Sudhaus - Speisekarte

Lange Str. 35, 74523 Schwäbisch Hall, Germany

🛍 Suppe, Deutsch, Eiscreme, Marktküche

3.9 💬 1913 Bewertungen
Sudhaus

Telefon: +497919467270

Adresse: Lange Str. 35, 74523 Schwäbisch Hall, Germany

Stadt: Schwäbisch Hall

Menü Gerichte: 6

Bewertungen: 1913

Webseite: http://www.sudhaus-sha.de/

"Wir waren zum Tagen im Sudhaus. Tagungsraum und Technik waren OK. Vor allem die Aussicht auf die Altstadt ist grandios. Das Personal war superfreundlich und sehr um uns bemüht. Alles war blitzsauber und gepflegt. Das Mittagessen war leider enttäuschend. Wir hatten eine Tagungspauschele inkl. Mittagessen gebucht. Die Suppe schmeckte gut, hatte leider eine dicke Haut. Das panierte Schnitzel, hatte eine seltsame Farbe. Von einer goldgelb gebackenen Panade, welche keine große Herausforderung an das handwerkliche Geschick eines Koches stellen sollte, war das weit entfernt. Ich vermute, dass die Schnitzel längere Zeit warmgehalten wurden. Warum war das notwendig? Es waren zu dieser Zeit sehr wenig andere Gäste im Lokal. Da sollte es schon möglich sein, frisch zu kochen. Auch für „ Pauschalgäste“ Dazu gab es einen Batzen Preisselbeermarmelade. Der Kartoffelsalat, welcher als Beilage diente, war in, bis zu kleinfingerdicken Scheiben, bzw. Stücke geschnitten, schlecht abgeschmeckt und hatte eine seltsame, homogene Konsistenz. Mir drängt sich der Verdacht auf, dass es sich hierbei um ein Fertigprodukt handelte. Die Küchenbrigade saß nachmittags zu einer Besprechung im Restaurant. Die machte auf mich einen sehr professionellen Eindruck. Dazu passt die Qualität des Salates einfach nicht. Zusätzlich gab es noch die unvermeidlichen, selbst aufgebackenen Minibrötchen. Gering im Wareneinsatz, leider genau so gering im Geschmack und Mundgefühl. Lasst doch die örtlichen Bäcker die Dinger backen. Bei den Brezeln und dem Kuchen, die es in den Tagungspausen gab, ging‘s doch auch! Und die waren echt klasse! Als Dessert gab es jeweils eine Kugel Vanille, bzw. Schokoladeneis mit lauwarmen, meiner Meinung nach zu stark abgebundenen,Sauerkirschen. Die Schlagsahne hatte eine seltsame Konsistenz und kam wohl aus einer Sprühdose. Muss auch nicht unbedingt so sein. Frische Schlagsahne war das sicher nicht. Mein Fazit: Mit ein wenig mehr Materaleinsatz und Mühe in der Zubereitung, wäre auch das Mittagessen dem Niveau der Location gleichgestellt. Auf jeden Fall werde ich demnächst als Privatmann noch die a la carte- Küche testen. Bin echt gespannt!Die besten Restaurants in meiner Nähe"

Ganze Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Suppen

Schnitzel

Pizza

Salate

sugus123 sugus123

Schönes Restaurant, grandiose Aussicht über die Stadt, eigene Bierbrauerei, Essen war sehr gut u d grosszügige Portionen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Trip4Friends
Trip4Friends

Wenn man kurzfristig mal hier zum Essen gehen möchte, ist man mit einer Reservierung gut beraten. Essen und Service stimmt.


Rainer
Rainer

Ein sehr ungewöhnliches Lokal in Wendeltreppenoptik mit zuvorkommend en Service und der gewöhnungsbedürftige Gaumengeschmacks . Preis ist im mittleren Niveau s.


Abel
Abel

Vor den Freilichtspielen etwas Essen gehen. Gute Idee, besonders im Sudhaus(Reservierung erforderlich). Selbstgebrautes Bier und sehr gutes Essen in freundlicher Atmosphäre mit Blick über Schwäbisch Hall. Speisekarte ansehen


EleonoreK
EleonoreK

Wir gehen ins Sudhaus, Toll. Erwartung war groß. Umso größer die Enttäuschung. Jedes einfache Gasthaus ist besser. Teure Preise. Essen war geschmacklos. Wir fühlten uns unwohl, woran es lag, einfach undefinierbar unwohl Einmal und nie wieder.


Falko
Falko

Die Preise entsprechen nicht der Qualität des Essens. Meiner Meinung nach sind sie zu hoch im Vergleich zu anderen lokalen Restaurants. Die Terrasse bietet eine sehr schöne Aussicht, perfekt um ein kaltes Bier zu genießen und zu entspannen. Der Service könnte auch besser sein, wenn die Mitarbeiter motivierter wären und nicht nur arbeiten würden.


User
User

Dies ist eine echte Brauerei mit einer Terrasse mit einem unglaublichen Blick auf die Stadt. Als wir ankamen, war die Terrasse geschlossen (zu kalt, um draußen zu essen), aber sie öffneten sie, damit wir die Aussicht genießen konnten. Das Restaurant ist modern und gut... eingerichtet, die Atmosphäre ist warm und das Personal sehr kompetent und freundlich. Essen war sehr gut, wir waren überrascht von der (hohen) Qualität der Speisen. Natürlich war das lokale Bier sehr gut und wir gingen am Morgen danach, um etwas zu kaufen, um es mit nach Hause zu nehmen! Ausgezeichneter Ort. Ich kann mir vorstellen, dass das Essen auf der Terrasse im Sommer noch besser sein muss. Sehr empfehlenswert. Speisekarte ansehen


User
User

Das Sudhaus hat wohl die dramatischste und beeindruckendste Kulisse aller Brauereikneipen in Deutschland. Sie haben zwar auch Sitzgelegenheiten im Innenbereich (und ein Biermuseum), aber das Highlight ist definitiv ihr Biergarten auf dem Dach. Der Blick über die Stadt Schwäbisch Hall und das sie umgebende... Tal ist grandios. Das Essen ist etwas gehobener als in einer typischen Brauerei, und es ist teurer als ähnliche Orte, aber die Preise sind sicherlich nicht so hoch wie die Aussicht. Das Bier war meiner Meinung nach sehr gut, ohne etwas Besonderes zu sein, aber es hat auf jeden Fall gut geschmeckt, wenn man draußen auf dem Dach sitzt. Sie sollten auf jeden Fall einen Tisch reservieren, we...


flaa1962
flaa1962

Wir waren zum Tagen im Sudhaus. Tagungsraum und Technik waren OK. Vor allem die Aussicht auf die Altstadt ist grandios. Das Personal war superfreundlich und sehr um uns bemüht. Alles war blitzsauber und gepflegt. Das Mittagessen war leider enttäuschend. Wir hatten eine Tagungspauschele inkl. Mittagessen gebucht. Die Suppe schmeckte gut, hatte leider eine dicke Haut. Das panierte Schnitzel, hatte eine seltsame Farbe. Von einer goldgelb gebackenen Panade, welche keine große Herausforderung an das handwerkliche Geschick eines Koches stellen sollte, war das weit entfernt. Ich vermute, dass die Schnitzel längere Zeit warmgehalten wurden. Warum war das notwendig? Es waren zu dieser Zeit sehr wenig...


flaa1962
flaa1962

Wir waren zum Tagen im Sudhaus. Tagungsraum und Technik waren OK. Vor allem die Aussicht auf die Altstadt ist grandios. Das Personal war superfreundlich und sehr um uns bemüht. Alles war blitzsauber und gepflegt. Das Mittagessen war leider enttäuschend. Wir hatten eine Tagungspauschele inkl. Mittagessen gebucht. Die Suppe schmeckte gut, hatte leider eine dicke Haut. Das panierte Schnitzel, hatte eine seltsame Farbe. Von einer goldgelb gebackenen Panade, welche keine große Herausforderung an das handwerkliche Geschick eines Koches stellen sollte, war das weit entfernt. Ich vermute, dass die Schnitzel längere Zeit warmgehalten wurden. Warum war das notwendig? Es waren zu dieser Zeit sehr wenig... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Marktküche

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Speisekarte
  • Entdecken
  • Menü
  • Parkplatz

Ähnliche Restaurants

Rebers Pflug

Rebers Pflug

Weckriedener Straße 2, 74523 Schwäbisch Hall, Germany

Speisekarte • Tee • Kebab • Fisch • Steak


"Als Kunde von Pflug in den letzten 6 Jahren wird diese Zeit wahrscheinlich meine letzte sein. Ich habe für den letzten Samstagabend für 20.15 Uhr einen Tisch gebucht und mir wurde gesagt, als ich gebucht hatte, wir müssten uns hinsetzen und einen Aperitif trinken. Wir warteten auf unseren Tisch. kein Problem, das ist natürlich Samstag Nacht. Bei der Ankunft bekamen wir das Wineable und einen Tisch. ob es ein Kommunikationsproblem war, zwischen dem die Buchung oder die Kellnerin stattfand, was beeindruckt, dass wir im Nicht-Restaurant-Teil essen. Natürlich war meine Frau sehr bewegt, bevor wir überhaupt etwas getrunken oder gegessen hatten. als wir unseren tisch bekamen hatte ich meine jacke dabei übrigens hat mich keiner gefragt ob ich ihn aufhängen will. Es gab 3 Kellnerinnen in dieser Nacht und die Köchin. Die erste Kellnerin fragte, ob unsere Bestellung aufgenommen worden sei. Meine Frau antwortete, dass wir ein Menü brauchten, in dem die Kellnerin meine Frau fragte, ob sie sprechen könne, ich kann sie nicht hören. Also fragte meine Frau, die Deutsche ist, sehr langsam und laut, ob wir ein Menü haben könnten, bitte bestellten wir unser Essen und das Brot und die leckeren Tauchgänge kamen. Zu diesem Zeitpunkt waren 2 Kellnerinnen und eine Köchin an unserem Tisch und bemerkten, dass wir keine Servietten hatten. Ich hatte das Gefühl, dass der Service nicht dem Standard des Restaurants entsprach, das 100 € pro Person kostet. Die Nacht begann nicht reibungslos und ich fürchte, sie konnten es an der Platzierung der Arbeiter sehen. vielleicht etwas besseres Training und Höflichkeit. Zum Essen bestellte ich wie meine Frau drei Gänge. Ich hätte mehr bestellt, aber für die Auswahl. Ich liebte meine Vorspeise mit Entenleber und Fischcurs von Wolfsbarsch. Das Problem, das ich habe, sind die gleichen Gerichte wie letztes Jahr, abgesehen von einigen Cannellini, die auf meinem Meeresboden betteln. die wichtigsten Wildgerichte und Schwärzungen waren sehr dezent. meine Frauen mundgerechte Teile von bauchschwulem und lutschen mehr geschmackloses Schweinefleisch und mein unterhitztes Wildfilet war so enttäuschend. das einzige, was an meinem Kassierer gefüttert wurde, waren die Pilze, der Komma-Koch muss den schwarzen Pfeffertopf fallen gelassen haben, weil mein Mund gebrannt hat. normalerweise liebe ich wärme! Was die Desserts angeht, ist eine weiche und unscheinbare Maus und Eis mit einem kleinen Dreieck aus Tuille nicht gerade der Wow-Faktor, um eine Mahlzeit zu beenden. Ich erwarte kein feuchtes Radio vom gebackenen Koch. Die andere Wahl war Stylton, Port und Coward. nicht sehr innovativ. Ich bin gerade in den 1990ern aufgewacht. Ich verstehe, dass der Pflug hohe Ansprüche an das Essen hat und vielleicht ändert sich die Speisekarte nicht so oft, aber nach einem Jahr und das gilt für das À-la-carte-Menü, ist es Zeit für Veränderungen. Dieses Mal war wirklich die schlimmste Erfahrung, die wir hier gemacht haben. Es könnte ein schlechter Tag im Büro gewesen sein. Meine Frau und ich gönnen uns ein- bis zweimal im Jahr eine besondere Nacht. Diesmal wurden wir leider enttäuscht. Ich werde unser hart verdientes Geld nicht verschwenden, wenn Sie den Pflug besuchen."