"Betrieb: Die Besitzerin, eine Südafrikanerin, bedient selbst. Flott, aufmerksam, freundlich und humorvoll. Die Getränke sind gefühlt innerhalb von Sekunden da. Alles andere läuft reibungslos. Wir fühlten uns wohl. Das Essen ist eine Mischung aus thailändischen, amerikanischen und mediterranen Gerichten. Jeder findet etwas. Trotz der bunten Mischung ist die Qualität des Essens sehr gut. Der Koch (Besitzer und Ehemann der freundlichen Bedienung) kam zu Beginn zu unserem Tisch und besprach die Auswahl der Gerichte mit uns. Wir haben eine Vorspeise (Antipasti) geteilt. Eingelegte Auberginen, Zucchini, gehobelter Parmesan, Tomaten und Brot. Nicht herausragend, aber solide und gut. Zum Hauptgericht aß mein Mann ein Hühnercurry mit Reis, ich hatte einen Wrap mit Schafskäse, Pommes und Salat. Die Gerichte sind schön angerichtet. Das Curry war köstlich, nicht zu scharf, die Sauce cremig. Im Wrap kann ich mich selbst einfühlen (im positiven Sinne... lecker, schmackhaft). Der Wrap wird warm serviert, der Schafskäse harmoniert schön mit der Gemüseeinlage. Wir haben auf ein Dessert verzichtet. Die Weinkarte bietet Weine von örtlichen Winzern (1/4 ab 3,80 €). Drinnen ist es ein dunkles, durchschnittliches Restaurant mit Pub-Ambiente. Draußen (wir saßen bei 30 Grad im Schatten) ist die Terrasse zwischen zwei Häusern eingequetscht. Tische und Stühle sind in Ordnung. Die sehr laute Lüftung der Küche war störend, die (geruchsneutral war, da sie als Kamin gebaut ist) aber ständig irritierend war und den Service ruinierte. Schade! Sauberkeit, keine Beanstandungen."