Schwäbisch Hall
Rebers Pflug

Rebers Pflug

Weckriedener Straße 2, 74523 Schwäbisch Hall, Germany

Tee • Wein • Fisch • Steak


"Als Kunde von Pflug in den letzten 6 Jahren wird diese Zeit wahrscheinlich meine letzte sein. Ich habe für den letzten Samstagabend für 20.15 Uhr einen Tisch gebucht und mir wurde gesagt, als ich gebucht hatte, wir müssten uns hinsetzen und einen Aperitif trinken. Wir warteten auf unseren Tisch. kein Problem, das ist natürlich Samstag Nacht. Bei der Ankunft bekamen wir das Wineable und einen Tisch. ob es ein Kommunikationsproblem war, zwischen dem die Buchung oder die Kellnerin stattfand, was beeindruckt, dass wir im Nicht-Restaurant-Teil essen. Natürlich war meine Frau sehr bewegt, bevor wir überhaupt etwas getrunken oder gegessen hatten. als wir unseren tisch bekamen hatte ich meine jacke dabei übrigens hat mich keiner gefragt ob ich ihn aufhängen will. Es gab 3 Kellnerinnen in dieser Nacht und die Köchin. Die erste Kellnerin fragte, ob unsere Bestellung aufgenommen worden sei. Meine Frau antwortete, dass wir ein Menü brauchten, in dem die Kellnerin meine Frau fragte, ob sie sprechen könne, ich kann sie nicht hören. Also fragte meine Frau, die Deutsche ist, sehr langsam und laut, ob wir ein Menü haben könnten, bitte bestellten wir unser Essen und das Brot und die leckeren Tauchgänge kamen. Zu diesem Zeitpunkt waren 2 Kellnerinnen und eine Köchin an unserem Tisch und bemerkten, dass wir keine Servietten hatten. Ich hatte das Gefühl, dass der Service nicht dem Standard des Restaurants entsprach, das 100 € pro Person kostet. Die Nacht begann nicht reibungslos und ich fürchte, sie konnten es an der Platzierung der Arbeiter sehen. vielleicht etwas besseres Training und Höflichkeit. Zum Essen bestellte ich wie meine Frau drei Gänge. Ich hätte mehr bestellt, aber für die Auswahl. Ich liebte meine Vorspeise mit Entenleber und Fischcurs von Wolfsbarsch. Das Problem, das ich habe, sind die gleichen Gerichte wie letztes Jahr, abgesehen von einigen Cannellini, die auf meinem Meeresboden betteln. die wichtigsten Wildgerichte und Schwärzungen waren sehr dezent. meine Frauen mundgerechte Teile von bauchschwulem und lutschen mehr geschmackloses Schweinefleisch und mein unterhitztes Wildfilet war so enttäuschend. das einzige, was an meinem Kassierer gefüttert wurde, waren die Pilze, der Komma-Koch muss den schwarzen Pfeffertopf fallen gelassen haben, weil mein Mund gebrannt hat. normalerweise liebe ich wärme! Was die Desserts angeht, ist eine weiche und unscheinbare Maus und Eis mit einem kleinen Dreieck aus Tuille nicht gerade der Wow-Faktor, um eine Mahlzeit zu beenden. Ich erwarte kein feuchtes Radio vom gebackenen Koch. Die andere Wahl war Stylton, Port und Coward. nicht sehr innovativ. Ich bin gerade in den 1990ern aufgewacht. Ich verstehe, dass der Pflug hohe Ansprüche an das Essen hat und vielleicht ändert sich die Speisekarte nicht so oft, aber nach einem Jahr und das gilt für das À-la-carte-Menü, ist es Zeit für Veränderungen. Dieses Mal war wirklich die schlimmste Erfahrung, die wir hier gemacht haben. Es könnte ein schlechter Tag im Büro gewesen sein. Meine Frau und ich gönnen uns ein- bis zweimal im Jahr eine besondere Nacht. Diesmal wurden wir leider enttäuscht. Ich werde unser hart verdientes Geld nicht verschwenden, wenn Sie den Pflug besuchen."

Asia

Asia

Gelbinger Gasse 49, 74523, Schwäbisch Hall, Germany

Pizza • Asiatisch • Europäisch • Vegetarisch


"Das Asia China Restaurant befindet sich im Herzen einer sehr schönen historischen Stadt Schwäbisch Hall. Es ist das beliebteste Restaurant unter den Menschen, die in der Stadt leben oder in den Ferien zu Besuch kommen. Wenn Sie das Restaurant betreten, werden Sie von den freundlichen Mitarbeitern begrüßt, die immer in der Nähe sind und bereit sind, mit allen Kunden ein paar nette Worte auszutauschen. Das Essen im Restaurant ist absolut fantastisch und frisch; Der Besitzer achtet sehr darauf, die besten Materialien und Zutaten auszuwählen. Das Restaurant bietet verschiedene chinesische und asiatische Geschmäcker, indem es eine große Auswahl auf der Speisekarte bietet. Sie können auch spezielle chinesische Gerichte bestellen, die vom Eigentümer, Mr. Chiu, mit seinen eigenen Zutaten zubereitet werden und die Wärme hausgemachter Speisen vermitteln. Bei meinem letzten Besuch am Sonntag begannen vier von uns mit chinesischer Gemüsesuppe, gefolgt von gedämpftem Fisch, gebratenen Garnelen mit Jakobsmuscheln und gebratenem Rindfleisch in Austernsauce. Alles ist sensationell, frisch und Präsentationen sind Kunstwerke. Der gedämpfte Fisch hat mich wirklich begeistert; und Sie können kaum ein so köstliches Fischgericht finden, das außerhalb von Hongkong, insbesondere in Europa, delikat zubereitet wurde. Wenn Ihr Reiseplan Sie in diese schöne Stadt in Deutschland führt und Sie sich nach einem köstlichen chinesischen oder asiatischen Essen sehnen, ist dies das Restaurant, das Sie ausprobieren MÜSSEN !!!"

Hotel Hohenlohe

Hotel Hohenlohe

Weilertor 14, 74523 Schwäbisch Hall, Germany

Fast Food • Europäisch • Mexikanisch • Vegetarisch


"Mein nachdenkliches Ziel zum Mittagessen war geschlossen (jetzt glücklicherweise danach). Meiner Meinung nach hatte ich aber gut über das Aussichtsrestaurant im Hotel Hohenlohe gelesen. Ich hatte nicht reserviert, also fragte ich nicht am Telefon, ob mein Hund ins Restaurant gehen kann. Ich habe gelernt, dass nein am Eingang und ich wollte zurück, als sie meinen kleinen Hundeteppich sah, und wenn er darauf war, könnten wir ins Restaurant gehen. Jetzt weiß ich nicht, ob Hunde Zugang haben oder nicht und sollte in Einzelfällen gefragt werden. Wir durften wegen des Hundes im Gästezimmer stattfinden, der mit dunkelbraunem Laminat gestaltet ist. Der andere Bereich ist Teppich und ist etwas tiefer. Genießen Sie die rustikal-diegene Atmosphäre mit einer 70-tägigen Gastgruppe, werden Sie auf allen Ebenen ankommen. Dieser Scharfschütze freute sich über das Fenster, um den Blick auf die Altstadt zu genießen. Auch wenn die zufällig hängenden kleinen Masken vom schwäbischen hällischen Maskenfest erinnert werden sollen, finde ich sie unangebracht im Restaurantbereich, aber es saß bequem auf den orangeroten Stühlen in alcantara-ähnlicher Qualität. Ein edles Aussehen finden wir die Salz- und Pfeffermühle auf einem Silbertablettt, mit WMF Hotelbesteck gegessen und unser Essen wird später auf Villeroy und Boch-Gerichte serviert. Für mich bietet das Menü eine Auswahl, wo ich mindestens fünf Mal hier abholen konnte, und das sind nicht nur die wilden Gerichte, die originell sind, wie ich mit wilden Tagen im Oktober finde. So gibt es Kürbisse mit Kartoffelpürbisse, Steinpilze, Zwetschgen-Balsamico-Jus und Rosenkohl (33,50 Euro) oder eine rosa gebratene Entenbrust auf Apfelrot Kohl mit zwei Arten von Knödeln (26 Euro) auf dem Menü. Einer meiner Begleiter hatte das Tagesdeck, an dem ein wunderbar gemachter Feldsalat mit Balsamicoovinaigrette, Krüben und geröstetem Speck im Voraus serviert wurde und dann Medaillon aus der Hirschke mit Wacholdercremesauce, Broccoli, Pfoten, Rotweinbohnen und hausgemachten Spätzle serviert wurden. Für nicht-Fleischfleisch gibt es gesporne Chicores mit Tomatenblättern, Pilz Ragout und geschälte Kartoffeloxen (16,50 Euro) oder mit Rosenmrin geröstetes Hium Ekzema (15,50 Euro) für mich als nicht-glättendes Fleisch Ekzema Ich kann Gerichte nicht mit dem Morot-Kopf-Boar widerstehen, und ich fand dies auf der Karte mit dem besten der Schwäbisch Das Menü ist auch für das internationale Publikum auf Englisch konzipiert. Ich war sehr glücklich mit meinem Essen über die Vorbereitung, Menge, Qualität und Präsentation der Platte. Abwechslungsreich mit drei verschiedenen Fleischstücken, einem Butter-soft-Bäckchen mit dunkler Bumple, einem gepflasterten Coop und ein bisschen durch den Garten Medaillon. Nicht, dass diese Scheibe zu dünn war, hat sie einfach nicht dieses wirklich saftige innere Leben durch zu lange. Wieder ein dickes Lob für den Kartoffelgratin, in dem der erste Teil des Dienstes auf die Platte gelegt wird, und das kleine Bohnengemüse, das hier gezeigt hat, dass keine Speckwürfel notwendig sind, um es schmackhaft zu machen. Ich möchte dem Essen gute 4,5 Sterne geben, aber für den Medaillon abgerundet. Die Soße im extra Käfer für unseren Tisch passte nicht zu Essen. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Gerichte geeignet, um einen Weinchor mit 0,25 l 4,60 Euro zu nehmen, ziemlich schön glücklich. Auch die anderen am Tisch waren sehr zufrieden. Die Entenbrust hatte keine knusprige Haut (die ich nicht negativ denke, weil nur chinesische und co. bringen es in den Fritte), das Fleisch schien ausgezeichnet und schmeckte gut. Ein sehr aufmerksamer, gut ausgebildeter und sehr freundlicher Service wird sicherlich zu einem perfekten Abendessen beitragen, das im Aussichtsrestaurant zu finden ist, das seinen Namen zu gut trägt. Wir fühlten uns wohl, sehr gut gegessen und empfehlen das Restaurant."

Café Am Markt

Café Am Markt

Am Markt 10, 74523 Schwäbisch Hall, Germany, Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Mexikanisch


"Direkt am Marktplatz des wunderschönen Städtchen Schwäbisch Hall gelegen.Gegenüber der imposanten  Michel Kirche ,auf deren Stufen im Sommer die Festspiele stattfinden leider immer schnell ausgebucht sicher auch der beeindruckenden  Kulisse geschuldet Nebenan befindert sich die Touristinformation,wo wir uns den kostenlosen Stadtplan holten um dieses schöne alte historische Städtchen, mit seinen verwinkelten Gassen,kleinen Stegen,Wehren,Salinen,Museen etc. zu erkunden sehr empfehlenswert. Das Cafe am Markt befindet sich in einem hervorragend restaurierten alten Gebäude . Innen gediegene Kaffeehausatmosphäre ,während man draußen im Sommer fast mediterranes Flair schnuppern kann an Bistrostühlen und Tischen . Von hier kann man dem lebhaften Treiben zuschauen, oder die historischen Gebäude am Marktplatz bestaunen, oder auch beides. Wir schlemmten : Stachelbeerbaiser der Belag saftig und gut ,der Mürbteigboden herzhaft tolle Kombi. Eierschnecke mit roter Grütze eine Art Käsekuchen uns wurde gesagt eine sächsiche Spezialität. gut Mandelhörnchen sehr lecker hier muss man die Mandeln nicht suchen dazu Iced Cappuchino, und Weiße Schokolade so geht Dolce far niente. Hier herscht ein stetiges kommen und gehen,die Tische bleiben nicht lange leer was man gut nachvollziehen kann,wenn man hier mal von den freundlichen,flinken Personal verwöhnt wurde."