Restaurant Art India

Olpener Strasse 864B | Koln Bruck, 51109 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

🛍 Käse, Indisch, Fleisch, Hühnchen

4.8 💬 2166 Bewertungen
Restaurant Art India

Telefon: +4922183928711

Adresse: Olpener Strasse 864B | Koln Bruck, 51109 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 2166

Webseite: https://xn--art-india-kln-smb.de

"Das Art India ist ein sympathisches Restaurant im kölner Stadtteil Brück. Das Team agiert umwerfend freundlich und kundenorientiert. Wer sein indisches Essen ohne viel Schärfe genießen will, kein Problem. Man muss es halt nur bei der Bestellung sagen.Ich aß "Chicken korma " mit Cashew Kernen, Rosinen und einer rafinierten Kokos-Curry-Soße. Als Beilage gab es Reis. Zuvor versuchte ich mich an dem gemischten Vorspeisenteller. Die Portion war üppig und geschmacklich interessant. Frittierte Spinatbällchen hatte ich bis dato noch nicht verkostet.Die Preisgestaltung empfand ich als fair. Und das Ambiente? - Indisch halt."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Nachspeise

Pakora - Vorspeisen

Seafood*

Grillspezialitäten Vom Tandoor

Hähnchenspezialitäten

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Sehr sehr leckeres Essen und super freundliches Personal.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

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Super essen und sehr freundlicher Service Wir kommen gerne wieder Service: Dine in Meal type: Lunch


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Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen war super lecker! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Service: Dine in Meal type: Dinner


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Das Essen war sehr lecker, die Gastfreundschaft machte es noch angenehmer! Denken Sie daran, dass Sie "indisch scharf" für jede Art von Essen bestellen können. Der Service ist einwandfrei!! Speisekarte ansehen


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Die Pathologie Köln Merheim hat mehrmals bei Art India bestellt auch heute, 29.12.2022 und jedesmal hat es wunderbar geschmeckt. Freundliche Kontaktaufnahme, freundlicher Fahrer, Preis Leistungsverhältnis gut, alles top! Gerne wieder : und auf jeden Fall empfehlenswert : Service: Delivery Meal type: Lunch


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Wir waren nun schon zum dritten Mal im Art India.Das Essen ist lecker und vielfältig. Schärfegrade werden wie gewünscht umgesetzt. Die Preise sind wirklich fair.Besonders hervorheben möchten wir aber den sehr freundlichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Service dort.Von uns eine klare Empfehlung. Wir kommen gerne wieder.


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Wir haben die Gastfreundschaft dieses netten kleinen Restaurants am Stadtrand von Köln zwei Tage hintereinander genossen. Das Huhn und Lamm waren ausgezeichnet und sehr zart. Das Curry wurde persönlich an unsere feinen holländischen Geschmacksknospen angepasst. Wir hatten ein sehr gutes Essen mit einfach gutem Essen zu einem sehr vernünftigen Preis. Speisekarte ansehen


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Sehr guter Service. Gutes, und reichhaltiges Essen, auch Sonderwünsche werden erfüllt.Preis und Leistung sind korrekt miteinander verknüpft.Von der Annahme der Reservierung, über den Service bis zu den Speisen kann man nur gutes sagen. Problematisch ist, wie fast überall in Köln, die Parkraumsituation. Für Behinderte nur schwerlich zu nutzen, da a. nur über 1 Stufe das Lokal zu erreichen ist, b. die Sanitärräume wie in allen alten Kölner Gaststätten, sich im Keller befinden.


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Art India bringt nordindische Punjabi Kochkunst nach Köln Brück. Indische Curry Spezialitäten werden mit Basmati Reis serviert, es gibt Chicken oder Lamm nach Herzenslust - auf besonderen Wunsch auch original indisch gewürzt. Bei den Vorspeisen ist besonders die köstliche Daal Suppe zu erwähnen, dazu selbst gebackenes Brot, selbstverständlich gibt es auch Samosa und Pakora. Natürlich gibt es Kölsch, aber auch Lassi. Zum Nachtisch Firni oder Kulfi - eine kleine kulinarische Reise nach Indien.


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Das Art India ist ein sympathisches Restaurant im kölner Stadtteil Brück. Das Team agiert umwerfend freundlich und kundenorientiert. Wer sein indisches Essen ohne viel Schärfe genießen will, kein Problem. Man muss es halt nur bei der Bestellung sagen.Ich aß "Chicken korma " mit Cashew Kernen, Rosinen und einer rafinierten Kokos-Curry-Soße. Als Beilage gab es Reis. Zuvor versuchte ich mich an dem gemischten Vorspeisenteller. Die Portion war üppig und geschmacklich interessant. Frittierte Spinatbällchen hatte ich bis dato noch nicht verkostet.Die Preisgestaltung empfand ich als fair. Und das Ambiente? - Indisch halt. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Hühnchen Saftig und herzhaft, unsere Hähnchengerichte werden mit zartem Fleisch, geschmackvollen Gewürzen und vielfältigen kulinarischen Inspirationen hergestellt. Genießen Sie eine köstliche Vielfalt, die sicher jeden Gaumen zufriedenstellt.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Lieferung
  • Menü
  • Wegbringen

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Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."