Bad Ems
Estragon

Estragon

Lahnstr. 6, 56130 Ems. BAd, Bad Ems, Germany

Pizza • Cafés • Europäisch • Meeresfrüchte


"Exzellentes Essen, tolle Atmosphäre und tolle Lage. Basierend auf Geschmack, Preis und Atmosphäre ist dies ein weiteres bestgehütetes Geheimnis in der Nähe von Koblenz; in Badems. Ich habe dieses Restaurant letztes Wochenende am Samstagabend besucht, nachdem ich am Donnerstag zuvor eine Reservierung für zwei Personen vorgenommen hatte. Ich habe eine Reservierung per E-Mail vorgenommen und keine Antwort erhalten, aber vielleicht, weil wir eine Stunde später am selben Abend auch telefonisch angerufen haben, um eine Reservierung zu machen. Wir kamen früher als unsere Reservierungszeit an und wurden nett an der Tür begrüßt. Unser reservierter Tisch wartete wie versprochen auf uns. Die Kellnerin fragte auch, ob sie meinen Mantel nehmen könne, und sie hängte ihn in einen großen offenen Schrank, der viel Platz hatte und wo ich meinen Mantel sehen konnte. Das Menü besteht aus einer ausgewählten begrenzten Anzahl von Gerichten, die jedoch so abwechslungsreich sind, dass jeder etwas Gutes zu essen findet. Das Menü ist sehr einfach zu lesen und zu verstehen. Außerdem sind Salate, Fisch und vegetarische Gerichte erhältlich. Die Preise sind zwar überdurchschnittlich, aber fair und die Portionen sind angemessen. Ich hatte Schweinefiletspitzen „Allgäuer Art“ in Käserahmsauce mit hausgemachten Spätzle dazu Feldsalat für € 14,50. Ich liebe Spätzle. Mein Partner hatte die Gebratene US-Steakhüfte mit Sauce Bernaise dazu Grilltomaten und Kartoffelwedges für 21,50 €. Ich habe beide Gerichte probiert und kann beide Gerichte als köstlich empfehlen. Während mein Essen mit einem Salat kam, tat das meines Partners nicht. Also bestellten wir extra einen Salat für sie und teilten ihn. Feldsalat mit Kartoffelspeck – Dressing, knusprigem Speck und Croutons € 8,50. Der Salat wurde zuerst serviert und dann die Vorspeisen, wie es sein sollte. Sie waren so nett, uns zwei Teller für den ersten Salat zu geben, wie wir es verlangten; damit wir es teilen können. Beide Speisen kamen, heiß wie gewünscht und innerhalb einer angemessenen Frist. Wir baten auch um mehr Brot während des Essens und bekamen etwas, damit wir die köstlichen Saucen von unserem Fleisch aufsaugen konnten. Gegebenenfalls wurden leere Teller eingesammelt, und zu diesem Zeitpunkt wurden wir freundlich gefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Atmosphäre ist angenehm und das Restaurant hübsch dekoriert, in einem englischen Art-Deco-Dark Wood-Ambiente, aber nicht übertrieben. Das Restaurant ist geräumig und räumlich gut organisiert. Es wäre ein großartiger Ort für einen besonderen Anlass. Man kann entweder draußen sitzen (jetzt bei gutem Wetter), drinnen vorne im Restaurant und durchs Fenster hinausschauen oder weit hinten drinnen. Es gibt auch eine Bar mit Barstühlen, wo man auch sitzen kann. Im Außenbereich ist der Bereich überdacht und vom Bürgersteig abgetrennt. Die Tische sind hübsch dekoriert mit einem Stoffläufer (der etwas zu lang vor dem Platz auf beiden Seiten des Tisches hängt), einer Kerze und Stoffservietten. Dieses Restaurant verfügt über Parkplätze auf der anderen Straßenseite oder die Straße hinunter mit Platz für etwa 10 Autos, sodass wir nicht auf der Straße nach einem Parkplatz suchen mussten. Da wir am Samstagabend dort waren, mussten wir außerdem nicht für das Parken bezahlen. Sonst müssten wir fürs Parken bezahlen. Wir wünschten auch freundlich einen angenehmen Tag, als wir das Restaurant verließen. Die Internetseite ist sehr übersichtlich und informativ mit dem Menü Online, allerdings nur auf Deutsch. Negative sind: 1) Während Parkplätze auf der Straße zur Verfügung stehen, muss man für das Parken bezahlen, wenn man erneut bezahlen möchte, um das Privileg zu haben, in diesem Restaurant zu essen. 2) Internetseite ist nur in deutscher Sprache Insgesamt erhält dieses Restaurant meine beste Empfehlung und wir werden beide wiederkommen, um eine weitere Mahlzeit zu genießen."

Vino e Cucina

Vino e Cucina

Lahnstr. 12, 56130 Bad Ems, Rhineland-Palatinate, Germany

Pizza • Cafés • Kaffee • Europäisch


"Aufgrund unterschiedlicher Bewertungen des Lokals waren wir zunächst unschlüssig Ob wir überhaupt einen Besuch wagen wollen. Wir wir heute wissen überwiegen die echten Guten Bewertungen hier mit Recht. Ambiente des Lokals gleicht einer gemütlichen und sehr authentisch Trattoria, beim 2. hinschauen sind Stil und Charakter und Gastlichkeit des Lokals perfekt abgestimmt. Die Räumlichkeiten wirken hochwertig und sauber, diskret und nicht aufdringlich. Personal ist freundlich und aufmerksam.Und nicht aufdringlich. Die Karte verspricht alles andere als Standard und Langeweile. Hier kocht man tatsächlich noch sehr kreativ und Italienisch authentisch! Getränke und Essen kommen zügig aber auch ohne übertriebene Hetze. Das Essen und Anrichte hält was es verspricht. Vorspeise klassisch puristisch ehrlich perfekt. Der Hauptgang Pasta hier produziert man Pesto und Nudeln noch selbst, sind wohl das Beste was wir seid Langem als Pasta Speisen durften !!! Danke für diese Gaumenfreuden! Nicht nur das Denn die natürlichen Kräuter stammen aus eigenem Garten und die Komposition der Gerichte ist einerseits einfach puristisch und dennoch fast ein kleines Kunsthandwerk....die Portion ist auch für gute Esser angemessen großzügig, die Preise bis auf Weinpeise (5€ Glas) extrem ! moderat Rundum ein echter authentischer kreativer Italiener und wirklich !! ein Muss nach mehr für alle Pasta Fans !Leider erfahren wir nach Zahlen der Rechnung dass der Inhaber sein Lokal aus Altergründen bald aufgeben wird, dass ist ein echter Verlust !"

“benedetti” Im Häckers Grand

“benedetti” Im Häckers Grand

Römerstraße 1-3, 56130 Bad Ems , Rheinland-Pfalz, Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Mittelmeer


"Die Tische im Restaurant Benedetti, wo wir unsere Mahlzeiten einnahmen, waren geschmackvoll mit Stofftischdecken und farblich passenden Servietten eingedeckt, Kristallgläser und Kerzen, frische Blumen und ein personalisiertes Menü für jeden Gast. 1. Tag Essen: VP: Tischspezialitäten mit Kräutercreme fraiche und gerösteten Walnüssen – perfekt. Suppe: Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl; normalerweise bin ich kein Freund von Kürbissuppen, da sie meist sehr pampig sind, aber hier musste ich meine Meinung revidieren, als ich sie mit meinem Schatz probierte und begeistert war, dass ich mir gleich noch eine Portion bestellte. HP: Gegrilltes Doradenfilet mit Meeresfrüchtesauce und roten Beerognocchi – geniale Kombination, die nicht nur famos aussah, sondern auch so schmeckte. Gebratenes Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce, bunten Bandnudeln und Romanesco – saftiges Kalbfleisch, Gemüse – vorzüglich. Dessert: Passionsfrucht mit Brombeeren. Das Beste kommt zum Schluss: hier trifft es den Nagel auf den Kopf, auch wenn man kaum glauben kann, dass nach dem großartigen Essen zuvor noch so viel Platz für Käseplatten, Pflaumen und Trockenfrüchte bleibt. Zu jedem unserer Menüs gab es täglich ein Amuse Bouche aus der Küche, das uns auf die köstlichen Gerichte einstimmte, was recht erfolgreich gelang. Auch am Frühstücksbuffet gab es wie erwartet kaum etwas, das man vermissen konnte, und ein großer Schrank voller verschiedener Tees, eine große Auswahl an Kaffee … da blieb kein Wunsch offen. Absolut empfehlenswert!"

Restaurant & Cafe Concordiaturm

Restaurant & Cafe Concordiaturm

Concordiaturm 1 | Lahn, 56130 Bad Ems, Rhineland-Palatinate, Germany

Tee • Cafe • Cafés • Desserts


"Mein Mann und ich waren auf einem Roadtrip und verzweifelt auf der Suche nach einem köstlichen Abendessen! Wir hatten einige mittelmäßige Mahlzeiten hintereinander und waren auf der Suche nach einem guten Abendessen. Wir sind SO GLÜCKLICH, dass wir dieses Restaurant gewählt haben! Wir kamen hier am Mittwochabend an und waren eine der wenigen Tische dort. Es ist ein wunderschönes Restaurant mit herrlichem Blick, und wir entschieden uns, auf der Terrasse zu sitzen. Es war ein wunderschöner Blick über die Lahn zum Sonnenuntergang! Der Kellner war großartig und sehr aufmerksam! Er sorgte dafür, dass wir immer Getränke hatten und dass unsere Gänge rechtzeitig serviert wurden. Das Brot und die Kräuterbutter, garniert mit Blüten, waren so schön und wirklich köstlich!! Ich hatte die Entenvorspeise, die köstlich und erfrischend war, und mein Mann hatte den Hühnersalat, den er wirklich genoss. Zum Abendessen hatte ich das kleine Steak (es war wirklich groß) mit Kräuterbutter und es war einfach schrecklich lecker!! Mein Mann hatte das Rindfleisch Bourguignon und genoss die ungewöhnliche Zubereitung mit Pickeln! Der Service war ausgezeichnet, das Abendessen war erstaunlich und die Aussicht war fantastisch. Ich würde dieses Restaurant und den Turm daneben als perfekten Dinner-Spot empfehlen! Wenn wir jemals wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen!"

Grillhütte Zur Pfeffermühle

Grillhütte Zur Pfeffermühle

Wipsch 9, 56130 Bad Ems, Germany

Deutsch • Fastfood • Saisonal • Bürgerlich


"Die Geschmäcker sind unterschiedlich – glücklicherweise für die verschiedenen kulinarischen Richtungen. Aber Geschmäcker dürfen nicht verwechselt werden mit falscher Sprachverwendung, handwerklichen Fehlern oder schwachen Zutaten. Das ist die Gesamtheit von 17. Die Kritik an diesem Restaurant ist, leider, ganz entgegen der Meinung der Mehrheit, wie die meines vorherigen Gesprächspartners. Aber die Mehrheit hat schon immer ... Unrecht, diese Mehrheit besteht ausschließlich aus sogenannten Erst- und gleichzeitig einmaligen Kritikern, die von vielen erfahrenen Kritikern (und Kommentatoren der gleichen jubelnden Bewertungen) zu Recht sehr verdächtigt werden. Sicherlich ist ein Besuch im Restaurant eine Momentaufnahme... und die Geschmäcker sind unterschiedlich. Aber hier werden offenbar verschiedene Welten beschrieben. Anlässlich eines kleinen Ausflugs zur Lahn bei schönem Wetter und Sonnenschein entschied ich mich, in Bad Ems zu essen. Große Sonnenterrasse und die widersprüchlichen Kritiken kamen mir in den Sinn, und so landete ich dank Navi „On the Wipsch“ und fand sogar einen Parkplatz. Eine Sonnenterrasse fand ich nicht, aber wahrscheinlich eine große Terrasse mit bis zu 2 Tischen im Schatten am Nachmittag. Alles klar, ich gehe hinein. Kein Service in Sicht, einige Tische besetzt, ich nehme die letzten beiden Tische. Eine Theke links, davor zwei Weinfässer, die zu Tischen umgestaltet wurden, die verbleibenden Tische laufen entlang der großzügigen Fensterfront um die Ecke. Die Blumenfreundin freut sich über viel Grün auf den Fensterbänken, besonders viele Orchideen. Ihr Laub hat leider die unangenehme Angewohnheit, Staub magisch anzuziehen. Resopal oder andere Kunststoffplatten bilden die Tischflächen, Pfeffer und Salz auf einer Tischplatte in der Mitte, zusammen mit einem Blumentopf und einem geschwungenen Glas mit Fußfüllung aus Glitzersteinen, wahrscheinlich als Lichtquelle gedacht (mit optionalem Teelicht). Eine Bedienung, weiblich, in normaler Kleidung (Chefin?), bedient andere Tische und „droht“ mit durchdringender Stimme mehrmals an meinem Tisch. Dann ist es soweit, sie nimmt die Karte, und sie möchte wissen, was ich trinke. Njet, ich bin neu hier und muss einen Blick auf die Karte werfen. Ganz klar, ein Angebot an deutschen Speisen, viele Schnitzel, eine Sonderseite „Steakwochen im Februar?“, keine Tagesgerichte (aber ich schaue nach draußen auf die Werbefläche, Getränke zurück). Sie kommt zurück und fragt nach meinen Wünschen. Auf meine ausdrückliche Nachfrage nennt sie den Tagesgericht. Ist nicht meins heute, ich hatte deutsche Bratkartoffeln im deutschen Wirtshaus, leider in Verbindung mit einem Schweinerückensteak, aber mit Zwiebeln und Salatteller (11,50 €). Und auf der letzten Seite stand ein Bopparder Hamm Riesling trocken (3,40 €). Der Wein wurde ordentlich temperiert im Glas serviert, aber ich musste ihn mir nicht merken. Dann wurde der gemischte Salat gebracht, eine kleine Schüssel mit einer bunten Mischung. Obenauf zwei unbeschädigte Gurkenspiralen, ein Tomatensattel, alles auf grünen Salaten, Karotten und Kräutersalat in einem weißen Dressing, das keinen besonderen Eindruck machte, ich schätze aus einer Flasche, aufgrund der angespannten Säure. Das Hauptgericht kam mit einem großartigen Zwiebelgeruch. Die Zwiebeln sahen gut aus. Und wie sie aussahen, schmeckten sie auch. Leider ist das schon das Ende der positiven Nachrichten, denn die am meisten erwarteten Bratkartoffeln waren anscheinend nicht in der Bratpfanne gebraten, sondern wurden wahrscheinlich in der Fritteuse zubereitet, die Speckwürfel und einige kleinere Zwiebelstücke waren hart und überkohlt, wo auch immer sie herkamen. Das Steak war dick, aber hatte keinen guten Fleischgeschmack (vorwiegend wässrig, war sehr käseartig, innen eher trocken wie oft bei Schweinerücken und insgesamt zäh). Fazit: Dies ist nicht der Gourmettempel, wie es sich einige wahrscheinlich gewünscht haben (andere Arten von Dingen), sondern es war tatsächlich das ärmste Esserlebnis, seit ich in RK schrieb. Und dass der Service nicht darauf hinweist, dass man sich im Raucherbereich befindet, ist meiner Meinung nach ein äußerst schwacher Service."