"Auf Empfehlung eines Ortsansässigen und der Bewertungen hier gingen wir abends in der Lahnterasse essen. Schon bei der Bruschetta fiel mir auf, dass der Belag seltsam geschmacksneutral war. Das wurde mit dunklem Balsamico-Sirup en masse ausgeglichen, so dass es eher an ein Dessert erinnerte. Irgendwie war daran nichts Italienisches. Böse Ahnungen stiegen in mir auf. Dann kam der bestellte italienische Salat. Ein breiter Teller voll mit - tja, das war nicht zu sehen. Gute 400-500 ml mayonnaiseähnliche weiße Pampe ohne Würze deckten alles daumendick komplett ab!!! Das ist keine Übertreibung. Man sah nicht ein Fitzelchen Salat mehr unter der dicken Saucenschicht. Darunter fand ich gerupfte Salatblätter, 3 schwarze Oliven ohne Stein der billigsten Sorte, 2 Viertel einer sauer schmeckenden Artischocke und eine riesiger Klumpen von hmmm - war es gekochter Schinken oder streifig geschnittene Lyoner oder was war es? Weder gemacks- noch konsistenzmäßig war es zu ermitteln. Am ehesten erinnerte es mich an Fleischsalat. Ich hatte insgesamt den Eindruck, ich äße eine Art Tzaziki ohne Geschmack mit Salatblättern drin. Der Espresso war dann die absolute Katastrophe. Er schmeckte wie starker löslicher Kaffee oder waren es Reste der Maschinenspülung? Ich bin eigentlich nicht sehr kritisch in Restaurants und verzeihe schon mal das eine oder andere, wenn die Atmosphäre stimmt. Dieses Essen war mehr als grottenschlecht. Leider gehöre ich nicht zu den Menschen, die es schaffen, den Chef an den Tisch zu zitieren und ihn zu fragen, ob er glaube, dass das Essen sei, das seine Küche verlässt. Ich geriet innerhalb von ein paar Wochen nun zum 2. Mal an einen "Italiener" mit türkischem Besitzer - beide Besuche waren ein Fiasko. Warum versuchen diese Menschen italienisches Essen zu verkaufen, statt sich auf die eigenen Wurzeln zu konzentrieren und feine türkische/kurdische Küche zu servieren? Die Küche hat einiges zu bieten. Ich hatte hier den Eindruck, dass der "Koch" sein Handwerk im Schnellkurs im Dönerladen gelernt hat. Schöpflöffel in den Eimer und weiße Pampe drüber. Um es noch einmal klarzustellen: Ich gehe zu Hause zu ganz "normalen" Griechen und Italienern um die Ecke, die normales Essen auf den Tisch bringen. Aber einen italienischen Salat zu servieren, ohne vorher zu fragen, ob man nicht vielleicht lieber Olivenöl/Balsamico möchte, und den dann auch noch so extrem zu versauen, kann kein Versehen sein."