Köln

Köln, Deutschland, ist bekannt für seinen historischen Dom, Kölsch-Bier und herzhafte Gerichte wie Himmel un Ääd, eine Mischung aus Kartoffelpüree und Äpfeln, die oft mit Blutwurst serviert wird.

Limani

Limani

Agrippinawerft 6, 50678, Köln, Germany

Lässig • Vegetarier • Mittelmeer • Griechisch


"Die meisten Kurse waren wirklich typisch und sehr lecker. ausgezeichneter gegrillter Tintenfisch und gefüllte Weinblätter, duftend von den Streuseln. Auberginensalat (Aufstrich) ist ein Muss, gut ausbalanciert, eine Explosion verschiedener Taten im Mund. tzatziki fast von griechischer Ebene, in Bezug auf den Knoblauch und. der heiße Charakter. Heimat von bester Qualität, harmonisch kombiniert mit Crumble und nativem Olivenöl extra. Sahnebrunette und Schokoladenmousse mit Olivenöl der oberen Geschmacksrichtung, am besten zum Wechseln der Palette. Der Service war ausgezeichnet (von einem sehr höflichen und Begleiter). etwas laut, bei unserem besuch, da ausgebucht und zur zeit der anuga messe in köln. Was mich nur gestört hat, war, dass einige der Gänge trotz des hohen Preises, der für ein Restaurant dieser Klasse zu erwarten war, extrem klein waren. Zum Beispiel ein Teil, bestehend aus zwei Stücken Zucchini-Bällchen, so groß wie ein Backgammon-Checker, jeder, plus ein Löffel Joghurtsauce bei Come on Guys! Es besteht aus Zucchini und Mehl, dazu zerbröckelt und gewürzt, es ist kein Botargo. auch die sogenannten sardinen waren nämlich sardellen, die nicht gleich schmecken, egal was. Die Griechen kommen auch zum Essen, und wenigstens kennen sie den Weg. Ich würde wieder hingehen, aber jetzt, da ich es weiß, würde ich Kurse wie die oben erwähnten vermeiden."

Porzer Gyros Grill bei Maria

Porzer Gyros Grill bei Maria

Hauptstr. 356, 51143 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Grill • Fleisch • Griechisch • Lieferdienste


"ZUSAMMENFASSUNG: dieses Gefühl hat man nicht nur im Bezug auf Lokal aber auch im Bezug auf die Küche. Trotzdem sieht man, dass das Lokal hat viele Stammgäste und viele bestellen zum Mitnehmen was bedeutet dass solche Lokale noch Ihre Fanns haben. Ich befürchte leider, dass immer jüngere Kundschaft wird mit der Constanz der Leistung seit 30 Jahren nicht mehr lange zufrieden. LOKAL: Einrichtung aus den 80-er. Es ist Imbiss also kein Lokal für schöne Abende. Man kann das Esssen mitnehmen. SERVICE: freundlich um kompetent, was Empfehlungen betrifft. BIERAUSWAHL (vom Fass): Habe nicht aufgepasst. WEINAUSWAHL: KÜCHE ALSO DAS WICHTIGSTE: Habe die Empfehlungen probiert. Diese waren sehr durchschnittlich und konnten vielleicht vor 30 Jahren noch Hit sein aber bei der kreativen Entwicklung der Streetfood-Küche in letzten Jahren ist es vielleicht ausreichend für alte Stammgäste aber es ist kein Highlight für die Jugend oder Leute, die viel von der Küche erwarten. Es gibt Gerichte in manchen Restaurants die haben so tolle Rezeptur, dass die fast zeitlos top schmecken werden und das Restaurant ist dank dem Gericht berühmt. Hier ist es leider nicht so, obwohl dieses Lokal schon mehrere Jahre lebt. Gyros-Fleisch sehr trocken, Tsatsiki ok aber kein Highlight, Krautsalat und Pitatasche ebenso. Salattheke sehr langweilig. PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS: Gyros-Pita bei 4 EUR klingt nicht teuer und die Portion ist gross aber weil geschmacklos zu teuer."