Xich Lo Quan Sushi More

Neue Strasse 12, Walsrode, Germany

🛍 Sushi, Asiatisch

3.9 💬 65 Bewertungen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch

Ähnliche Restaurants

Steakhouse Mendoza

Steakhouse Mendoza

Lange Straße 79, 29664, Walsrode, Germany

Steak • Fleisch • Vegetarier • Argentinier


"Allgemein Auf dem Rückweg von einer Einkaufstour wollten wir auf dem Heimweg ein Restaurant besuchen und hatten uns eigentlich auf italienische Küche eingestellt. Das kleine Restaurant, das wir vor ein paar Jahren besucht hatten, ist offensichtlich nicht mehr verfügbar. Das nächste italienische Restaurant hatte anscheinend schon den Betrieb eingestellt. Schließlich landeten wir in Mendoza. Wir wählten zuerst selbst einen Tisch aus und wurden offensichtlich vom Service nicht als neue Gäste wahrgenommen. Nach einiger Zeit kam eine Bedienung und wunderte sich überrascht, dass wir noch keine Karte erhalten hatten. Wir wurden während des Abends von verschiedenen Kräften bedient. Hier fehlt meiner Meinung nach eine klare Aufgabenteilung und Organisation, Die Zufall regiert in diesem Restaurant. Das Geschirr wird gereinigt oder auch nicht. Getränke und Speisen werden schnell serviert. Die Gerichte konnten nicht auf einmal serviert werden. Hier hätte ich einen Hinweis erwartet, dass der Rest folgen würde. Nach den ersten Eindrücken machte ich mir Sorgen zu fragen, ob Sie meinen Extra-Wunsch vergessen haben. Der Servicepersonal fehlt Freundlichkeit, Herzlichkeit und Engagement. Die Frage, ob alles in Ordnung sei, kam am Ende. Die Fürsorge, z.B., ob ein weiteres Getränk gewünscht wird, das Abräumen der leeren Teller und Gläser etc. ließ viel zu wünschen übrig. Schließlich waren wir die letzten Gäste und wurden unserem Schicksal überlassen. Statt zu gehen, ließen wir ein Schreien verlauten, dass wir zahlen wollten. Überraschung: Es war jemand anders, der unser Geld entgegennahm. Immerhin wurde unsere ehrliche Antwort, ob alles in Ordnung sei, mit dem kritischen Hinweis auf die Qualität der Pfeffersauce belohnt, wodurch diese nicht berechnet wurde. Speisen Der erste positive Eindruck waren die Menüs, die einen sauberen, frischen Eindruck hinterließen. Die Größe der Karte ist für ein Steakhaus in Ordnung und konsistent, was die Auswahl an Speisen und Getränken betrifft. Wir wählten die Mozzarella-Sticks mit zwei verschiedenen Dips, gebackenes Putensteak mit Sauce Hollandaise und Käse, eine Ofenkartoffel, Bohnensuppe Chicago und Hüftsteak San Diego mit Bratkartoffeln, Pfeffersauce und gebratenen Zwiebeln. Zu beiden Gerichten gab es einen Salat vom Salatbuffet, Kräuterbutter und Knoblauchbrot. Am Salatbuffet konnten wir uns ausreichend an verschiedenen Salaten bedienen. Der Salat war wie so oft aus der Dose, aber in Ordnung, sowie die Verarbeitung. Keinen guten Eindruck hinterließen die Salatzutaten, die wohl von anderen Gästen in die Dressing-Saucen gefallen waren. Bewertung: drei Die frittierten Mozzarella-Sticks entsprachen dem, was wir erwartet hatten. Sahen durchschnittlich aus und auch so war der Geschmack. Die Bohnensuppe, die mir mit roten Bohnen, Tomaten, viel Rindfleisch und kräftig gewürzt angekündigt wurde, konnte mich nicht überzeugen. Die Suppe erinnerte an die Mischung aus Tomaten- und Ochsensuppe aus der Tüte. Ich hätte mehr erwartet. Die Rindereinlage war in Ordnung. Das Putensteak schmeckte gut und war nicht so oft gebraten, sondern noch saftig. Allerdings schwamm das Putensteak in einer geschmacklich gelungen Sauce Hollandaise, die jedoch viel zu großzügig war. Das Knoblauchbrot war nicht knusprig, sondern weich und durch zu viel Fett feucht. Das Hüftsteak war saftig und wurde heiß auf einem Lavastein serviert. Das Steak sah gut aus und ließ mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Portion war absolut in Ordnung und auf den Punkt zubereitet. Die Bratkartoffeln waren optisch und geschmacklich gelungen. Die gebratenen Zwiebeln waren sehr lecker. Die Saucen waren offensichtlich eine Hürde für die Küche. Auch hier wurde zuviel des Guten getan. Bei meinem Hüftsteak war sie glücklicherweise in ihrer eigenen Schale platziert. Es war Beutelqualität mit einem Hauch von Pattex. Es fehlte nicht viel, und der Löffel würde in der Sauce stehen. Das Dekor ist rustikal mit vielen Elementen im nordamerikanischen Stil. Es ist nicht südamerikanisch. Es wirkt nicht harmonisch, nicht einladend und ungemütlich. Sauberkeit Die Sauberkeit war insgesamt durchschnittlich. Neben dem Thema Salatbuffet war eine Papierserviette auf unserem Tisch schmutzig."

Marco Polo

Marco Polo

Moorstrasse, Walsrode, Lower Saxony, Germany, 29664

Pizza • Fisch • Suppe • Italienisch


"Seit meiner Kindheit kenne ich das Marco Polo nun schon. Früher gab es die Minipizza Salami für 2,50 Mark. Das war immer ein Grund dem Laden einen Besuch abzustatten. Nun, 20 Jahre später also ein erneuter Besuch. Ich wohne nicht mehr vor Ort.Das Ambiente hat sich seit den 70igern nicht geändert. Stühle, Tische, Bilder... alles etwas abgegriffen. Da es schon nach 21 Uhr war, hat der größte Teil der Abendgäste das Restaurant bereits wieder verlassen. Wir hatten bei der Auswahl des Platzes freie Auswahl. Der Kellner kümmerte sich erstmal nicht um uns. Unsere Wahl fiel dann auf einen Fensterplatz an dem vier Stühle standen. Wir waren nur zu zweit und dachten uns nichts weiter dabei. Das Lokal war ja fast leer. Nachdem wir Platz genommen hatten kam der Keller zu unserem Tisch und fragte ob er noch einen Tisch ran schieben sollte... mit anderen Worten: Wir sollten uns doch bitte an einen Zweiertisch setzen. Der Stand in einer dunklen Ecke. Da ich so etwas mit mir nicht machen lasse, bestand ich auf unserem Sitzplatz. Der Kellner zog muffig ab und brachte nach einer ganzen Weile die Speisekarten. Wir entschieden uns für Wein, Wasser und als Vorspeise einen Salat. Das Hauptgericht bestand aus einer Salamipizza und für meine Begleitung Spaghetti mit frischen Muscheln. Das Essen war von normaler Qualität. Wie man es von einem alteingesessen Italiener erwarten kann. Nix dolles, aber auch kein Reinfall... Der Hammer folgte jedoch auf dem Fuße... Der Keller brachte uns mitten beim Essen die Rechnung. Wir schauten ihn erstaunt an und er wollte abkassieren. Das konnte er dann auch. Wir haben unser Essen stehen lassen und sind gegangen.Diesen Laden betrete ich nie wieder.Das ist eine Frechheit!"

Bistro · 37

Bistro · 37

Moorstraße 37, Walsrode, Lower Saxony, Germany, 29664

Käse • Pizza • Cafés • Europäisch


"**Service** Das Restaurant bietet ca. 40 Sitzplätze, im Obergeschoss gibt es einen separaten Raum für Veranstaltungen mit bis zu 40 Personen sowie eine Außenterrasse mit ebenfalls etwa 40 Sitzplätzen. Wir suchten nach einem Parkplatz in der Nähe und gelangten direkt aus dem Hinterbereich zur Terrasse. Dort sicherten wir uns einen der letzten schattigen Plätze unter einem der großen Schirme. Wir wurden freundlich empfangen und die Speisekarten wurden uns gebracht. Nach kurzer Zeit nahm man unsere Getränkebestellungen auf und servierte sie in angemessener Zeit. Auch die Bestellung der Speisen erfolgte zeitnah. Die Gerichte wurden in einem vernünftigen Zeitrahmen serviert, wobei berücksichtigt werden muss, dass die Speisen frisch zubereitet werden. Hier wird man geduzt. Es ist nicht minderwertig für das Servicepersonal, wenn man sieht, mit welcher Freundlichkeit und Begeisterung sie ihre Aufgaben erfüllen. Sie blühten förmlich auf, wenn sie nach Informationen gefragt wurden. Wir fühlten uns sehr wohl und gut betreut. **Essen** Die Speisekarte ist relativ klein mit drei Seiten, jedoch sehr abwechslungsreich und gut strukturiert. Die angebotenen Gerichte ändern sich saisonal und weichen leicht von dem Angebot einer gutbürgerlichen Küche in unserer Region ab. Die gut sortierte Getränkekarte umfasst sieben Seiten. Zum Vergleich haben wir uns für klassischere Gerichte entschieden. Bei unserem nächsten Besuch werden wir Gerichte wählen, die in der Region nicht oder nur selten angeboten werden. Unsere Wahl fiel auf: eine Cremesuppe aus frischen Pfifferlingen mit Buttercroûtons, junge Wildschweinmedaillons vom Grill auf gebratenen Pfifferlingen mit einer Cognac-Pfeffersauce und selbstgemachten Kartoffelrösti, und schließlich gab es das „Drowned 37“ (Vanilleeis, Espresso, Sahne und Kaffeelikör). Die Cremesuppe war ausgezeichnet, die Konsistenz perfekt, schön cremig mit vielen Pfifferlingen. Die Wildschweinmedaillons waren nicht nur optisch sehr ansprechend (das Auge ißt mit), sie schmeckten auch hervorragend. Das Fleisch war perfekt zubereitet, leicht rosa und zart. Die Beilagen wurden in einer köstlichen Cognac-Pfeffersauce serviert. Auch die Kartoffeln waren sehr gelungen. Zum Dessert genossen wir das „Drowned 37“. Was soll ich sagen… ein Traum. Alles in allem eine klare Empfehlung für das Restaurant. **Ambiente** Das Restaurant ist modern eingerichtet. Die Handwerker haben die Aufgabe mit großer Freude übernommen, was sich auch in der Mundpropaganda zeigt. Der Boden ist aus Eiche (PVC). Die Wände sind mit Holz verkleidet, harmonisch abgestimmt auf den Boden. An den holzverkleideten Wänden befinden sich lange Bänke mit grünen Kissen, ebenfalls farblich abgestimmt. An den Holz-Wänden hängen Bilder (moderne Kunst), die gut zur Dekoration passen. Die Stühle sind mit schwarzem Kunstleder bezogen. Die Tische bestehen aus Holz und Metall. Kristallvasen mit frischen Blumen sowie Salz- und Pfefferstreuer stehen auf den Tischen. Alle Tische sind mit Weingläsern, Brotkörben und Vorspeisentellern gedeckt. Die Edelstahlküche ist sowohl vom Restaurant als auch von der Terrasse zugänglich. Die Möbel auf der Terrasse bestehen aus einer Kombination von Holz und Metall. Große Sonnenschirme spenden Schatten. Auch hier ist alles farblich abgestimmt. Die Sauberkeit, auch der Toiletten, ist vorbildlich. Die Kennzeichnung der WC-Türen ist sehr originell. Preis/Leistung ist angemessen."