"Als wir zur Mittagszeit um 12:30 Uhr ankamen, wurde uns gesagt, dass alle Außentische (ca. 10) komplett ausgebucht waren. Es stimmt, dass in diesem Moment kein freier Tisch vorhanden war. Ich hatte jedoch das Gefühl, belogen worden zu sein, da einige Leute gegangen waren und andere sich an den leeren Tischen niederließen, nachdem wir platziert worden waren (es waren vier Tische). Erster Minuspunkt. Eigentlich wollte ich Mennifischli probieren (Anm.: Meefischli sind kleine gebratene Fische aus dem Main und eine fränkische Spezialität. Traditionell dürfen die Fische nicht größer sein als der kleine Finger der Statue des Heiligen Kilian auf der Mainbrücke, aber heute scheint das nicht zu gelten. Als wir ankamen, waren sie bereits ausverkauft. Es scheint, als bereiten sie nicht genügend Fisch für das Mittagessen zu, obwohl es ihre Spezialität laut ihrer Webseite ist. Trotzdem wollte ich etwas Meeresfrüchte probieren, also bestellte ich ein gebratenes Schollenfilet (Palice-Art aus Nordsee-Flachfischen) mit Kartoffelsalat und einem süßen Salat. Der Fisch war gut, sehr mild im Geschmack. Der Kartoffelsalat hatte meiner Meinung nach zu wenig Sauce, aber die fein gehackten Gewürzgurken und Speckstücke sorgten für Abwechslung. Der süße Salat – unter der oberen Salatschicht fanden sich geriebene Karotten, krachiger Blumenkohl, rote Paprika und Gurken. Sie waren gut. Meine Frau genoss ihre Bratwurst. Sie war zu viel für sie, also musste ich auch davon probieren. Insgesamt war das Essen hier gelungen. Es war gut, aber nicht großartig. Der Service war gut, abgesehen von einem Kellner, der etwas unhöflich war und uns nicht draußen auf einen Tisch warten lassen wollte (es könnte an der Sprachbarriere gelegen haben)."