Küsnacht
RICO'S

RICO'S

Seestr. 160, 8700 Küsnacht, Switzerland

Pizza • Europäisch • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Wir waren in den meisten Sterne-Restaurants in der Schweiz und genießen die Gastronomie sehr und kommen aus dem Beruf. Wenn Sie ein mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant besuchen, sind die Erwartungen hoch und werden, um fair zu sein, vom Reiseführer festgelegt. Wir feierten am Freitag, den 13. 2019, unser 20-jähriges Jubiläum. Wir erwarteten hervorragendes Essen, eleganten Service und tadellose Gastfreundschaft. Als wir eintreten, steht uns zunächst ein Kellner gegenüber, der scheinbar keine Ahnung hat, und wir stehen da und warten darauf, dass jemand anderes uns an den Tisch bringt. Die Speisekarte lag auf dem Tisch und sah aus wie eine Pizzeria-Speisekarte. Uns wurde gesagt, dass dies nur die Menüdegustation sei, aber der Kellner sagte uns nicht, dass es auch „ein anderes À-la-carte-Menü“ gäbe. Es gibt keinen Sommelier und trotz einer wunderbaren Gewinnliste findet es auf einem iPad statt, was es wirklich alles andere als elegant macht. Die Kellner trugen wieder schwarze Jeans und Turnschuhe, vielleicht ein Versuch, cool und hip zu sein, aber das war wirklich nicht nötig. Das Essen war sehr gut, keine Frage. Aber wir hätten gerne eine Käseplatte gesehen, aber auch hier war nichts. Am Ende unseres Abendessens kommt die Kellnerin, die eigentlich als Sommelier fungieren sollte, um das letzte Glas Wein zu servieren. Sie schüttelt die Karaffe, damit alle Sedimente wieder in Suspension gehen, und während sich der Wein in der Karaffe sehr schnell dreht, serviert sie ihn so, dass der gesamte Wein auf dem Tisch landet und nicht im Glas. Den Mädels blieben nur noch ein paar Sedimente übrig. Wie reagieren Sie auf diese Situation? Sie nimmt meine Serviette, um die etwa 30 x 20 cm große Stelle abzudecken. Wir sind ohne Nachtisch abgereist, weil wir das Gefühl hatten, das sei einfach nichts Besonderes. Auch hier war das Essen wirklich gut, aber das Erlebnis war leider nicht durchschnittlich. Wenn Sie für eine Mahlzeit zu zweit 400 CHF bezahlen, können Sie neben gutem Essen auch Perfektion und Eleganz erwarten."

Gasthof Ochsen

Gasthof Ochsen

Dorfstrasse 25, 8700 Küsnacht ZH, Switzerland

Cafés • Europäisch • Restaurants • Meeresfrüchte


"(Traducido por Google) Increíble, nunca había visto algo así en toda mi vida. El Sr. Wildhaber nos vende cerveza caducada. En lugar de disculparse, se vuelve abusivo y comienza a insultarnos. Pagamos y nos dirigimos hacia la salida. Luego nos vuelve a mostrar el dedo medio y sigue insultándonos. Huere Pack, vuelve de donde viniste ... . Solo teníamos que escuchar esas declaraciones y aguantarlas. Cuando se le pregunta qué tan en serio se toma la fecha de caducidad antes de la carne, no hay una respuesta útil de su parte. El Sr. Wildhaber claramente no entendía las características elementales de un restaurador. No puedo recomendar esta posada bajo ninguna circunstancia y espero que los clientes potenciales no se olviden de vigilar la vida útil de las bebidas del Sr. Wildhaber (y posiblemente también la carne). Anexo: La forma en que intentas tergiversar los hechos sigue siendo una mejilla sin fondo. Está claro que usted, Sr. Wildhaber, pareció agresivo y provocativo ese día. ¿Está asumiendo que nos interrumpió? Fuiste tú quien siguió gritando e insultando mientras silenciosamente buscábamos un diálogo contigo. En vano. Los demás invitados de ese día pueden confirmarlo. (Original) Unfassbar, so etwas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht erlebt. Herr Wildhaber verkauft uns abgelaufenes Bier. Anstatt sich zu entschuldigen, wird er ausfällig und fängt an uns zu beleidigen. Wir bezahlen und gehen Richtung Ausgang. Da zeigt er uns nochmal den Mittelfinger und beleidigt uns weiter. „Huere Pack, geht zurück von wo ihr gekommen seid...“. Solche Aussagen mussten wir uns soeben anhören und erdulden. Auf die Frage, wie ernst er es mit dem Haltbarkeitsdatum dann beim Fleisch nimmt, gibt es von ihm keine brauchbare Antwort. Herr Wildhaber hat ganz eindeutig die elementaren Eigenschaften eines Gastronoms nicht verstanden. Ich kann dieses Gasthaus keinesfalls empfehlen und hoffe, dass potenzielle Kunden nicht ausser Acht lassen, die Haltbarkeit der Getränke (und womöglich auch des Fleisches) von Herr Wildhaber im Auge zu behalten. Nachtrag: Eine bodenlose Frechheit ist es noch, wie Sie Tatsachen zu verdrehen versuchen. Klar ist, dass Sie, Herr Wildhaber, an besagtem Tag aggressiv und provozierend aufgetreten sind. Sie unterstellen uns Ihnen ins Wort gefallen zu sein? Sie waren doch der, der nicht aufgehört hat zu schreien und zu beleidigen, während wir ruhig mit Ihnen den Dialog suchten. Vergebens. Die anderen Gäste an diesem Tag können es bestätigen."