Roettenbach
Fischkueche Fuchs

Fischkueche Fuchs

Hauptstraße 62, 91341 Röttenbach, Deutschland, Roettenbach, Germany

Kebab • Hotels • Asiatisch • Vegetarisch


"Wir wollten eigentlich unser alljähriges Weihnachtstreffen bei Ihnen abhalten, müssen dieses aber leider absagen. Wir waren am 06.11.2011 bei Ihnen um ein Testessen durchzuführen. Dabei haben Sie, uns sehr ent-täuscht. Wir saßen mit sechs Personen am Tisch und folgende Punkte haben uns gestört: 1. Die Speisekarte die Sie im Internet zeigen kann nicht Ihre sein, Ganz im Gegenteil bekommt man ein DIN A4 Blatt, keine Speisekarte, auf dem Tisch geschmissen. So nach der Devise, das gibt es, sonst nichts. Ich habe eine Fränkische Hochzeitsuppe bestellt, bekam aber die lauwarme, geschmacklose Suppe, nicht mit Pfannkuchen Streifen wie üblich, sondern mit Nudeln, DAS GEHT ÜBERHAUPT NICHT, sollte Ihr Koch nicht wissen, wie eine solche hergestellt wird, kann er sich im Internet belesen. 2. Dann kam das Essen, meine lauwarme geschmacklose Suppe sofort, aber dann in 10 minütlicher Regelmäßigkeit ein Gericht nach dem anderen. Ich war als letzter dran, da können sie sich ausrechnen wann das war, 60 Minuten später, mein geschmacksneutraler gebackenen Karpfen durfte noch einmal schwimmen, auf meinen Teller, nämlich in Öl. Das Beste von meinem Menü war der Salat, denn der kam aus der Dose oder Eimer. 3. Somit kamen wir zu einem Ergebnis, dass wir das Risiko nicht eingehen können am Weihnachten mit 14 Personen bei Ihnen Essen zu gehen, denn bis der letzte sein Essen bekommt, sind die ersten zwei schon wieder bei Kaffee und Kuchen. Somit storniere ich die reservierten Plätze für den 26.12.2011 um 13 Uhr für 14 Personen."

Goldener Schaumlöffel

Goldener Schaumlöffel

Lohmühlweg 11, 91341 Röttenbach Bei Forchheim, Oberfranken, Roettenbach, Germany

Kebab • Sushi • Asiatisch • Vegetarisch


"Restaurant mit überschaubarer Auswahl in einem Sportheim am Gewerbegebiet mit einem etwas kitschigen/Saloon Einrichtungsstil. Im Rindercarpaccio waren die Zwiebeln komplett fehl am Platz, besser Kapern, diese haben den Geschmack des Fleisches total übertönt. Etwas mehr Parmeggiano Rigiano und hochwertiges Olivenöl wären hier besser. Das Knoblauchbrot war etwas schwach abgeschmeckt…ein Knoblauch Öl Mischung statt Knoblauchkräuterpaste oder zusätzlich würde das Ganze intensiver machen. Das Roastbeef war optisch sehr gut, hatte außen schöne Röstaromen. Der Garpunkt war Medium Well, etwas zu lange. Zudem war es leider sehr faserig/zäh weshalb man teils eher mit beißen statt genießen beschäftigt war. Der Rosmarin roh darüber macht wenig Sinn, besser nach dem Scharfen Anbraten im Ofen/Pfanne mit Butterschmalz dazu damit das Aroma aufs Fleisch übergeht. Der Sauerrahm der Kartoffel war absolut nicht passend abgeschmeckt, dieser war wirklich süß, entweder hat man hier zu Zucker statt Salz gegriffen oder unharmonisch abgeschmeckt Salz/Pfeffer/Olivenöl/Petersilie/Schnittlauch langen, davon kann keinerlei Süße aufkommen. Außerdem wäre empfehlenswert zum Steak, ein gutes Olivenöl und eine Art Rauchsalz dazu zugeben. Die Kroketten (Anderes Gericht) waren extrem pappig und trocken, ziehen das Gericht herunter. Vermute hier TK Ware, ansonsten eher austauschen mit beispielsweise gebratenem frischem Spinat/Knoblauch. Zudem wäre es praktischer die Pfeffersauce separat dazuzugeben. Die Nachspeise Apfelküchle war an sich gut, wurde jedoch durch sehr einfaches Vanilleeis herunter gezogen. Kristalle, Kühlschrankgeschmack keiner erwartet eigenes Eis jedoch würden hier ein hochwertiges Produkt mit echtem Vanille(punkten) statt Aroma Punkten. Die Schokosoße harmoniert nicht richtig, lieber weg lassen und zudem würden 2 Scheiben mehr (statt nur zwei) nicht schaden. Ich denke das meiste kommt den Ansprüchen der Ortsansässigen nach, jedoch ist noch viel Luft nach oben. Zumal Preise doch etwas gehobener hierfür sind und Portionen etwas weniger üppig ausfallen. Bis auf Sonntag gibt es kaum fränkische Hausmannskost, diese wäre „Außerhalb“ genau was man sucht."