"nam. Thai schien im Engadin Bad Scuol-Komplex beliebt zu sein und hatte ein wunderschönes Interieur. Die Speisekarte umfasst viele thailändische Klassiker und wir haben uns für den Vorspeisenteller für zwei, ein Hühnchengericht und ein Rindengericht entschieden. der Vorspeisenteller war. im Allgemeinen mit Saté, einem Kokos-Hühnchen-Curry, Frühlingsrollen und anderen. Das Kokos-Hähnchen-Curry hingegen war wässrig und ohne Geschmack, die Satays waren ausgetrocknet und in der Regel fehlte der Stempel, das tiefgeröstete Essen wirkte, als wäre es frittiert oder noch einmal aufgewärmt worden. das gleiche galt für die folgenden Hauptgerichte. Thai sollte duftend, würzig und frisch sein, aber die beiden Gerichte sahen ziemlich ähnlich aus, obwohl es sich nominell um sehr unterschiedliche Currys handelte und es ihnen wirklich an der frischen Punsch fehlte, die wir in der thailändischen Küche suchen. Leider spielt sich diese Geschichte in ganz Europa ab, wo es sehr schwierig zu sein scheint, ein echtes thailändisches Essenserlebnis zu erleben. Es fehlte nicht nur die Schärfe, sondern auch der echte Duft vieler frischer Streusel wie Zitronengras und Koriander. Auch das Personal könnte etwas aufmerksamer sein. Ich muss sagen, dass einige der anderen Kunden es wirklich zu genießen schienen, und an einem Sonntagabend im September war es ziemlich voll, sodass ihre Meilen variieren können! Während der Covid-Zeiten schienen die Tische günstig genug zu sein und wir fühlten uns in keiner Weise überfüllt oder unsicher."