"Wir waren an Silvester zum 7 Gänge Dinnermenü im Bonvivant und waren auf ganzer Linie sehr enttäuscht. Man kann so lecker vegetarisch kochen; was uns jedoch dort serviert wurde, war hochgradig experimentell, eine Vergewaltigung der Zutaten und eine Beleidigung für unseren Gaumen. Das Service-Personal war zwar sehr bemüht, aber letztendlich überfordert. Zu Beginn wären wir fast verhungert, dann kamen zwei Gänge innerhalb von 5 Minuten. Ein weiterer Gang wurde bereits serviert, bevor der Tisch mit neuem Besteck eingedeckt wurde. Und die Zuckerdose zum Espresso war leider leer. Alles verzeihbare Kleinigkeiten, aber in Kombination mit dem wenig leckeren Essen und den Defiziten bei den Getränken war der Service leider auch nicht der Hit. Noch eine Sache: Bei einer Reservierung für 2 Personen hätte man darauf hinweisen können, dass man an einem 6er-Tisch mit 4 anderen Personen platziert wird. Auch die angepriesene Getränkebegleitung war ein großer Reinfall. Die angeblich passend zum jeweiligen Gang kreieren Cocktails waren geschmacklick teils gewöhnungsbedürftig, teils ungenießbar. Sie hatten oft nur die Größe eines Schnapsglases, waren schlecht temperiert und es war kaum Alkohol enthalten. Bei einem Preis von 250 € pro Person hatten wir etwas anderes erwartet: einen schönen Abend, leckeres Essen, weniger Experimentierküche, weniger chi-chi, etwas größere Portionen, feine Getränke, einen aufmerksameren Service. Ein schöner Silvesterabend war das leider nicht. Den einen Stern gibt es für Aperitiv, Espresso und Brot. Das restliche Durcheinander hat bei uns für Bauchschmerzen am Neujahrstag gesorgt. Mit unserer Kritik sind wir nicht alleine, die beiden anderen Pärchen an unserem Tisch waren gleicher Meinung: Wer genussvoll essen möchte, ist anderswo besser aufgehoben."