Schokoladen-Lava-Kuchen Schokoladen-Lava-Kuchen
Plaza Grill

Plaza Grill

Nikolaus-Koch-Platz 1, 54290 Trier, Rhineland-Palatinate, Germany

Steak • Kaffee • Barbecue • Eiscreme


"Wir waren in dem Hotel, zu dem dieses Restaurant gehört, also dachten wir, es wäre schön und komfortabel, hier zu essen. Wir begannen mit einem Drink an der Bar: ein Cocktail und ein Glas Riesling-Champagner, aber wir haben einen Cocktail. und stattdessen ein Glas Weißwein. Kein Problem, wir dachten, wir mögen Deutschweinen, also war das gut. Sobald wir ins Restaurant zogen, war der Kellner sehr unhöflich. Er vermeidet Blickkontakt mit uns, sodass wir keine Ahnung hatten, ob er unsere Bestellung verstanden hat oder nicht. Wieder einmal konnten sich die Kellner bei unseren Getränken täuschen, wir bestellten 10 cl Wein und bekamen stattdessen 20. Und wieder dachten wir, kein Problem. Dann bekamen wir unsere ersten Gänge, sie waren in Ordnung. nichts Besonderes, nichts Verrücktes, aber nicht schrecklich. Als wir unsere Hauptsache bekamen, hatten wir kein Besteck, also mussten wir eine Kellnerin fragen, dann bekamen wir das bestellte Fleisch (unterkocht) und einige Pommes, die oft deutlich aufgewärmt waren. eine andere Kellnerin brachte uns Kaffee, den wir nicht bestellt hatten, so dass sie von unserem Tisch abholen musste und wurde sofort an den Tisch hinter uns gebracht. wir wollten an dieser Stelle nur aus diesem „Restaurant“ kommen. Insgesamt war das Essen mäßig und der Service weit unterdurchschnittlich. würde es nicht empfehlen oder wiederkommen."

Matsuhisa Munich

Matsuhisa Munich

Neuturmstr. 1, 80331 München, Germany

Wein • Sushi • Suppe • Japanisch


"Nachdem ich in den Restaurants Nobu und Matsuhisa an anderen Orten wie New York, Los Angeles und Las Vegas gegessen hatte, war ich sehr enttäuscht von unserer Erfahrung im Matsuhisa München. Als jemand, der von Kalifornien nach München gezogen ist, waren wir begeistert, im Matsuhisa zu speisen, weil wir glaubten, dass wir eine qualitativ hochwertige Erfahrung machen und den gleichen Standard an Lebensmittelqualität erwarten könnten. Es entsprach nicht nur nicht dem Standard eines Matsuhisa-Restaurants, es entsprach nicht unserem örtlichen Sushi-Lokal, geschweige denn dem Standard eines schönen kulinarischen Erlebnisses für hochwertiges Essen und Service! Das Essen war bestenfalls mittelmäßig, die Auswahl an rohem Fisch schmeckte fischig und nicht frisch. Als begeisterter Sashimi-Esser und zu Matsuhisa-Preisen erwarten Sie ein hochwertiges rohes Fischprodukt, bei dem nichts nach Fisch schmeckt. Die Portionen waren in vielen Fällen ungewöhnlich klein, obwohl man wusste, dass es sich um ein gemeinsames Konzept für kleine Teller handelt. Die Preise stören mich nicht, aber in Kombination mit der schlechten Qualität des Essens ist es unvorstellbar. Der Service war unaufmerksam und mangelhaft, da Bestellungen fehlten und unser Abendessen mit 4 Stunden länger als nötig dauerte und lange Pausen zwischen kleinen gemeinsamen Tellern. Matsuhisa München ist weder das Geld wert noch viel Erlebnis. Wenn Sie in den USA sind, gehen Sie auf jeden Fall, aber kümmern Sie sich nicht um das Münchner Restaurant!"

Block House Am Zoo Palast

Block House Am Zoo Palast

Budapester Straße 42-50, 10787 Berlin, Germany

Steak • Barbecue • Steakhaus • Amerikanisch


"Hallo liebe Leser! Heute möchte ich euch wieder einen Ort vorstellen, der gut umbenannt wurde: Das Restaurant heißt jetzt Jim Block Bikini. Meine alte Bewertung wurde hier bei der Wiedereröffnung pulverisiert! Ich war nun Ende Sommer 2019 insgesamt etwa fünfmal bei Jim Block und dieses Mal war der Burger wirklich köstlich und von guter Qualität! Ich hatte ein BBQ-Burger-Menü in Standardgröße mit Pommes und dem sehr schmackhaften Jim Block Ketchup, das extra berechnet wurde. Im Gegensatz zu früher war dieses Mal kein Coleslaw-Gericht im Menü enthalten! Die Menüs sind etwas teurer geworden, sodass man schneller über 10 Euro für Burger, Pommes und Getränk hinauskommt. In diesem Fall nahm ich Wasser, da es draußen sehr heiß war und ich bei über 30 Grad saß! Man kann auch draußen sitzen, aber der Platz ist fast aus Beton und von Hochhäusern sowie Straßen umgeben! Bei großer Hitze nicht so toll! Gegenüber befindet sich der großzügige Platz mit der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche. Das Interieur ist groß und geräumig, und ich fand am frühen Nachmittag einen guten Platz. Zuerst bestellt man und bezahlt, dann kann man sich setzen, weil man einen Bon bekommt, auf dem der Name einer Berliner Straße, eines Platzes oder einer Gegend steht! Mein Standort dieses Mal war der Flughafen Tegel. Als dann aus der Ferne jemand Flughafen Tegel rief, konnte ich mein Essen am Abholschalter abholen! Das ist Selbstbedienung hier. Die Tabletts mit Teller, Glas und so weiter sind ganz schön schwer, also sollte man nicht zu weit von der Ausgabe sitzen, sonst muss man das schwere Teil weit zum Platz balancieren! Ich war zufrieden mit meinem Essen. Man kann die Burger auch mit zusätzlichem Fleisch bestellen oder vegetarisch mit einem Süßkartoffel-Brötchen statt dem normalen. Es gibt dazu auch Salate, vegetarische Spaghetti usw. Das saubere WC erreicht man über eine steile Treppe, aber da es sich um einen Neubau handelt, wird es wahrscheinlich auch ein barrierefreies WC geben! Nehmt eine der coolen Jim Block Postkarten mit auf die Toilette, falls vorhanden! Jim Block ist eine Tochtergesellschaft der Steakhauskette Block House, die dort auch ein höherwertiges Restaurant betreibt! Ich vergebe vier Sterne! Ich habe bereits ein Foto hochgeladen! Seid ihr Speedsurfer und wart ihr dort? An welchem Platz wart ihr auf eurem Kuchen?"

Askitis Greekcuisine

Askitis Greekcuisine

Herderstraße 73, 40237 Düsseldorf, Germany, Germany

Wein • Griechisch • Vegetarisch • Spezialitäten


"der folgende Text wurde bereits im Restaurant Kritik.de veröffentlicht, aber dort sowie meine Profildaten wurden bereits gelöscht. Dennoch können entsprechende Daten noch im Cache einiger Suchmaschinen erscheinen, aber dies sollte nur ein vorübergehendes Phänomen sein. die Askitis, eine der festen Größen in der verbotenen Stadt. der oft verwendete Name ’Edelgrieche’ ist nicht fair im Restaurant. Offenbar implementieren wir das, was nur als bewusste Aussage anderswo ausgewertet werden kann. Griechische Küche, wie sie ursprünglich konzipiert, sorgfältig und harmonisch mit modernen Akzenten entwickelt. Heute waren wir nicht in der Lage, über die obsessive Beziehung zwischen öffentlichen Spätverkauf zu unserer eigenen Straßenkarte zu beklagen. so lief es noch weniger als üblich. also mit einer eigenen Zinnbox oder Drahtleiste. die jungen mit den gestohlenen Watten waren deutlich im Übergewicht. Die Parkplatzsuche im Dorf hätte alighieri als das elfte Jahrhundert beschrieben. die Umgebung passt zu den anspruchsvollen, hellen dunklen Holztischen mit passenden, ungepolsterten Stühlen in großzügiger Entfernung. die Kombination von rot fließenden Boden und Pastell gelbe Wände, mit gedämpften Beleuchtung breitet eine gewisse angenehme Atmosphäre, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich die gepolsterten Bänke entlang der Wände empfehlen. für einen normalen Dienstagabend war das Restaurant sehr gut besucht, meist junge Öffentlichkeit, aber auch Paare ’bestager’ von der direkten Nachbar. eine Reservierung scheint hier immer notwendig. sehr freundlich begrüßt die ersten angekommen wurden mit Getränken geliefert. Neben den üblichen Weich- und Gerstkaltgerichten gibt es auch eine umfangreiche Weinkarte mit interessanten, teils autochthonen, griechischen Sorten. Nachdem unser Präzisionskampfteam fertig war, konnte der Auftrag schnell aufgegeben werden. Kurz danach gab es noch knusprige, Baguette-ähnliche Brühe und Knoblauch Joghurtcrème. das Angebot ist ziemlich breit, es gibt ein Drei-Gänge-Menü mit zwei verschiedenen Mezedes, zwei Haupt-Kurse (Fisch oder Fleisch) und ein Dessert nach Wahl: Menü Preis 31,90 Euronen 2 Mezedes nach Wahl aus der ganzen Mezedes Auswahl von Lambskin mit Fava, grüne Bohnen und Lammsüße (Single Preis 18,90) oder ganze Dorade robespine im Menü finden Sie nicht nur die verschiedenen aber nicht im Ausdruck ’Pommesberg eine gegrillte Holzkohle mit Drall und Alibireis’. zwei aus unserer Runde hatten das Menü, der Rest diente à la carte. Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen, Kirschen und Kirschen neben den beiden verschiedenen Speisekarten wurden die so genannte Zitronehälfte, eine recht alte Schule, die in der Nahrungs-geseten Blick gefangen ist, ist bereits praktisch. **** Lammhaxe mit Fava, grüne Bohnen und Lammhus schön weich Muschi, aromatisches Fleisch, der Knochengehalt könnte ein bisschen kleiner auf cremig gelben Erbsen rein gewesen sein. saftig zu diesen Bis-fest gekochten Welpen und leider getrennt Lämmer mit einem hohen Tomatengehalt. der Kollege war noch zufrieden. Schweinefilet, Metaxasauce, frische Champignons und Reis 16,50 drei gewöhnliche, gut gemachte aber saftig gekochte Meldaillons auf cremige tomaten metaxasauce mit gebratenen champignon Quartalen und eine paprika travelistimbale. gegrillte Lammspieße, Rosmarinspieße, tzatziki und Gemüse 18,50 ein vergleichsweise klarer Teil von zwei gut gegrillten Lammspießen, ein wenig paprikagemüse, starkes tzatziki und die bekannten Rosmarindrillings. skaras grillvariation pork fillet, souvlaki, bifteki, lamb chop, kartoffel Scheiben und tzatziki 18,90 sowie die anderen Futtermittel, vor allem die bifteki mit der Käsefüllung extrem saftig und aromatisch gewürzt. Erstaunlich weise die kartoffelscheiben nicht einfach zu machen, aber offensichtlich selbst gemacht, außen zart Kreuz und innen mit hellen Biss, sehr gut. zum Abschluss und aufgrund der positiven Erfahrung bis hier, sollte es einige Dessert geben: tachini pagoto – Sesamhonig Eis, engelshaar, marinierte Feigen, Feigensauce 7,50 jaourtomelo Griechischer cremiger Joghurt, katzenhaltiges Nest, Thymianhoney, Nüsse 5,50 sokolatina – halbflüssiger Schokoladenkuchen, sehr süß Obwohl dies sehr süß ist, aber aromatisches Sesameis, genial kombiniert mit knalligem und feigen, und der saftige intensive Schokoladenkuchen mit halbflüssigem Kern. der service, professionell unkonsistent, freundlich und genauso lebbar, wie Sie erwarten, griechisch. selbst wenn es kein Quizo für den Abschluss gab, kann die Askitis nur eine klare Empfehlung erhalten. Leider kann ich den Preis der Leistungsquote nicht als 100,% beurteilen, da der Cassbon mich verloren hat. im Vergleich zu den üblichen D ́dorfer Mondpreisen sicherlich fair."