Wirtshaus Salvator - Speisekarte

In der Sürst 5-7, 53111, Bonn, Germany

🛍 Suppe, Barren, Deutsch, Fleisch

4.1 💬 2810 Bewertungen
Wirtshaus Salvator

Telefon: +4922894499200

Adresse: In der Sürst 5-7, 53111, Bonn, Germany

Stadt: Bonn

Gerichte: 35

Bewertungen: 2810

Webseite: http://www.salvator-bonn.de

"Samstagabend ca. 18:00 Uhr in Bonn und wir sind mit 11 Personen angemeldet. Die Plätze werden uns sehr schnell und freundlich gezeigt, es gibt nichts einzuwenden. Es sind noch einige Plätze Tische des Brauhauses unbesetzt aber es wird schnell sehr voll und damit leider auch ungewöhnlich laut. Wir haben eine sehr nette Kellnerin, die von 2 anderen Bedienungen unterstützt wird und so kommen wir sehr zügig zur ersten Getränkebestellung, die nicht allzu lange danach in 2 oder waren 's sogar 3? Schritten serviert wird. Egal, es ist alles zu unserer Zufriedenheit, Bier ob mit oder ohne Alkohol ist schön frisch und schmeckt ausgezeichnet, auch die anderen Getränke sind gut gekühlt und völlig in Ordnung. Selbst mein alkoholfreies Helles schmeckt ungewöhnlich gut obwohl ich schon nicht wenig Durst auf ein unkastriertes Helles oder Dunkles habe. Da ich den Fahrdienst übernommen habe, ist das aber an diesem Abend tabu! Die Bestellung unserer Speisen lässt dann schon geraume Zeit auf sich warten, die Kellnerinnen und Kellner sind aufgrund der großen Besucherzahl meiner Meinung nach überfordert, sie können das einfach nicht schaffen! Irgendwann ist es dann doch soweit und wir bestellen insgesamt 3 Vorspeisen und 11 Hauptgerichte. Die Vorspeisen sind in angemessener Zeit am Tisch, es gab 1 Portion Obatzden und 2 Leberknödelsuppen. Mein Obatzder sieht sehr gut aus, eine Riesenportion, sie wird als ...fast schon Hauptgericht... kommentiert und in der Tat, für 7,80 € habe ich 2 große Kugeln Obatzden, 1 Brezn, 2 große Scheiben Brot und eine Salatgarnitur. Die Käsezubereitung hat eine schöne Kümmelnote, allerdings wurden die Zutaten zu sehr im Mixer gequirlt bzw. wurden fabrikmässig so ausgeliefert. Eher nicht so mein Fall, denn ich sehe gerne die Teile des verwendeten Camemberts. Die Leberknödelsuppen zu jeweils 4,90 € wurden mir als sehr schmackhaft bezeichnet. Zu den Hauptgerichten, von denen allerdings eines erst nach langer Zeit serviert worden ist, man hatte es angeblich an einen anderen Tisch geliefert: 3 mal Altbayerisches Schnitzel mit einer Panade aus Meerrettich und Senf, mit Semmelknödel, Dunkelbiersoße und kleinem Krautsalat. Es gab ein Mordsstück von einem Schnitzel in einer krossen Panade, das Fleisch war tadellos, die Panade allerdings mit nur sehr wenig oder sehr mildem? Meerrettich zubereitet. Der sehr große Semmelknödel war richtig gut, es hätte etwas mehr von der Dunkelbiersoße sein dürfen, dafür war der kleine Krautsalat überhaupt nicht klein und schmeckte großartig. Für jeweils 14,80 € eine nur schwer zu bewältigende Portion und bis auf die, von uns allen zu geringe Meerrettichnote, qualitativ und geschmacklich ausgezeichnet. Schnitzel in Schwammerlrahm, mit Pommes und Beilagensalat für 13,90 €. Die Fleischqualität auch hier ausgezeichnet. Allerdings bestanden die Schwammerl aus ein paar Champignonscheibchen und darauf angesprochen meinte die Bedienung, ...Schwammerl ist halt ein Sammelbegriff für Pilze aller Art... Das war leider ein schwacher Trost und eine ebensolche Antwort. Na ja, das war wohl der schwächste Teil des Abends! Hausgemachte Leberknödel Bayerische Art mit Speck Zwiebelsoße, Fass Sauerkraut und hausgemachtem Püree für 11,70 €. Riesige Leberknödel, eine sehr wohlschmeckende Soße, ebensolches Sauerkraut und ein Kartoffelpüree, dem man das hausgemacht gerne geglaubt hat. Unsere Freundin war rundherum zufrieden, die Menge hat sie allerdings nicht bewältigen können. Bauernschnitzel mit Speck und Ei, Semmelknödel und Beilagensalat für 13,90 €. Wurde mir als gutschmeckend beschrieben aber auch hier schwächelte der Mitstreiter, er hat nicht alles gepackt aber das ist ja besser so, zu wenig wäre schlimmer gewesen. ; Kässpätzle mit gebräunten Zwiebeln und Salat für 9,20 €. Unser Freund war vom Geschmack begeistert, es sah phantastisch aus, die Menge war mehr als genug und die vorher verspeiste Brezn zu 1,40 € verschaffte ihm einen genussreichen Abend ...ich kann nicht mehr... ; 2 mal Rostbratwürste mit Fass Sauerkraut und Kartoffelpüree als 8er Portion für jeweils 10,20 €. Das wurde fein angerichtet in einer großen Eisenpfanne serviert und die beiden Würstl Freunde waren 's sehr zufrieden. Aber auch hier waren die Portionen so reichhaltig, dass sie nicht alles geschafft haben. Die überzähligen Würstl haben mich gedauert, hätte sie gerne nur mal probiert. Hausgemachte Salvatorsülze mit Zwiebelringen, Remoulade und Bratkartoffeln für 9,90 €. Ist sehr gut angekommen und sah ebenfalls sehr gut aus, die Bratkartoffeln reizten mich aber es ging eben nichts mehr! Fazit: Alles in allem war es für uns alle ein guter Abschluss eines schönen Herbsttages und trotz der großen Lautstärke und den kleinen Schwächen werden wir bei Gelegenheit wieder hier einkehren. Dann bestelle ich mir die Knusprige Schweinshax 'n mit Dunkelbiersoße, einem Riesenbreznknödel und Bayrischkraut für 14,80 €. Von Vorspeisen werde ich dann aber vorsichtshalber mal absehen. Wenn zum süßen Schluß noch Bedarf bestehen sollte, gönne ich mir Tante Paula 's Apfelstrudel mit Vanilleeis . Eines darf nicht fehlen und das ist ein Dank an die Bedienung en . Sie waren sehr gut, hatten immer ein nettes Wort auf den Lippen und das trotz des Trubels im voll besetzten Wirtshaus. Danke sehr, da könnte sich so mancher Dienstleister gleich ein paar Scheiben abschneiden!!!"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

وارتان وارتان

Salvator ist ein rustikales Restaurant in der Nähe des Bonner Hauptbahnhofs. Die bayerische Ausrichtung des Restaurants spiegelt sich sowohl im Ambiente als auch in der Auswahl an Bier und Speisen wider. Die Preise sind normal. Empfehlenswert für leckeres bayerisches Essen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Pearlie
Pearlie

Wer es bayerisch mag, muss im Salvator nach Bonn gehen. Eine Platzreservierung ist sehr nützlich. Das Essen ist sehr reich und top, auch mit voller Operation, sehr schnell. Die Getränke, natürlich bayerisch(nein B..bur...) oben. Der Service, wie mehrere, sind schnell und aufmerksam.


Огњана
Огњана

Salvator ist ein bayerisches Restaurant im Stadtzentrum von Bonn. Leider glaube ich, dass es seine besten Tage hinter sich hat. Das wissen auch die Kellner und sind ziemlich unfreundlich. Das letzte Mal sah ich einen Kellner einem Gast Bier überkippen und eine halbherzige Entschuldigung. Ich werde diesen Ort in Zukunft meiden.


Marianna
Marianna

Ansprechendes Ambiente. Großzügig bestuhlt. Gute Auswahl an Getränken und ein wirklich schmackhaftes und ausreichendes Essen. Daher würde ich jederzeit gerne wieder dort hingehen. Allerdings war der für uns zuständige Kellner nicht so aufmerksam, da er leere Gläser für längere Zeit ignorierte. Ansonsten aber war er nett und höflich.


Πάρης
Πάρης

Ein wirklich schöner Ort, leckeres Essen und frisches Bier. Einer der Operatoren, Anita ist der Hammer. Das Restaurant ist groß, auch für große Gruppen von 30 Personen geeignet. Die angebotene Küche ist typisch für Bayern. Für Fans von Haumannskost und typisch bayerischer Küche muss man in Bonn sein. Ich habe hier viel schöne Stunden verbracht. Meiner Meinung nach ein Tipp in Bonn


Broderick
Broderick

Das Salvator im Zentrum von Bonn ist ein wunderschönes bayerisches Haus. Ob es um einen Snack oder leckeres bayerisches Essen geht, all das findet man hier zu fairen Preisen und in einem schönen Ambiente. Wie in typischen Gasthäusern kann es hier am Abend etwas lauter werden, aber das liegt nur an der guten Stimmung. Wer ein kleines Stück Bayern im Rheinland sucht, ist hier genau richtig.


Misael
Misael

Das bayerische Restaurant in der Innenstadt Bonns. Hier gibt es nicht nur leckeres bayrisches Bier, sondern auch eine große Auswahl an bayerischen Spezialitäten. Die Haxe ist an sich schon groß genug, aber wer noch mehr möchte, kann eine große Portion bestellen, die fast nicht zu bewältigen ist. Da auch Fußball übertragen wird, sollte man an großen Fußballabenden rechtzeitig einfinden oder reservieren.


Esteban
Esteban

In der Fußgängerzone, in der Nähe des Bahnhofs zentral gelegen bayerische Nachhall des bekannten Gastgeberhauses. Das Ambiente als Ganzes ist sehr schickes Personal. Für den kleinen Nunger wähle ich die Tagessuppe in Form einer Kürbiscremesuppe. Das war schon nach ein paar Minuten heiß. Optischer Eindruck sehr gut und dies wurde auch im Geschmack bestätigt. Eine tolle Erfahrung. Ich möchte nicht den frisch gezapften Salvator Starkbier erwähnen. Sehr, sehr lecker. Ich bin sicher, dass ich wieder da bin, es wird mehr Spaß machen.


Sônia
Sônia

Ich kenne diesen Zweig aus München seit vielen Jahren und wurde nie enttäuscht. Schöne Lage in der Fußgängerzone in der Nähe des Hauptbahnhofs mit vielen, teilweise schattierten Plätzen im Außenbereich. Zum Abendessen wählte ich ein Spargelgericht aus der Aktionskarte. Köstlicher deutscher Spargel aus Bornheim. Nach etwa 15 Minuten kam das Spargelgericht. Reicher Teil mit schönen Kartoffeln und viel frischem Schinken. Optimaler Gesamteindruck sehr gut Auch der Geschmack erfüllte meine hohen Erwartungen. Fazit: Sehr empfehlenswert.


Nicholaus
Nicholaus

Samstagabend ca. 18:00 Uhr in Bonn und wir sind mit 11 Personen angemeldet. Die Plätze werden uns sehr schnell und freundlich gezeigt, es gibt nichts einzuwenden. Es sind noch einige Plätze Tische des Brauhauses unbesetzt aber es wird schnell sehr voll und damit leider auch ungewöhnlich laut. Wir haben eine sehr nette Kellnerin, die von 2 anderen Bedienungen unterstützt wird und so kommen wir sehr zügig zur ersten Getränkebestellung, die nicht allzu lange danach in 2 oder waren 's sogar 3? Schritten serviert wird. Egal, es ist alles zu unserer Zufriedenheit, Bier ob mit oder ohne Alkohol ist schön frisch und schmeckt ausgezeichnet, auch die anderen Getränke sind gut gekühlt und völlig in Ord...

Bonn

Bonn

Bonn ist eine bezaubernde Stadt am Rhein, bekannt als Geburtsort von Beethoven. Typische Gerichte sind Sauerbraten, Rheinische Muscheln und Himmel un Ääd, eine Mischung aus Kartoffelpüree und Äpfeln.

Kategorien

  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Barren Entdecken Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Cocktails, erfrischenden Bieren und unsere kuratierte Liste erlesener Weine. Perfekt, um mit Freunden zu entspannen oder mit Ihren Lieblingsgerichten aus unserer Speisekarte zu kombinieren. Prost!
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Kellner
  • Gruppen
  • Sitzplätze
  • Hunde Erlaubt

Ähnliche Restaurants

Forissimo Italiano

Forissimo Italiano

Kurt-Schumacher-Straße 18-20, 53113 Bonn, Deutschland, Germany

Asiatisch • Europäisch • Mittelmeer • Italienisch


"Der zweite Besuch ließ uns einigermaßen begeistert zurück. Für einen besonderen Anlass passte an dem Abend alles. Vorab der zuvor angefragte Tisch, der herzliche Empfang durch den Inhaber und die gute Auswahl an Aperitifs und Longdrinks. Danach das schmackhafte 4-Gänge-Menü mit exzellenten Trüffel-Tagliatelle und zarten Lammfilets, der wunderbare Wein (auch der Süßwein zum Dessert und vor allem der aufmerksame und sehr zugewandte Service. Wir empfinden den Service hier noch einmal professioneller als in vergleichbaren Restaurants ähnlicher Preiskategorie. Grazie mille, ein zauberhafter Abend. Wir kommen wieder. Die Terrasse muss im Sommer wundervoll sein. Gestern war das Mai-Wetter noch zu launisch. Erster Besuch: Etwas außerhalb unseres Einzugsgebietes bestach das forissimo an einem Samstagabend durch gute Küche und exzellenten Service. Wir waren mit dem aktuellen 3-Gang-Menü zufrieden. Beim Lachs-Carpaccio passte der Ingwer sehr gut. Vorab bestellten wie noch jeweils drei Austern n°4 (15€ von der Tageskarte. Die dazu gereichte Vinaigrette gefiel, die Austern wunderbar. Das Rinderfilet (Garpunkt gut getroffen und das Gratin waren gut, ließen aber auch noch den Wunsch offen, beim nächsten Mal ein anderes Hauptgericht zu probieren. Die abschließende Weiße Schokoladen-Mousse mit Pflaumen noch sehr weihnachtlich für Februar, aber überaus gut. Von der Portion hätte es durchaus eine Wolke mehr sein dürfen. Bei den Beilagen des Filets vielleicht auch."