Antipasti-Teller
Haas & Haas

Haas & Haas

Stephansplatz 4, 1010 Wien, Austria

Cafés • Kaffee • Restaurants • Kaffee & Tee


"Eines Tages googelte ich die besten Frühstücksorte in Wien und Haas & Haas wurde angezeigt. Ich las, dass dieses Restaurant über 30 einzigartige und internationale Frühstücksvariationen anbietet. Um, JA. Dort musste ich hin! Seit diesem Tag war ich dort viele Male, brachte Familie und Freunde mit und probierte viele ihrer Frühstücksangebote. Beachtet, dass die Portionsgrößen nicht amerikanischen Maßstäben entsprechen! Aber vielleicht wird der Kaffee oder Tee, der mit eurer Mahlzeit serviert wird, für euch ausreichend sein. Sie bieten auch eine schöne Auswahl an vegetarischen, glutenfreien und milchfreien Frühstücksoptionen. Ihr heiße Schokolade ist ebenfalls großartig, dick wie Pudding und sehr lecker. Haas & Haas ist ein eleganter, schicker, heller und stilvoller Ort, der immer sehr sauber ist und mich fühlen lässt, als wäre ich nicht angemessen gekleidet. Die Kellner sind normalerweise sehr freundlich und sprechen gut Englisch, da dieses Café-Restaurant direkt hinter dem international berühmten Stephansdom liegt, einer Kathedrale im Zentrum von Wien. An einem kalten Sommertag saßen meine Familie und ich draußen in ihrem Garten, und unsere Kellnerin bot meinem Vater, der für das Wetter zu leicht gekleidet war, eine dicke Decke an, in die er sich während des Essens einwickeln konnte. Ich war sehr berührt von ihrer Rücksichtnahme auf ihn, und es war wirklich schön zu sehen, wie mein Vater warm und glücklich war. Ich finde nicht nur, dass es ein schöner Ort ist, um frühstücken zu gehen, sondern es ist auch ein cooler Ort für ein Geschäftstreffen oder Kaffee/Tee. Da dieser Ort beliebt ist, empfehle ich, Reservierungen vorzunehmen oder das Risiko einzugehen und zu sehen, ob ihr einen Platz bekommt. Bei meinem letzten Besuch bestellte ich ihren englischen Tee und Scone mit clotted cream und Erdbeermarmelade, was charmant und angenehm zu essen war, ich hätte jedoch wahrscheinlich vier davon essen können : DieTeestunde bei Haas & Haas findet von Montag bis Freitag ab 15 Uhr statt und wird in ihrem Teeraum angeboten, wo eine Mahlzeit wie „The Traditional Afternoon Tea“, serviert auf einem silbernen Teeständer, mit Finger-Sandwiches, Petit Fours und Scones mit Erdbeermarmelade und clotted cream, angeboten wird. Die angebotenen Tees sind chinesischer Yunnan, Ceylon oder Highland Toffee. Eine nette Besonderheit, wenn man ein großer Teefan ist. Wenn ihr euren Tee bei Haas & Haas genossen habt und mehr wollt, schaut in den Teeladen nebenan, wo eine hübsche Auswahl an exotischen und internationalen Tees, Geschenken, Schokoladen und anderen kleinen feinen Dingen ausgestellt ist. Ein weiterer Ort, den ich während eures Besuchs empfehlen würde."

Eva's Kitchen

Eva's Kitchen

Liebigstrasse 2, 30163, Hannover, Lower Saxony, Germany

Cafés • Kaffee • Fleisch • Peruanisch


"Als ich zum ersten Mal „Evas Küche“ besuchte, war ich enttäuscht, dass eine der beiden veganen Empanada-Optionen bereits ausverkauft war, da ich das „Kombination aus 3 Empanadas und einem kleinen Mangosalat“ bestellen wollte, das sie als Hauptgericht für 15 € verkaufen, und 3 Empanadas desselben Typs fühlten sich etwas langweilig an. Also entschied ich mich stattdessen für eine einzelne Quinoa-Empanada (ihre Haupt-vegane Option) und als Hauptgericht den veganen „Rocoto especial“ für 15,90 €, eine mit Quinoa und Nüssen gefüllte rote Paprika, serviert mit Beilagen von gekochten Kartoffeln mit einer leicht würzigen Sauce, Mangosalat und Mais. Dies stellte sich als glückliche Wendung heraus, da der „Rocoto especial“ köstlich war, tatsächlich eines der schmackhaftesten Gerichte, die ich kürzlich in einem Restaurant hatte. Laut Wikipedia ist „Rocoto“ tatsächlich eine peruanische Chilisorte, die zehnmal schärfer ist als Jalapeño und in Essigwasser gekocht wird, um so viel Schärfe wie möglich zu entfernen, damit sie in spanischen Gerichten, die Paprika benötigen, die nicht in Peru heimisch sind, verwendet werden kann. Ich bin mir jedoch ziemlich sicher, dass das Restaurant einfach normale, nicht scharfe Paprika in diesem Gericht verwendet. Trotzdem war es köstlich und definitiv ein Grund für mich, wieder hierher zu gehen. Die Empanada war dagegen etwas fade, obwohl die würzige Sauce, die dazu serviert wurde, für einen tollen Kontrast sorgte. Aktualisiert von meiner vorherigen Bewertung am 22.07.2023."