Aperol Spritz
Nichtschwimmer

Nichtschwimmer

Arndtstraße 6-8, 33602, Bielefeld, Germany

Lässig • Deutsch • Vegetarisch


"Während ich geschäftlich alleine unterwegs war, genoss ich ein Glas Wein, eine Vorspeise und eine Pizza auf den Sitzgelegenheiten im Freien. Die Atmosphäre war angenehm, da das Wetter perfekt für Mahlzeiten im Freien war. Der Service draußen war jedoch ziemlich träge. Anfangs war meine Solo-Präsenz vielleicht ... verwirrend, aber die Gerichte schienen auch ziemlich langsam herauszukommen. Waitstaff war freundlich und zuvorkommend englische Speisekarte, als sie anwesend waren. Alle Auswahlen, die ich hatte, waren perfekt lecker! Draußen waren viele Leute und es schien eine Mischung aus einem Drink an einem angenehmen Abend mit Freunden und Essen zu sein. Insgesamt sehr gutes Essen, aber erwarten Sie viel Zeit für die Bestätigung des Service und die Lieferung von Lebensmitteln. Oh, und sie akzeptieren American Express! Wein: Bobal y Tempranillo Bio. Der Wein war preiswert und für einen Tempranillo durchschnittlich trinkbar. Vorspeise: Frittierte olivenschafskäse kugeln frittierte Bällchen gefüllt mit Schafskäse und Oliven auf einem würzigen Tomatenchutney. Die Krapfen waren innen perfekt glatt und krümelig und äußerst aromatisch und gut gepaart mit der Tomatensauce, die eher würzig als würzig war. Krapfen wurden neben zwei Stücken Brot serviert, was auch sehr gut war. Das Brot hatte eine schöne Kruste, war aber dicht und weich. Das Brot war herzhaft und schien aus hochwertigen Zutaten zu bestehen, nicht nur aus Weißmehl. Pizza: Formaggio e Pesca Ziegenfrischkäse, glasierte Pfirsiche, geröstete Nüsse und Honig. Die Pizza war alles was ich erwartet hatte! Es war eine faszinierende Kombination auf der Speisekarte und die Kombination hat uns nicht enttäuscht! Ich könnte sogar versuchen, es zu Hause nachzubauen"

Stein's Traube

Stein's Traube

Poststr. 4, 55126 Mainz-Finthen, Germany

Tee • Suppe • Fleisch • Hühnchen


"nach mehreren vergeblichen versuche einen tisch zu bekommen trotz mehrwöchigem vorlauf bis weihnachten, dann klappte es an einem normalen sonntag, entsprechend hoch waren die erwartungen. sie wurden nur teilweise erfüllt. Das Zimmer ist schlicht und modern, gepflegtes Ambiente, auch wenn die Garderobe erst nach dem Betreten irritiert (unbeaufsichtigt, sollte man schon im Restaurant absetzen oder anmelden...?!). die begrüssung durch die offensichtliche chefin war reichlich unterkühlt, was auch im weiteren verlauf des abends so blieb. Mit Meistern wurde geplaudert, sogar im Nachbarzimmer, mit dem unschönen Effekt, dass man über Minuten und wieder direkt vor dem Kassierer hin- und herlaufen musste. die junge Servicekraft tat dies durch freundliches Wesen und Engagement wieder etwas. Es war „Französische Woche“, die Wackelsuppe meiner Begleiterin war vorzüglich, meine Bouillabaise gut. Die Hauptgerichte hatten eine gute Fleischqualität, die Menge auf dem Gericht war groß, aber die Zubereitung ohne Raffinesse. der coq au riesling war ein fast schon verputztes, gekochtes hähnchen mit einer gebundenen hellen sauce: eine gewünschte, aber nicht konjugierte präsentation. warum mir ein durchschnittlicher Beilagensalat mit aromalosen Tomaten serviert wurde, erschließt sich auch nicht. Vielleicht solltest du eine zweite Chance geben, aber motiviert sind weder ich noch meine Begleiter. eine Menge Lärm. hier konnte man auf dem sandhof in heidenheim eine scheibe abschneiden."