Blumenkohl Blumenkohl
Dalmacija Grill

Dalmacija Grill

Brachter Straße 50, 41379, Brüggen, Germany

Cafés • Steak • Europäisch • Vegetarier


"Früher gab es in Deutschland immer diese jugoslawischen Restaurants. Jetzt sind diese Arten von Websites schwerer zu finden. wir waren beim einkaufen in roermond und auf der suche nach einem restaurant und sind irgendwie hier gelandet. tolle Kritiken und es fühlte sich an wie eine wirklich gute. Ort zum Essen. Wir wurden nicht enttäuscht. das ist eine alte Schulfamilie. Es ist ein großes Restaurant, aber es gab nur 1 Person, die bedient hat. erstaunliche Arbeit. obwohl es auf Covid-Ebene ziemlich voll war und es so Wartezeit war. Der Service war ausgezeichnet für ein 1-Mann-Team. Die Speisekarte ist umfangreich und viele interessante Gerichte. Am Ende haben wir uns für 2 Teller entschieden, die uns 10 verschiedene Fleischsorten geben. Die Teile waren riesig. Ich liebe den Blumenkohlsalat, den sie anbieten. würziger Kohl passt perfekt zu fettem Schweinefleisch. Wir bestellten auch die extra rote Sauce/Salsa für das Fleisch. Unsere Frauen dachten, es sei dem Sambal sehr ähnlich. mehr als griechisches Essen müssen sie Schweinefleisch lieben. Fast alles ist Schweinefleisch. aber das Gewürz ist weniger intensiv als griechisches Essen und es gab kein Tsatziki. alles scheint einfach und einfach, aber imo macht es so schwierig. Sie würden überrascht sein, wie oft Schweinefleisch trocken und hart endet. aber nicht hier. irgendwie kommen alle 10 verschiedenen Fleischsorten perfekt und delikat daher. Wir können dieses Hotel nicht genug empfehlen. schön, dass wir so einen echten und altmodischen Ort gefunden haben."

ULRICH Cafe-Bar

ULRICH Cafe-Bar

Sankt-Ulrichs-Platz 1, 1070 Wien, Austria

Bar-café • Europäisch • Vegetarier • Glutenfrei


"Zum ersten Mal war ich wohl im Jahr 2014 im ULRICH - zum Frühstück und mit Sitzplatz auf der Terrasse. Seit dem ist es mein "all-time-fav", wenn ich mal in der Nähe bin und besonders beruflich buche ich dort des Öfteren einen Tisch. Die Reservierungen laufen immer unkompliziert.Auch gestern Abend war ich mit einer Freundin in der Nähe, das Wetter war leider zu bescheiden für die herrliche Terrasse. Ich rief vorab an um zu erfahren, ob wir noch einen Tisch reservieren könnten. Freundlich wurden wir darauf hingewiesen, dass sie leider voll sind, wir aber einfach vorbeikommen sollten, sie werden bestimmt einen Platz für Zwei finden.So war es dann auch - es war wie immer ein herrlicher Abend! Tolles Ambiente, zuvorkommender und freundlicher Service und leckere Speisen und Getränke.Die Speisekarte ist liebevoll zusammengestellt: egal, was ich wähle, es schmeckt einfach immer. Von selbstgemachter Limonade über Rosé-Wein über Salate.... TOP!Von all meinen Besuchen, ist mir nur ein einziger eher unangenehm in Erinnerung geblieben. Es war März und ein herrlich angenehmer Abend, an dem ich draußen sitzen wollte aber das Servicepersonal wirkte eher so, als wäre es ihnen lieber, die Terrasse so schnell wie möglich "zuzumachen". Als wir dann um 22 Uhr hineingegangen sind und noch weiter einen Tee bestellen wollten, sind wir eher ignoriert worden. Das fand ich schade, denn es war ansich ein schöner und gemütlicher Abend, wie so oft im ULRICH."

Forsthaus

Forsthaus

Bardinghaushof 5, 49124 Georgsmarienhutte, Lower Saxony, Germany, Georgsmarienhütte

Suppe • Deutsch • Fastfood • Europäisch


"Heute war Martinstag und wir freuten uns auf ein leckeres Gänsegericht! Bei der Ankunft im Restaurant bemerkten wir sofort den unterkühlten Raum. Natürlich verstehen wir, dass die Gastronomie unter hohen Energiekosten leidet, aber dennoch sollte sich der Gast wohl fühlen und nicht frieren. Das taten wir nicht. Unser Tisch war leider aufgrund der hellen Deckenbeleuchtung nicht willkommen und auf Anfrage, ob wir wechseln können, hat uns der etwas unterkühlt wirkende Service-Mitarbeiter einen anderen Tisch zugewiesen. Auf der Speisekarte wurde eine Gänsebrust mit Apfelrotkohl und Knödeln angeboten... Toll, die Vorfreude konnte beginnen! Dann kam das Essen schnell. Leider keine vorgewärmten Teller, was bei einem solchen Gericht eigentlich ein No-Go ist! Nun zur Präsentation und Qualität: Die Gänsebrust war in Scheiben geschnitten, was nicht gerade dazu beitrug, die Temperatur in ungeheizten Tellern zu halten. Sehr schnell wurde die Gänsebrust lauwarm... Eine lauwarme Gänsebrust, übrigens ohne schöne knusprige Haut, sondern auch faserig und trocken in der Konsistenz, sollte man nicht auf der Speisekarte anbieten! Und jetzt zum Apfelrotkohl: Der Apfelrotkohl wurde in einem separaten Gefäß serviert, das nicht gewürzt war und wahrscheinlich nie einen Geschmack erlebt hatte... Grobsponen in Wasser eingeweicht mit gekochten Apfelstücken! Absolut geschmacksneutral und nicht würdig des schönen Gemüses... Wie wäre es mit etwas Zimt, Lorbeer oder Nelke... Nun zu den Knödeln: Ich bin mir sicher, die Knödel von Pfanni hätten mir besser geschmeckt! Zum Nachtisch hatte ich eine Crème Brûlée bestellt, die nur ein Amateur zubereiten kann! Die Konsistenz war wässrig, ohne einen Hauch von Vanillegeschmack... Mein Fazit / meine Gedanken zum mäßigen Abend: Wir waren von der Qualität, der Präsentation, dem introvertierten Service, der Raumtemperatur und dem Engagement für den Gast vollkommen enttäuscht! Sicherlich haben wir hohe Ansprüche, die uns bewusst sind, sonst wären wir nicht zu Ihnen gekommen. Aber diese wurden in Bausch und Bogen verfehlt! So schlimm ist es nicht!"