Die Futterkrippe - Speisekarte

Lahnstraße 35, 56130, Bad Ems, Germany

🛍 Kebab, Europäisch, Italienisch, Lieferdienste

4 💬 3 Bewertungen

Telefon: +4926039317733

Adresse: Lahnstraße 35, 56130, Bad Ems, Germany

Stadt: Bad Ems

Gerichte: 35

Bewertungen: 3

Webseite: https://diefutterkrippe.de/4542?utm_source=google&utm_medium=mybusiness&utm_campaign=gb

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

Ausstattung

  • Lieferung

Ähnliche Restaurants

Restaurant Lahnterrasse

Restaurant Lahnterrasse

Wilhelmsallee 11, 56130 Bad Ems, Rhineland-Palatinate, Germany

Pizza • Fastfood • Mexikaner • Europäisch


"Auf Empfehlung eines Ortsansässigen und der Bewertungen hier gingen wir abends in der Lahnterasse essen. Schon bei der Bruschetta fiel mir auf, dass der Belag seltsam geschmacksneutral war. Das wurde mit dunklem Balsamico-Sirup en masse ausgeglichen, so dass es eher an ein Dessert erinnerte. Irgendwie war daran nichts Italienisches. Böse Ahnungen stiegen in mir auf. Dann kam der bestellte italienische Salat. Ein breiter Teller voll mit - tja, das war nicht zu sehen. Gute 400-500 ml mayonnaiseähnliche weiße Pampe ohne Würze deckten alles daumendick komplett ab!!! Das ist keine Übertreibung. Man sah nicht ein Fitzelchen Salat mehr unter der dicken Saucenschicht. Darunter fand ich gerupfte Salatblätter, 3 schwarze Oliven ohne Stein der billigsten Sorte, 2 Viertel einer sauer schmeckenden Artischocke und eine riesiger Klumpen von hmmm - war es gekochter Schinken oder streifig geschnittene Lyoner oder was war es? Weder gemacks- noch konsistenzmäßig war es zu ermitteln. Am ehesten erinnerte es mich an Fleischsalat. Ich hatte insgesamt den Eindruck, ich äße eine Art Tzaziki ohne Geschmack mit Salatblättern drin. Der Espresso war dann die absolute Katastrophe. Er schmeckte wie starker löslicher Kaffee oder waren es Reste der Maschinenspülung? Ich bin eigentlich nicht sehr kritisch in Restaurants und verzeihe schon mal das eine oder andere, wenn die Atmosphäre stimmt. Dieses Essen war mehr als grottenschlecht. Leider gehöre ich nicht zu den Menschen, die es schaffen, den Chef an den Tisch zu zitieren und ihn zu fragen, ob er glaube, dass das Essen sei, das seine Küche verlässt. Ich geriet innerhalb von ein paar Wochen nun zum 2. Mal an einen "Italiener" mit türkischem Besitzer - beide Besuche waren ein Fiasko. Warum versuchen diese Menschen italienisches Essen zu verkaufen, statt sich auf die eigenen Wurzeln zu konzentrieren und feine türkische/kurdische Küche zu servieren? Die Küche hat einiges zu bieten. Ich hatte hier den Eindruck, dass der "Koch" sein Handwerk im Schnellkurs im Dönerladen gelernt hat. Schöpflöffel in den Eimer und weiße Pampe drüber. Um es noch einmal klarzustellen: Ich gehe zu Hause zu ganz "normalen" Griechen und Italienern um die Ecke, die normales Essen auf den Tisch bringen. Aber einen italienischen Salat zu servieren, ohne vorher zu fragen, ob man nicht vielleicht lieber Olivenöl/Balsamico möchte, und den dann auch noch so extrem zu versauen, kann kein Versehen sein."

Estragon

Estragon

Lahnstr. 6, 56130 Ems. BAd, Bad Ems, Germany

Wein • Deutsch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Exzellentes Essen, tolle Atmosphäre und tolle Lage. Basierend auf Geschmack, Preis und Atmosphäre ist dies ein weiteres bestgehütetes Geheimnis in der Nähe von Koblenz; in Badems. Ich habe dieses Restaurant letztes Wochenende am Samstagabend besucht, nachdem ich am Donnerstag zuvor eine Reservierung für zwei Personen vorgenommen hatte. Ich habe eine Reservierung per E-Mail vorgenommen und keine Antwort erhalten, aber vielleicht, weil wir eine Stunde später am selben Abend auch telefonisch angerufen haben, um eine Reservierung zu machen. Wir kamen früher als unsere Reservierungszeit an und wurden nett an der Tür begrüßt. Unser reservierter Tisch wartete wie versprochen auf uns. Die Kellnerin fragte auch, ob sie meinen Mantel nehmen könne, und sie hängte ihn in einen großen offenen Schrank, der viel Platz hatte und wo ich meinen Mantel sehen konnte. Das Menü besteht aus einer ausgewählten begrenzten Anzahl von Gerichten, die jedoch so abwechslungsreich sind, dass jeder etwas Gutes zu essen findet. Das Menü ist sehr einfach zu lesen und zu verstehen. Außerdem sind Salate, Fisch und vegetarische Gerichte erhältlich. Die Preise sind zwar überdurchschnittlich, aber fair und die Portionen sind angemessen. Ich hatte Schweinefiletspitzen „Allgäuer Art“ in Käserahmsauce mit hausgemachten Spätzle dazu Feldsalat für € 14,50. Ich liebe Spätzle. Mein Partner hatte die Gebratene US-Steakhüfte mit Sauce Bernaise dazu Grilltomaten und Kartoffelwedges für 21,50 €. Ich habe beide Gerichte probiert und kann beide Gerichte als köstlich empfehlen. Während mein Essen mit einem Salat kam, tat das meines Partners nicht. Also bestellten wir extra einen Salat für sie und teilten ihn. Feldsalat mit Kartoffelspeck – Dressing, knusprigem Speck und Croutons € 8,50. Der Salat wurde zuerst serviert und dann die Vorspeisen, wie es sein sollte. Sie waren so nett, uns zwei Teller für den ersten Salat zu geben, wie wir es verlangten; damit wir es teilen können. Beide Speisen kamen, heiß wie gewünscht und innerhalb einer angemessenen Frist. Wir baten auch um mehr Brot während des Essens und bekamen etwas, damit wir die köstlichen Saucen von unserem Fleisch aufsaugen konnten. Gegebenenfalls wurden leere Teller eingesammelt, und zu diesem Zeitpunkt wurden wir freundlich gefragt, ob alles in Ordnung sei. Die Atmosphäre ist angenehm und das Restaurant hübsch dekoriert, in einem englischen Art-Deco-Dark Wood-Ambiente, aber nicht übertrieben. Das Restaurant ist geräumig und räumlich gut organisiert. Es wäre ein großartiger Ort für einen besonderen Anlass. Man kann entweder draußen sitzen (jetzt bei gutem Wetter), drinnen vorne im Restaurant und durchs Fenster hinausschauen oder weit hinten drinnen. Es gibt auch eine Bar mit Barstühlen, wo man auch sitzen kann. Im Außenbereich ist der Bereich überdacht und vom Bürgersteig abgetrennt. Die Tische sind hübsch dekoriert mit einem Stoffläufer (der etwas zu lang vor dem Platz auf beiden Seiten des Tisches hängt), einer Kerze und Stoffservietten. Dieses Restaurant verfügt über Parkplätze auf der anderen Straßenseite oder die Straße hinunter mit Platz für etwa 10 Autos, sodass wir nicht auf der Straße nach einem Parkplatz suchen mussten. Da wir am Samstagabend dort waren, mussten wir außerdem nicht für das Parken bezahlen. Sonst müssten wir fürs Parken bezahlen. Wir wünschten auch freundlich einen angenehmen Tag, als wir das Restaurant verließen. Die Internetseite ist sehr übersichtlich und informativ mit dem Menü Online, allerdings nur auf Deutsch. Negative sind: 1) Während Parkplätze auf der Straße zur Verfügung stehen, muss man für das Parken bezahlen, wenn man erneut bezahlen möchte, um das Privileg zu haben, in diesem Restaurant zu essen. 2) Internetseite ist nur in deutscher Sprache Insgesamt erhält dieses Restaurant meine beste Empfehlung und wir werden beide wiederkommen, um eine weitere Mahlzeit zu genießen."

Vino e Cucina

Vino e Cucina

Lahnstr. 12, 56130 Bad Ems, Rhineland-Palatinate, Germany

Cafés • Fisch • Kaffee • Asiatisch


"Aufgrund unterschiedlicher Bewertungen des Lokals waren wir zunächst unschlüssig Ob wir überhaupt einen Besuch wagen wollen. Wir wir heute wissen überwiegen die echten Guten Bewertungen hier mit Recht. Ambiente des Lokals gleicht einer gemütlichen und sehr authentisch Trattoria, beim 2. hinschauen sind Stil und Charakter und Gastlichkeit des Lokals perfekt abgestimmt. Die Räumlichkeiten wirken hochwertig und sauber, diskret und nicht aufdringlich. Personal ist freundlich und aufmerksam.Und nicht aufdringlich. Die Karte verspricht alles andere als Standard und Langeweile. Hier kocht man tatsächlich noch sehr kreativ und Italienisch authentisch! Getränke und Essen kommen zügig aber auch ohne übertriebene Hetze. Das Essen und Anrichte hält was es verspricht. Vorspeise klassisch puristisch ehrlich perfekt. Der Hauptgang Pasta hier produziert man Pesto und Nudeln noch selbst, sind wohl das Beste was wir seid Langem als Pasta Speisen durften !!! Danke für diese Gaumenfreuden! Nicht nur das Denn die natürlichen Kräuter stammen aus eigenem Garten und die Komposition der Gerichte ist einerseits einfach puristisch und dennoch fast ein kleines Kunsthandwerk....die Portion ist auch für gute Esser angemessen großzügig, die Preise bis auf Weinpeise (5€ Glas) extrem ! moderat Rundum ein echter authentischer kreativer Italiener und wirklich !! ein Muss nach mehr für alle Pasta Fans !Leider erfahren wir nach Zahlen der Rechnung dass der Inhaber sein Lokal aus Altergründen bald aufgeben wird, dass ist ein echter Verlust !"