Limburg
Himmel Und Erde

Himmel Und Erde

Joseph-Heppel-Straße 1 A, 65549 Limburg An Der Lahn, Germany

Sushi • Cafés • Asiatisch • Europäisch


"wird wahrscheinlich ein Termin in der Gliederung mit meinem Mann, verbunden mit dem Luxus eines „Gleittage“ Überstunden zerstört) geplant werden. so googlete ich mich durch die reichlich limburger gastronomie, um ein schönes Abendmahl für uns zu arrangieren. Ich kam zu “Höhen und Erde”. ein Gericht meiner Güte, das meine Mutter schon wunderbar verzaubert hat. die Homepage des heiligen gastronomischen Ortes in der Hoffnung der beliebten schönen Abendmahl! Ich habe kurzgeschlossen und in der Hoffnung auf kulinarische Freuden reserviert. der Gedanke: die Umgebung zieht und die Küche ruht darauf! Mangel an Zeit Ich habe nicht erforscht: Das Restaurant wurde in diesem Jahr in der speziellen Broschüre des “Feinschmecker”, gault millau: 1 Haube mit 13 Punkten, Michael: empfohlen, schlemmer altlas: 2 Esslöffel, varta Führer: 1 diamant und mehr. Umgebung und Service. ... in perfekter Harmonie. bereits die Telefonreservierung sehr freundlich. wir kamen und wurden sofort fasziniert von der Umgebung der Kirche und die schönen Außenbereiche in der Landstilseite der Kirche. als wir in die ehemalige Friedhofskapelle eintraten, wurden wir sofort von einem jungen Mitarbeiter begrüßt. Sie schien nicht überrascht zu sein, dass Sie nur erstaunt waren! in ziemlich hell, der Theke links. die hölzerne sehr schöne überdachte, bequeme Liegestühle. Das hat Stil! die schwierige Entscheidung: innen oder außen – beides war möglich. Schließlich herrschte der schöne Außenbereich, das Wetter und die Luft waren einfach so groß. mit einem beruhigenden Auge – wir waren nie so gerissen! das Team und das Konzept haben uns wirklich volle Leistung gebracht! zuerst die jungen, möglich zu trainieren, sehr glücklich und aufmerksam. später übernahm der vermutete) Restaurant Manager mit wirklich passenden sympathischen ausstahlung. sie fanden auch Zeit, um über Konzept, Lieferant und sorglos im Lebensmittelbereich zu chatten. alle gut gepflegt. Tische auch außerhalb sehr schön bedeckt mit Platzplatte, Stoff Servietten, Blume, Kerze. Messer wurde vor dem Servieren in Fischmesser ausgetauscht, an die Bandnudeln war nicht erforderlich ein Löffel erreicht. Wasser in einem Kühler serviert. wir fühlten uns die ganze Nacht wunderbar entspannt, gepflegt und gut unterhalten. Speisen und Getränke: es war warm, und 2 Flaschen Fachinger Medium bis 6,80 € wurden leicht gewaschen. wir haben einen Aperitif vergessen, aufgrund der längeren Reise nach Hause nächstes Mal mit Übernachtung, weiß ich auch wann! und dann sitzen wir in der Kirche). eine große Weinauswahl, wir waren bei den überzeugenden deutschen Weeps: chardonnay, trocken € 7,80 sloping riesling, trocken € 6,50 weiße Frucht, Handtuch € 7,50 der Gruß aus der Küche: 3 sortieren frische und knusprige Baguette mit Butter. Vorspeisen: Mein Mann wählte die hausgemachten Bandnudeln mit Trüffelsauce und frisch geplante schwarze Trüffel zu € 16,80. die Nudeln unwiderruflich hausgemacht. für einen Vorspeise einen wirklich reichlichen Teil. schönes Trüffelaroma und die Top-Trüffel wurde nicht gerettet. mit frisch geriebenem Parmesan verfeinert. einfach und wunderbar. das tatsächliche Zwischengericht könnte auch als Vorspeise bestellt werden, täglich geändert. Für mich gab es Jakobsmusks, Riesling-Zitronengras-Schaum, Blumenkarotten zu € 16.80 Ich muss gehen. 3 Jacobsmusks goldgelb frittiert schwimmen in Schaum. die blume carousel mousse. Schaum ist wirklich Schaum hier, mousse wirklich mousse. die hier nur groß anderswo gedruckt wird, lebt auf dem Teller. der Aromen-Mix, passt perfekt zueinander und der Clou ist eine leckere, feinste Luchse in der Mitte platziert. Ich habe noch nie so gut gegessen! Hauptgerichte: für meinen Mann: bachsaiblingsfilet mit Karotten-Limongrasssauce, Julienne-Gemüse, Parmesan-Chip und Basilikum Risotto bei 27,80 € trotz der Preise gibt es noch Portionen für Gerne-Esser! alles ist reichlich. die saibling schön Filet und nur saftig. ein wenig früher vom Höllenfeuer wäre für ihn besser gewesen. die Soße aromatisch und eigentlich ein wunderbarer Schaum, könnte ein bisschen dominanter gewesen sein. aber ist ein Geschmack. das risotto sehr passend und saftig, die süß mit dem Biss des Tellers ein Hingucker, so dass die dicht neidisch. Parmesan-Chip und frisch gekräuselt. für mich, die Pastafische einfach, der Vorspeise wird das Hauptgericht: hausgemachte Nudeln mit Trüffelsauce und frisch geplante italienische Trüffel 22.80 € hier gibt es jetzt nicht mehr so viel zu schreiben. das Gericht war wirklich GOD, halten Sie einfach in der größeren Portion als Hauptgericht. die verkrüppelte schwarze Trüffel war noch üppiger als auf der Hauptschale ist es nicht so aromatisch wie die weiße. der 7. Himmel war so nah! mein Oma prophezeite: „Sie kommen noch zu den Ohren!“ Ich höre immer noch perfekt! für ein Dessert der Raum im Bauch fehlte. wir mussten ins Auto für die längere Fahrt nach Hause passen. Fazit: Wir hatten einen tollen Tag in der schönen und schauwürdigen Gliederung. er hat uns den höchsten Punkt am Himmel auf der Limburger Erde gegeben. an das Gericht “Himmel und Erde”, das natürlich auf der Karte nicht fehlen darf, konnte ich mich nicht reißen lassen. die Fleische wurden jedoch gesagt: boeuf bourguignon ging ein paar Mal zu den Seitentische. Leider habe ich kein Foto für dich! Wir kommen zurück! die Überraschung für meinen Mann war völlig glücklich und er war genau so “in und out” wie ich bin! auf der Restaurantseiter hier im Gastroguide sind noch weitere Bilder gespeichert. Ich hatte Probleme, die Bilder in die Kritik zu laden."

Georgs Steakhouse

Georgs Steakhouse

Hospitalstraße 4, 65549 Limburg An Der Lahn, Germany

Sushi • Steak • Fast Food • Europäisch


"Eigentlich mag ich Brunch oder Buffets nicht so gerne. Aber man muss flexibel sein, und die Geburtstagsfeier eines Freundes hatte Vorrang. So waren wir an diesem Sonntag auch etwas spät dran, also kurz nach 10 Uhr, gegen die Teilung. Auch das Navi war noch nicht ganz wach und reagierte extrem verzögert, so dass wir 3 Runden um den Platz fuhren, den wir gesucht haben. Der Parkplatz mitte war etwa 100m vom Platz hinter dem Rathaus entfernt, Parkgebühr pro Stunde ca. 1 €. Auf dem kurzen Weg links am Rathaus vorbei, von der rechten Seite über eine entsprechend hohe Treppe zu Fuß. Alle Tische waren reserviert und waren auch im Laufe des Vormittags besetzt, entsprechend stieg der Geräuschpegel. So stieg auch die Wärme im Raum, so dass die fast ständig geöffnete Eingangstür, obwohl die Kühlung auch Luft brachte. Die Tische, alle für mehr oder weniger große Gruppen eingedeckt, stehen auf der Fensterseite und sind hell mit braunen Flecken und Papierservietten bedeckt, übliche Tischdekoration mit frischen Blumen, Streußchen und Besteck. In der Mitte steht die Theke, auf der anderen Seite wurde sie bündig eingebaut. Fließende und dunkle Möbel, die den Raum verkörpern. An unserem Tisch überforderten gegossenen Stühlen mit Küssen, von denen zumindest mein Zweifel an einem längeren Leben durch Bruch und Stöhnen ausgedrückt wurde. 2 weibliche Servicekräfte sind für die Betreuung der Gäste verantwortlich und erfüllen diese Aufgabe sauber und bringen die Getränke gut. Eine der beiden begrüßt uns und erklärt uns mehr über den Brunch. Im Preis von 22,50 € pro Person ist ein Begrüßungsgetränk, Champagner oder alkoholfreier Saft, inklusive, also auch Kaffee und Orangensaft unbegrenzt. Andere Getränke oder Wünsche sind extra Zu etwa 12 Uhr besteht das Angebot aus einem fast paradiesisch-frühstückende Angebot aus verschiedenen Brötchen- und Brotvarianten, Croissants, Teilchen, der großen süßen Abteilung, der viel größeren abteilung des vernünftigen beets mit Käse, rosthaltet, Lachs, einen dezenten, Heringe außer den Hühnern, die sehr gut waren. Das große Dessertangebot mit und ohne Alkohol (mit Anmerkung) wurde insgesamt als sehr süß an unserem Tisch bewertet. Essen und trinken: Brunch 22,50 € Milchkaffee 2,60 € Cola (mit viel Eis im Glas aber extra Flasche) 0,2 l 2,10 € Radeberger 0,3 l 2,50 € Krusovice (tschechisches Schwarzbier aus dem Fass) sollte als lokales Produkt angesehen werden."