Zwei Schwestern Grill

Severinstraße 141, 50678, Koeln, Germany

🛍 Grill, Westlich, Mediterrane, Amerikanisch

4.1 💬 380 Bewertungen
Zwei Schwestern Grill

Telefon: +491634256794

Adresse: Severinstraße 141, 50678, Koeln, Germany

Stadt: Koeln

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 380

"Die beste Falafel-Platte in Köln! Alle Zutaten sind frisch und werden gerade zubereitet. Es gibt eine vegane Joghurtsauce, die perfekt zu Salat und Falafel passt. So kann man gemütlich mit Freunden an einem Tisch essen und super leckeres veganes Essen genießen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, denn das Personal weiß am besten, was vegan ist und was nicht. Außerdem ist der Service sehr nett und herzlich, und dazu noch erschwinglich, einfach top!!"

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pide

Gemischte Spezialitäten

Brot

Salate

Suppen

Dönergerichte

Burger

Pizza

User User

Bestes döner in köln !!! super frisch knusprig, gut gewürzt.

Adresse

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Bewertungen

marky
marky

Wenn ich mich daran gewöhne, keine vegane Pizza Bucht zu erhalten.


User
User

Türk Pizza immer mit frischem teig und linsensuppe auch super lecker


User
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Pizza ok für verkatert. Döner geht auch. Vor ort schmeckts aber besser Speisekarte ansehen


User
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Currywurst sollte nicht angeboten werden, wenn Sie es nicht schaffen können.


User
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Wir haben uns auf ein Döner gefreut.Laden ist 1 km entfernt und wir mussten 70 min. warten


User
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die beste falafel ich je bestellt habe! selten hatten solche leckeren Pita Taschen und die speziellen Töpfe sind der Wahnsinn! Speisekarte ansehen


User
User

den besten döner haben wir bisher über eine Lieferanten-App bestellt. super leckere Brühe und es war nur die richtige Menge an Sauce darauf.


Marius
Marius

Der Döner war köstlich. Schöne Bedienung und sehr gastfreundlich, aber zuerst gab es ein kleines Missverständnis, was vegan bedeutet. Leider gab es keine gegrilltes Gemüse (so wie ich es hier verstanden habe), nur rohes, und nur die scharfe Sauce war vegan. Ich habe nicht nach Fleischersatz gefragt.


vegancat28
vegancat28

Die beste Falafel-Platte in Köln! Alle Zutaten sind frisch und werden gerade zubereitet. Es gibt eine vegane Joghurtsauce, die perfekt zu Salat und Falafel passt. So kann man gemütlich mit Freunden an einem Tisch essen und super leckeres veganes Essen genießen, ohne sich Sorgen machen zu müssen, denn das Personal weiß am besten, was vegan ist und was nicht. Außerdem ist der Service sehr nett und herzlich, und dazu noch erschwinglich, einfach top!! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis.
  • Westlich Genießen Sie die Aromen des Westens mit unserem vielfältigen Menü, das klassische Favoriten wie saftige Burger, zarte Steaks und cremige Pastas bietet. Jedes Gericht wird mit erstklassigen Zutaten zubereitet, um ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Speisekarte ansehen
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Amerikanisch Genießen Sie klassische amerikanische Aromen mit unserem vielfältigen Menü, das saftige Burger, knuspriges Brathähnchen, herzhafte BBQ-Rippchen und frische Salate bietet. Schwelgen Sie in zeitlosem Komfort mit jedem Bissen, kreiert, um alle Geschmäcker zufriedenzustellen.

Ausstattung

  • Lieferung

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Ginti

Ginti

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Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."