Quedlinburg
Pension St. Nikolai

Pension St. Nikolai

Polkenstrasse 22, 06484 Quedlinburg, Saxony-Anhalt, Germany

Steak • Suppe • Fleisch • Asiatisch


"Ich hatte ein 300g Ribeye-Steak medium mit Ofenkartoffel bestellt, meine Freundin das gleiche Steak nur gut durch gebraten mit Bratkartoffeln. Meine Freundin hatte eine Apfelschorle ich eine Coca-Cola. Die Apfelschorle war ok, die Cola mit nur noch wenig Kohlensäure. Muss wohl der letzte Rest aus der Flasche gewesen sein. Nun gut. Nach ca. 20 Min. kam das Essen. Das Steak meiner Freundin war gut durch, so wie Sie es mag, die Bratkartoffeln waren vom Geschmack her sehr lasch. Die mitbestellte Kräuterbutter für das Steak fehlte. Meine Ofenkartoffel mit Sauerrahm war anscheint mit Kräuterquark gefüllt und die Außenränder der Kartoffel hart und vertrocknet. Aber eigentlich sollte das Steak ja das Highlight sein. An den Außenrändern war das Steak medium gebraten, aber je mehr man sich zur Mitte des Steaks durcharbeitete wurde es immer blutiger, die Mitte war komplett roh und somit für mich nicht genießbar. Von einem 300g Ribeye-Steak medium für 22,50 Euro (nur das Fleisch ohne Beilagen) hatte ich mir dann doch mehr vorgestellt. Als die Bedienung fragte, ob es geschmeckt hat, äußerte ich, dass das Steak innen roh und nicht genießbar war. Meine Aussage wurde wortlos hingenommen, zumindest eine Entschuldigung habe ich bei einem so schlecht zubereiteten teuren Stück Fleisch erwartet. Aber nichts kam.Abschließend kann ich sagen, dass es eines der weniger guten Steakhäuser ist die ich kenne, dafür aber mit Preisen der gehobenen Küche.Ich für meinen Teil würde dieses Steakhaus nicht wieder aufsuchen und auch nicht weiterempfehlen. Dafür gibt es einfach bessere Steakhäuser."

Hössler

Hössler

Quedlinburg, Steinbrücke 21, 06484, Germany

Fisch • Deutsch • Meeresfrüchte • Spezialitäten


"Verified 2020: Cod und Bachforelle ausgezeichnet am 16.06.2020! Allgemeines Unser Highlight in der ansonsten gastronomisch aber etwas gleichmäßigen und unterkühlten Anhaltinischen Quedlinburg! Und es gab viele Versuche hier, unseren Appetit mit billiger (Unity Masse statt Klasse) zu verwöhnen (weil der Kunde Geiz geil ist; die ambitionierteren Geschäfte gehen (nächste Gäste, Geld und Vergnügen, die oft zu mehr wollte als geschickt. Nicht wie Hößler. Eigentlich ein Fischgeschäft, aber sehr unauffällig mit großem Restaurantanbau und wunderschön gemachter Garten mit gepflegter Terrasse auf dem Bauernhof. Wir folgten den Brettern und entdeckten eine kleine Erde in jeder Hinsicht! Betrieb: 2 Damen kümmerten sich um das gut besuchte Restaurant mit Elan, Humor und sehr fleißiger Aufmerksamkeit in beiden Bereichen. Einige der langen Wege zwischen Treses und Außenterrasse änderten nicht die ehrliche und verbindliche Unterstützung sowie sehr gute Servicequalität. Lebensmittel: Eine umfangreiche Karte mit interessanten Fischgerichten, einige (Fleischklassiker (Sie können hier nicht ohne Soljanka und Wurst, etc.), sowie frische Angebote von Tischen, einige der kreativen und abwechslungsreichen Angebot nicht abziehen und dennoch spannend! Heilbutterfilet mit Kartoffelbrei (13.60€ : Frisch, perfekt gewürzt, knusprig geröstet, mit handgemachtem Salatkleid und hausgemacht, abery puree 3 reichlich Filets besser als mit Nüssen! mediterrane Grillplatte mit gepflastertem Gemüse (knackig und nachhaltig gewürzt, geröstete Kartoffeln (perfekt knusprig würzig! sowie 3 Sorten von gerösteten Fischen einfach Klasse trotz guter Portion (12,90€). Angenehm präsentiert und schön dekoriert. Ambiente: Der Biergarten ist gut gepflegt, anspruchsvoller Landschaftsgarten und das Restaurant ist harmonisch elegant. Ein kleiner Teich mit (lebenden Fischen Meeresatmosphäre. Sauberkeit: Als Pelt aus dem Ei und kontrolliert exemplarisch. Fazit: Viele andere können (und sollten ein Beispiel packen oder nehmen). Ausgezeichnete, sehr empfehlenswerte Gastronomie ohne Ost-Muff oder touristisches Programm."

Prinz Heinrich

Prinz Heinrich

Poelle 29, 06484 Quedlinburg, Saxony-Anhalt, Germany

Deutsch • Europäisch • Vegetarisch • Mexikanisch


"Ging an einem Sonntagabend in dieses Restaurant, als in der Stadt kaum etwas anderes verfügbar war. Wir saßen drinnen, da es draußen etwas kühl war. Sowohl die Außensitzplätze auf der anderen Straßenseite als auch die Innensitze hatten viele freie Sitzplätze, so dass es nicht übermäßig beschäftigt zu sein schien. Meine erste Frage war „Können wir irgendwo sitzen?“ (Wir kommen aus Amerika und nehmen nicht einfach einen freien Platz ein, sondern warten darauf, dass das Personal uns sagt, wo wir sitzen sollen. Die Kellnerin, von der ich vermute, dass sie auch die Besitzerin war, antwortete mit der Einstellung „Werden wir, überall dort, wo noch nichts besetzt ist.“ Von da an wurde es nur noch schlimmer. Sie war so unhöflich, dass ich sie als offen feindselig bezeichnen würde. Sie war die einzige, die sowohl drinnen als auch draußen bediente und Befehle entgegennahm Ich bin mir sicher, dass sie gestresst war. Als ich versuchte, nett zu sein, indem ich kommentierte, wie beschäftigt sie war, sagte sie so etwas wie: „Ist das ein Problem für dich?“ Die ganze Erfahrung war qualvoll und ich konnte es kaum erwarten, zu essen und zu gehen Ich benutzte mein begrenztes Deutsch, um mit ihr zu sprechen, aber ich fand später heraus, dass ihr Englisch ausgezeichnet war, als sie mit einigen Briten fertig wurde, die hereinkamen Tatsächlich verbrachte ich den größten Teil der Nacht damit, mich zu fragen, ob ich etwas gesagt oder getan hatte, das mich so anstößig machte Verhalten von ihr. Ich war nur höflich, freundlich und geduldig, aber sie wurde nie weicher in ihrer Haltung uns gegenüber. Ich wünschte, ich hätte ihr kein Trinkgeld hinterlassen (sie bat uns, das Geld für unsere Rechnung einfach am Tisch zu lassen), aber ich nahm die Hauptstraße und hoffte, sie würde es bereuen, uns so schlecht behandelt zu haben. Das Essen war ausgezeichnet und die Portionen waren riesig, aber auch der Preis. Es war das teuerste Essen, das wir in unserer zweiwöchigen Reise nach Deutschland hatten. Ich würde empfehlen, sich von diesem Ort fernzuhalten."