfang gab es Longdrinks und Tapas. Danach folgten Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Das Essen, die Bedienung und das Ambiente waren harmonisch und ausgezeichnet. Die Gastronomie Werft1919 ist jedem zu empfehlen, der etwas Besonderes erleben möchte. Speisekarte ansehen


Martin
Martin

Brillante, einzigartige Lage direkt am Bodensee mit einem großen Veranstaltungsbereich. Das Essen war ein Menü, ausgezeichnet im Geschmack und in der Präsentation. Der Abend mit meiner Tochter war ein großartiges, genussvolles Geschmackserlebnis. Sehr empfehlenswert, auch für Hochzeiten, Geburtstagsfeiern usw. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Hans
Hans

Sehr gutes Essen zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Service war äußerst aufmerksam und das Ambiente einfach toll, was unseren Abend perfekt gemacht hat. Besonders beeindruckend war auch die Aussicht auf den See. Absolut empfehlenswert! Für uns ist es das mit Abstand beste Restaurant in Kressbronn. : Essen: 5, Service: 5, Atmosphäre: 5.


Dreigestirn
Dreigestirn

Eigentlich war beim Abendessen alles super! Der Service war freundlich und ging flexibel auf Änderungswünsche ein, das Essen war lecker und der Hauswein war vollkommen in Ordnung. Die Preise waren leicht gehoben, aber angemessen. Das Ambiente der ehemaligen Werft ist sowieso einen Besuch wert. Unser Besuch war vorbei, und wir waren voll zufrieden. Das Ärgernis kam jedoch mit der E-Mail im Anschluss. Wir wurden um eine Bewertung gebeten, und negative Erfahrungen sollten uns doch bitte persönlich mitgeteilt werden. „Negative Online-Bewertungen“ würden der Branche nicht weiterhelfen. Schade. Das gute Bild war dahin. Es geht nicht um pauschale negative Kritik, aber wenn es berechtigte Kritik gib... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen. Speisekarte ansehen
  • Salate Frisch und lebendig, unsere Salate werden aus saisonalen Zutaten und einer Mischung aus knackigem Grün, buntem Gemüse und einzigartigen Dressings zubereitet, die eine köstliche und gesunde Wahl für jeden Gaumen bieten.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze Im Freien
  • Speisekarte
  • Für Rollstuhlfahrer Zugänglich
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Max & Moritz

Max & Moritz

Weinbichl 6, 88079 Kressbronn, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Pubs • Bier • Steak • Deutsch


"Ich war zweimal dort, da sie mit meinem Lieblingsrestaurant in Friedrichshafen verbunden sind. Fast das gleiche Menü.... 1. Besuch: Das Essen war gut, aber die Kellnerin schien besorgt zu sein, dass sich die Leute selbst gesetzt hatten. Sie vergaß Dinge wie den Ketchup für die Pommes meiner Kinder, die Getränke- und Essenbestellung war falsch. Als sie gebeten wurde, es zu korrigieren, schien sie ebenfalls gestört zu sein. Die Kinder bekamen kaltes Essen, als sie den Ketchup brachten. Na ja, dachte ich, jeder kann mal einen schlechten Tag haben oder vielleicht hatten wir einfach Pech mit dieser einen Person. Nach einer langen Corona-Sperre öffneten die Restaurants wieder und ich wollte meine Kinder rausbringen. 2. Besuch: Diesmal waren wir zu fünft. 4 von uns bestellten das Gleiche mit einer leichten Variation auf allen 4 Bestellungen. Die Kellnerin war nicht glücklich, sagte kaum ein Wort, um die Bestellung aufzunehmen. Als ich kurz danach zur Toilette gehe, höre ich das Küchenpersonal, das in einem offenen Gespräch über unsere Bestellung ist. Einer der Köche hatte einen kompletten Wutanfall, weil wir gebeten hatten, das Schwein auf einem Fleischteller durch Rindfleisch zu ersetzen. Etwas, das wir zu Hause essen sollten. Es erstaunt mich, dass eine Region, die so sehr vom Tourismus lebt, die Kunst des Service nicht beherrscht hat. Besonders nach den Pandemie-Schließungen könnte man denken, dass sie gelernt haben, die Kunden zu schätzen. Das Management lässt bei der Schulung des Personals deutlich nach, dass sie ohne Kunden nichts zu tun hätten. Der Service und die Kundenbetreuung haben in Lukullum, einem anderen ihrer Restaurants, sehr gut funktioniert, warum nicht hier?"

Gasthof Zur Kapelle

Gasthof Zur Kapelle

Kapellenpl. 3, 88149 Nonnenhorn, Deutschland, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Fast Food • Asiatisch


"Auch im diesjährigen Urlaub durfte ein Besuch bei Wildenten-Experte Witzigmann nicht fehlen, obwohl das Angebot von Spargel- oder Pfifferlingsgerichten und anderen momentan klar präsentiert werden kann. Dennoch tendiere ich eher zur Wilden Gruppe. Über die Geschichte des Hauses, das Ambiente und die Sauberkeit habe ich bereits anderswo berichtet und möchte mich daher hier auch nicht wiederholen. Zudem bietet die hauseigene Homepage hier [Link] viele Informationen; das Menü dort ist nicht ganz auf dem neuesten Stand, dafür sind die gezeigten Bilder verschiedener Speisen so, dass ich vor Neid erblassen könnte. Service: Die komplette Crew des Vorjahres ist immer noch da, natürlich für ein sehr gutes Arbeitsklima. Als ich vor Ort war, um einen Tisch für den Abend zu bestellen, saß das Service- und Küchenteam gerade beim Mitarbeiteressen; Ich habe gesehen, dass die Angestellten auch sehr ordentlich behandelt werden. Das gilt natürlich auch für das Personal an der Bar. Der Service läuft hier immer wie geschmiert, sehr freundlich, sehr kompetent, Änderungswünsche gegenüber (auch ohne Aufpreis vollkommen aufgeschlossen. Man fühlt sich einfach wohl, bei Bedarf gut beraten und auf jeden Fall gut versorgt. Für den Service (für uns dieses Mal Frau Fimpel) viereinhalb Sterne. Essen und Trinken: Leider gibt es immer noch nicht das Meckatzer Weiss-Gold in der Kapelle; zur Löschung des ersten Durstes mussten wir daher auf Farny Export (EUR 3,30, EUR 2,70 0,3l) zurückgreifen, um es nicht mit verschiedenen Produkten aus Meckatz vergleichen zu müssen. Nachdem die Weinbestellung am Vorabend suboptimal oder komplett daneben war, entschied ich mich dieses Mal für einen Hingucker, den Markgräfler Gutdel (0,25l EUR 4,40). Laut Karte farblich hellgelb, Duft und Geschmack Aromen von reifen Birnen, spritzig. Der Fettbe, das hellgelb, stimmte, die Eigenarten des Weines leider konnte ich nicht bemerken. Keine Spur (mein Opa pflegte in solchen Fällen zu sagen: Dieser Wein ist wie ein toter Hund im Glas! und die Aromen von reifen Birnen haben sich auf dem Weg verflogen; Ich habe nicht einmal die Aromen von steinharten unreifen grünen Birnen bemerkt. Nach dem Digestif war ich nach dem Digestif völlig versöhnt, einem Sauerkirschbrand (2cl EUR 3,60 aus der gleichnamigen Witzigmann-Beziehung, die im Haus neben der Kapelle wohnt und viel Selbstgebackenes zum Verkauf anbietet. Ich habe schon seit vielen Jahren keinen so guten Sauerkirschbrand getrunken; als wir während des Urlaubs bei den Brenn-Witzigmanns eingestellt wurden, um etwas für zu Hause zu kaufen, war dieser Sauerkirsch nicht zu haben. Es ist schade, wir nahmen als Ersatz Williamsbirne und Brombeergeist. Vorspeise wollte meine Frau dieses Mal keine; als Hauptgang nahm sie das Zwiebelrostbraten mit hausgemachtem Latenz und Beilagensalat (EUR 16,80). Ich bestellte als Vorspeise Pastet mit Wildragout, Orangenscheiben und Sauerkirschen (EUR 6,80 und als Hauptgang 1/2 Wildbodensee mit gefüllten Mostäpfeln und Kartoffelkrusteln (EUR 16,30). Ich war sehr zufrieden mit beiden Gängen; sie haben meine Erwartungen voll erfüllt, und ich hätte es lieber beim Hauptgang gesehen, wenn statt der Kartoffelkrusteln Mönche auf meinen Teller gestellt worden wären. Es wäre sicherlich kein Problem gewesen; ich hatte einfach vergessen zu fragen. Bei der Bestellung der verschiedenen Wildenhauptgerichte fragt das Servicepersonal immer, ob die Küche die Entenknochen entfernen soll (in diesem Fall vom Service als Gummiente bestellt oder am Tier an Ort und Stelle lassen). Ich hatte mich heute für die Gummierte entschieden. Meine Frau war zufrieden mit ihrem Zwiebelrostbraten; wie sie sagte, war das Fleisch am Vorabend etwas zarter gewesen (Adler Grillteller beim Wettbewerb. Aber ein schönes Ergebnis; da die Portionen (wie wir es hier nicht anders wissen) sehr üblich waren, haben wir dieses Mal keine Desserts bestellt. Für das Abendessen vergebe ich vier Sterne."