Benediktiner Weißbier
Neue Liebe Ratskeller Hardegsen

Neue Liebe Ratskeller Hardegsen

Lange Str. 21, Hardegsen, Germany, 37181

Kebab • Fastfood • Europäisch • Vegetarier


"Bin immer gerne hingegangen ! Aber bei unserem letzten Besuch wurde Einem Freund der sich eine Currywurst bestellt hatte eine Sauce serviert ,mir der ich im Leben nicht gerechnet hätte .Man wirbt in der Karte mit einer einzigartigen Currysauce...! Nachdem wir probiert hatten kam uns der Geschmack ziemlich bekannt vor .Nach Rückfragen an die Küche wurde uns von der Bedienung bestätigt ,das es sich um Hella Gewürz Ketchup handelte... einer der schlechtesten Fertig Ketchups die es seit den 70,er oder noch länger ? zu kaufen gibt .Farbe Zucker , Geschmacksverstärker...Noch was ? Ich bin mir nicht mal sicher ob da überhaupt anständige Tomate drin ist . Und dieser Ketchup wurde einem dann laut Karte als was ganz besonderes verkauft ...Wie gut das man sich an den Geschmack von Hella immer errinert ! Ich bin mehr als enttäuscht , weil mit so einen Niveau hätte ich nicht gerechnet . Eigentlich hatte ich immer gute Erfahrung in der Liebe gemacht ,aber nach der Aktion überdenke ich das ganze nochmal .Wir arbeiten alle hart für unser Geld ,und dann muss ich mir im Restaurant bestimmt keine Hella Ketchup servieren lassen .Selbst manche gute Imbiss Bude hat bessere Leistung was die Sauce angeht . Vielleicht sollte man die Karte wieder etwas verkleinern und sich wieder mehr auf die Qualität konzentrieren .Hätte man bei mein Lokal dein Lokal damals diesen KETCHUP serviert dann wäre es bestimmt nicht so ausgegangen. Ich ziehe jedenfalls meine Schlüsse daraus ."

Schlachthof Brasserie

Schlachthof Brasserie

Straße des 13. Januar 35, 66121, Saarbrücken, Germany

Wein • Steak • Bistros • Fleisch


"Als ich zu meinem Hotel (ETAP) ging und nach einem Ort zum Essen suchte, war es Nachmittag. Ich ging am Top-Hotel in Saarbrücken (Teil des Relais and Chateaux-Netzwerks) vorbei und stieß mit einem Typen zusammen, der einen Kinderwagen schob, und bat ihn um Rat. Er verwies mich auf den Schlachthof und sagte mir, dass er denselben Leuten gehörte und von ihnen betrieben wurde, denen das Relais and Chateaux Hotel gehörte, an dem wir gerade vorbeigegangen waren. Also habe ich es versucht. Es liegt in einem unscheinbaren Teil der Stadt, anscheinend in der Nähe des Schlachthofs, daher konzentrieren sie sich auf Rindfleisch (obwohl Schweinefleisch und Lammfleisch erhältlich sind). Dies ist ein Ort für Fleischliebhaber. Das Restaurant sieht ziemlich neu und glänzend aus, mit einem größeren Raum in einer Art Glaswand und einem kleineren Raum neben der Bar, in der ich saß. Der Service war effizient und freundlich, Englisch begrenzt, aber wir kamen mit ein wenig Hilfe von Gästen zurecht, die in der Nähe saßen (Französisch). Ich bin kein großer Rindfleischmensch, aber ich entschied mich für das erlesenste Stück, es war schön gemacht und gut, mit einer bescheidenen Auswahl an gut gekochtem Gemüse. Ich hatte ein Bier bestellt, um Euro zu starten! Sicher übertrifft die Pariser Preise und auch ein Glas guten Bordeaux zum Essen Euro eher wie Paris. . Ich kam aus dem Restaurant und fühlte mich gut über die Erfahrung. Ich dachte, es brauchte noch weitere Betriebsjahre, um ihm ein etwas abgenutzteres Gefühl zu geben (es fühlte sich an, als wäre der Bau gerade beendet worden). Ansonsten empfehle ich es."