Workeat - Speisekarte

Hochstr. 51, 42105 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

🛍 Käse, Bier, Huhn, Fleisch

3.6 💬 10 Bewertungen

Telefon: +4920275802331

Adresse: Hochstr. 51, 42105 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

Stadt: Velbert

Menü Gerichte: 4

Bewertungen: 10

"Also, wir waren jetzt zum dritten Mal im Workeat. Das Essen war qualitativ genauso gut wie beim ersten Mal, aber wir waren auf Burger und Pommes beschränkt. Da die Burger üppig belegt sind und die Patties kräftig sind, sind wir ohne Vorspeise ausgekommen. Die Burger waren wirklich lecker. Als Dessert gab es einen gesunden Chocpresso (Espresso, Banane, Kakao, Milch und Molkeeiweiß). Puh, gesund ist wahrscheinlich nur die Banane. Aber wie bei fast jedem "ungesunden" Getränk schmeckt auch dieses wunderbar. Das einzige, was völlig inakzeptabel war, war die Tussi am Nebentisch, die ihren Hund auf die Bank ließ und ihn sogar mit den Pfoten auf den Tisch legte. Als Krönung des unangemessenen Verhaltens hat sie auch noch den Milchschaum abgeleckt. Das war wie ein Verkehrsunfall: Man musste ständig hinschauen, obwohl es so schrecklich war. Ekelhaft, unerzogen und respektlos gegenüber den anderen Gästen. Ich hätte mir gewünscht, dass das Personal diese unheilige Person gebeten hätte, den Hund vom Tisch und der Bank zu entfernen. Wenn solche schrecklichen Leute nicht da sind, ist es wirklich schön dort, und die Kellnerinnen sind immer höflich."

Ganze Speisekarte - 4 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Beilagen

Wraps

Burger

Vladimir Vladimir

Moderne & stylische Einrichtung. Ausgefallene Burger und leckere Getränke. Gut für zwischendurch. Bester Burgerladen im Tal.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Mustafa
Mustafa

Die Burger und alles drum herum ist sehr lecker. Man sitzt auf alten Schulstühlen was nicht so bequem aber einen unglaublichen Charakter aufzeigt. Die Wände sind industriell chick. Kann man öfter hin gehen.


Rainer
Rainer

Wir waren zum Mittagessen im workeat. In den Mittagsmenüs ist die portionengröße und der Preis mehr als fair. Das Essen ist auch gut. Der Service ist freundlich und aufmerksam. Das Ambiente ist gepflegt. Das workeat ist für das Mittagessen in Wuppertal empfohlen.


Klaudia
Klaudia

Zählten zu den Stammgästen hier.Anfangs wurde alles gut zubereitet und toll angerichtet serviert in angemessener Portionsgröße.Nun kann man im Salat tatsächlich nur noch 4-5 Hähnchen Krümel zählen, genauso den Thunfisch im Wrap. Weiter wird die Karte reduziert und das leckere Hähnchen Curry ist gestrichen, unverständlich!Zweimalige Kritik zur Menge des Essens kam beide Male bei den Kellnern nicht gut an und es gab ausreden.Das ist wirklich schade weil wir hier sonst öfters in der Woche zu Gast waren und das Konzept an sich gut ist.Nur nicht bei negativen Änderungen zu Lasten des Gastes... Speisekarte ansehen


Artas
Artas

Nach einem Besuch im benachbarten Rex-Kino kann ich es nur jedem empfehlen. Hier gibt es den besten Burger, den ich je gegessen habe, ohne Zweifel! Schon das Brötchen ist auffallend anders, mit vielen Körnern und auch pur ein Genuss. Saftiges Fleisch und frische Tomate, Salat und Käse machen den Burger zu einem echten Gourmetburger. Ich hatte auch Süßkartoffeln mit Limettenmayo bestellt, die ebenfalls sehr gut waren. Ich finde es auch lohnenswert, auf regionale Produkte zu setzen. Das Bier ist zum Beispiel das Bergische Land Bier aus Wiehl, das in der Gastronomie selten zu finden ist. Das workeat bereichert definitiv die Wuppertaler Kneipenszene.


Swen
Swen

Hier stimmt einfach alles!Angefangen vom atemberaubenden Ambiente mit Liebe zum Detail bis zur ausßergewöhnlichen Karte, man merkt, hier herrscht Konzept mit Herz.Die Speisen waren nicht nur raffiniert zusammengestellt sondern auch fein aufeinander abgestimmt. Endlich mal was neues: Selbstgemachte Limonade, wer denkt das klingt ja sparsam täuscht! Kreationenn mit Apfel Gurke lesen sich interessant und überzeugen im Geschmack.Der Chef war durchweg darum bemüht einen angenehmen aufenthalt zu gestalten und man merkte: dafür schlägt sein Herz.Sehr viel wert wird auf frische gelegt, Bio, veggi und vegan sind präsent aber nicht dominant.Fazit: unbedingt besuchen!


Lars
Lars

Ich habe nun insgesamt drei Mal bei Workeat bestellt und hatte mir echt mehr erhofft. Man wartet unglaublich lange, die letzte Lieferung (2 Pizzen) hat ca. 50 Minuten gedauert und war dann auch wirklich sparsam belegt. Auf der Zutatenliste standen Basilikum und Cocktailtomaten und es gab ein Blatt Basilikum und genau eine Tomate. Den dazu bestellten Knoblauch hatten sie ganz weg gelassen (trotz Nachfrage beim Boten, der sagte es sei Knoblauch drauf war keine Spur davon zu schmecken). Die Burger sind ganz gut, die Currys waren allerdings sehr trocken. Auch auf eine Bestellung vor Ort von zwei Portionen Pommes zum mitnehmen musste ich ca 20 min warten...Die Angebote versprechen viel, die Preis... Speisekarte ansehen


Berta
Berta

Gestern am frühen Abend mal wieder beim Workeat vorbeigeschaut. Die meisten Tische waren reserviert, wir fanden jedoch noch eine gute Ecke.Der Service war wie auch schon in der Vergangenheit super.Einmal war ich am alten Standort und diverse Male beim neuen an den City Arkaden.Dieses Mal gab es Süßkartoffelpommes mit einem klassischen Burger mit extra Avocado. Als Dip für die Pommes wählte ich die Limetten Mayo.Kurz gesagt: Es schmeckte wieder frisch und saftig.Was ich etwas schade fand war, dass die hausgemachte Limonade dieses mal nicht in einem Spannbügelglas serviert wurde. Aber ansonsten wieder ein gelungener Besuch.Habe bisher in zwei anderen Lokalen in Wuppertal Burger gegessen und nu...


Hansjörg
Hansjörg

Wir waren seit unserer letzten Bewertung Ende Januar noch zweimal im Workeat (leider kann man bei Tripadvisor dasselbe Lokal ja nur alle vier Wochen neu bewerten). Das eine Mal Anfang Februar würden wir wieder mit vier Sternen bewerten, das letzte Mal vor zwei Wochen erhält dagegen von uns nur zwei Sterne, so dass wir nun insgesamt auf drei Sterne (mit Tendenz zu zwei Sternen) kommen.Warum? Weil letztes Mal der Salat in unserem Thunfisch-Wrap definitiv verfault war. Offenbar werden die Wraps entsprechend vorbereitet und liegen dann bereit zum Verzehr -in diesem Fall lagen sie eindeutig zu lange bereit. Das war schon ziemlich ekelhaft. Ansonsten war das Essen (Burger, Chicken Low Carb und Fri...


Rosmarie
Rosmarie

Also, wir waren jetzt zum dritten Mal im Workeat. Das Essen war qualitativ genauso gut wie beim ersten Mal, aber wir waren auf Burger und Pommes beschränkt. Da die Burger üppig belegt sind und die Patties kräftig sind, sind wir ohne Vorspeise ausgekommen. Die Burger waren wirklich lecker. Als Dessert gab es einen gesunden Chocpresso (Espresso, Banane, Kakao, Milch und Molkeeiweiß). Puh, gesund ist wahrscheinlich nur die Banane. Aber wie bei fast jedem "ungesunden" Getränk schmeckt auch dieses wunderbar. Das einzige, was völlig inakzeptabel war, war die Tussi am Nebentisch, die ihren Hund auf die Bank ließ und ihn sogar mit den Pfoten auf den Tisch legte. Als Krönung des unangemessenen Verhal... Speisekarte ansehen

Velbert

Velbert

Velbert, eingebettet in Nordrhein-Westfalen, ist bekannt für seine grünen Landschaften und Bürger. Die lokale Küche umfasst herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und lokale Biere, die das reiche Kulturerbe widerspiegeln.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Huhn Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ähnliche Restaurants

Pizzeria Gardasee Velbert

Pizzeria Gardasee Velbert

Friedrichstraße 304, 42551 Velbert, Deutschland, Germany

Speisekarte • Cafés • Pizza • Vegetarier • Italienisch


"Also, jetzt kurz vor dem Tanz im Mai eine kurze Rezension. Die Pizzeria, in der es heute Nachmittag im Ruhr-Wetter etwas beißen sollte, existierte leider nicht mehr. Egal, dann heute Abend nach einem Kundenbesuch in Velbert, dort wieder nach langer Zeit, im Pizzeria Gardasee. Diese Pizzeria ist ziemlich unauffällig von außen und liegt direkt hinter einer markanten Ampelkreuzung im Zentrum von Velbert. Der Pizzeria Gardasee ist jetzt 29 Jahre alt, immer im Familienbesitz. Parken kann kostenlos direkt vor der Tür am Straßenrand erfolgen. Als ich um 18:30 Uhr in Pizzeria eintrat, wurde ich freundlich von den beiden Italienern begrüßt. Wenn Sie das Restaurant betreten, auf der linken Seite finden Sie den großen Zähler, einschließlich Pizzaofen und die Küche. Vor dem Kopf gibt es eine Spielautomat und einen Getränkekühlschrank. Auf der rechten Hälfte gibt es 4 zwei Holztische und 2 vier Holztische mit Holzstühlen. Auf den Tischen gibt es Salzpfefferschüttler, eine kleine Blume und teilweise eine Pfeffermühle und zwei laminierte Faltmenüs im Format Din A5. Die Tische waren sehr sauber und nach jedem Gast wurde direkt gereinigt und die Tische wurden wieder abgewischt. es gab nichts über Sauberkeit zu beklagen. Die Anlage ist bereits etwas älter, aber gut gepflegt. Optisch ist jetzt nicht so viel die Brünette, aber für eine alt-eaten Pizzeria, die hauptsächlich lebt aber wahrscheinlich von der Pizza-Lieferservice und den Pickern, es ist OK. Für das Ambiente im Vergleich zu anderen Pizzerien auf diese Weise, aber ich kann nur gute 2,5 Sterne geben. Das Essen muss an der Theke bestellt werden. Ich bestellte: 1x im Voraus Pizza Marinara groß für 3,80€ (Pizza mit Pizzasoße und Knorpel ohne Käse in kleiner Version gibt es auch für 2,80€, 1x als Hauptfutter Rigatoni al Arrabiata für 5. € und 1x Coca Cola 0,33l in der Flasche für sensationelle 1. €. Die Coca Cola muss natürlich schön gekühlt werden, um aus dem Kühlschrank zu kommen, Becher gab es an die Theke. Einige Pizzarollen sind hier nur bei der Bestellung eines Salats erhältlich, andernfalls müssen sie für zusätzliche Bezahlung bestellt werden. Aber wie ich die Pizza Marinara als Vorspeise befahl, fielen heute die Pizzarollen für mich aus. Nach einer angenehmen Wartezeit, obwohl ständig bestellte Gerichte auf dem Telefon abgeholt und das Pizza-Taxi wurde ständig nachgeladen, einer der Pizza-Bäcker genannt, Marinara und Pasta sind bereit, bitte abholen. Da ich zum ersten Mal nicht hier war, wusste ich es schon. Ich ging zur Theke, nahm mich aus der Besteckdose ein Papier, das Servieren, Besteck und die beiden Teller mit meinem Essen und ging zurück zu meinem Tisch. Du wolltest mir einen guten Appetit. Eigentlich sollte die Pizza Marinara zuerst serviert werden (ist eigentlich nur ein Vorspeise, aber hier kamen beide zur gleichen Zeit heute. Ich habe gesehen, wie meine Pastaplatte in der Spitze des Pizzaofens geparkt wurde, weil die Pasta bereits fertig war. Aus diesem Grund und weil ich meine Nahrung hier selbst an der Theke abholen musste, kann ich diesmal den Dienst dafür nicht auswerten, weil es praktisch Selbstbedienung war, aber mit dem ich zufrieden war; . Leider konnte ich den Service nicht aus der Rezension später nehmen, ein Halbstern ist leider immer hier im System gelassen?? Die Marinara war sehr groß, schön dünn, reichlich mit Tomatensoße und Knorpel, Schach und sogar sehr lecker, wie ich es erinnerte. Vier Sterne. Die Pasta war von der Menge auch OK, schön al dente, vom Geschmack ziemlich lecker, schöne Picant, aber irgendwie wie Napoli Sauce nur ein wenig schärfer. Als al arrabiata kenne ich die Sauce etwas anders. Für die Pasta gibt es heute nur gute 3 Sterne, so dass heute insgesamt 3,5 Sterne in der Nahrung entstanden sind. Die PLV war heute 4 Sterne für 9,80€ wert Ich war gut und schmackhaft gesättigt und mein Durst war noch gestillt. Nach dem Abendessen musste ich wieder an die Theke bezahlen. Ich wurde freundlicherweise gefragt, ob es mich gekostet hätte, und nachdem ich bezahlt hatte, wollte ich ein schönes Wochenende und ich wurde noch freundlich weitergegeben. Fazit: Eine einfache Pizzeria mit wirklich leckeren Pizzas für 29 Jahre in einem einfachen Ambiente. Für eine schnelle Mahlzeit oder einen Lieferservice wirklich geeignet, nur nicht unbedingt für ein romantisches Abendessen oder ein Geschäftsessen. Wenn es sich wieder herausstellt, möchte ich zurück. Und jetzt geht es zum Tanz im Mai, Prost."

Haus Stemberg

Haus Stemberg

Kuhlendahler Str. 295, 42553 Velbert-Neviges, Germany

Speisekarte • Tee • Desserts • Marktküche • Europäisch


"Das Haus Stemberg gehört zu den bekanntesten Top-Restaurants des Bergischen Landes. Das Traditionshaus, das in der 5. Generation von Sascha Stemberg betrieben wird, hat seine Bodenständigkeit über die Jahre bewahrt. Die Einrichtung wirkt gepflegt und gutbürgerlich. Der Besitzerfamilie ist es gelungen, neben dem Landgasthof mit sehr guten regionalen Traditionsangeboten eine ambitionierte Gourmetküche zu präsentieren.Die Stembergs haben dieses Erfolgskonzept " Zwei Küchen von einem Herd" genannt.So gesellen sich zu den Stammgästen aus der Region zahlreiche Gourmet-Gäste, die eine weitere Anreise in kauf nehmen, um die vom Guide-Michelin mit einem Stern gekürte Küche des Juniors zu genießen. Sehr schön ist, daß die Preisgestaltung im Familienbetrieb an der Kuhlendahler Straße im Vergleich zu anderen Sternerestaurants sehr günstig ausfällt.Ein weiterer zuverlässiger Hinweis für Spitzenküche ist die Mitgliedschaft Sascha Stembergs in der Köchevereinigung JRE. Die Jeunes Restaurateurs d'Europe sind seit vielen Jahren Garanten für handwerklich hochstehende und kreative Kochkunst. Wir haben uns bei unserem kurzentschlossen Besuch des Restaurants für eine à la Carte Auswahl aus "beiden Küchen" entschieden, und waren sehr zufrieden.Die Ceviche vom Huchen (Donaulachs) und der marinierte Bachsaibling mit Zitrone, der in einer aromatischen Cremesuppe aus Frankfurter Grünen Kräutern serviert wurde, schmeckten leicht und sehr aromatisch. Diese Beschreibung gilt übrigens auch für die zuvor gereichten "ganz lieben" Grüße aus der Küche: Orientalischer Cous-Cous-Salat und ein Kartoffelsüppchen im Glas.Die Klassiker: Gebratene Blutwurst ( die nach einem alten Familienrezept heute von einem Velberter Metzger hergestellt wird) auf Kohlrabi-Creme und Kartoffelpüree, sowie das Kalbswiener mit Kartoffel-Gurken-Salat waren erstklassig zubereitet.Das Wiener Schnitzel hält jedem Vergleich mit den bekannten Wiener Top-Restaurants und den vielen ausgezeichneten österreichischen Restaurants in Deutschland stand. Der Star-Österreicher unter den TV-Köchen, der in seinem Burgrestaurant das Wiener-Schnitzel als Signature-Dish deutlich teurer anbietet, könnte bei Stembergs noch einmal lernen, was eigentlich das Besondere bei der Zubereitung eines Kalbswieners ausmacht.Am Ende noch eine Bemerkung zum Motto "Gastgeber aus Leidenschaft". Ich erwähne diese Erfahrung, weil sie hier auf Tripadvisor zuvor beschrieben wurde.Das Restaurant öffnet um 18.00h. Als ca. 3 Minuten vorher die verschlossene Eingangstüre geöffnet wurde, betraten wir das Restaurant, grüßten die anwesende Besitzerfamilie und ihre Angestellten mit den Worten: " Guten abend, dürfen wir schon hereinkommen?" Die Frage wurde von Frau Stemberg Senior mit einem kurzen "Ja" beantwortet. Eine freundliche Begrüßung der Gäste stelle ich mir anders vor.Ich kann allerdings auch nicht nachvollziehen, warum hier erst punkt 18.00h die Eingangstüre aufgeschlossen wird. Ich habe häufig erlebt, daß andere Gastronomen in dieser Situation die Gäste begrüßten, und freundlich darauf hingewiesen haben, daß der Service erst in einigen Minuten beginnt, man könne uns aber die Wartezeit gerne mit einem Getränk verkürzen.... So stelle ich mir leidenschaftliche Gastgeber vor."